Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Pantera4613 от 30 апреля 2020, 15:26:54
Добрый день, уважаемые практики! Я ещё совсем новичок на этом форуме, так что если вопрос покажется глупым, заранее прошу прощения. Две недели назад я воспользовалась этим ставом для финансовой прибыли. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34979.0.html
Всё сработало просто отлично, не смотря на то, что это почти мой первый опыт. Оговор начинала со слов "силой данного рунического става и силой богов..." Считается ли это обращением в богам? В любом случае хочу их поблагодарить, но не знаю, кому нести дары, если я никого конкретного не называла? Во сне увидела, что нужно молоко с мёдом. Подскажите, как быть, буду вам очень благодарна! Или скиньте ссылку на тему, если где-то на похожий вопрос уже отвечали.
Здравствуйте!
Я если не призываю Богов, говорю так:" Под действием ДРС (данного рунического става) и Силы Рун в него входящих"....Богов не упоминаю и дары не ношу.
Если упоминаю Богов или какого то конкретного Бога, дары несу. Но могу и просто отнести дары, не за конкретный став, а мне так хочется))
У вас  упоминание "Силой Богов", считаю,  дары надо отнести, тем более во сне показали.
Пусть более опытные практики напишут свое мнение.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Химерий

Здравствуйте.
Если шанс что меня скоро заберут призывником в армию.
Сами понимаете что там может ждать, психологические трудности воспринимаемой ситуации, дедовщина, сложный график и т.д.
Можно ли мне сделать амулет или купить подвеску Агисхьяльм?
Поможет ли он сделать службу в армии более легкой, и чтобы я легче реализовал себя в том обществе?
Так же если возможно кто-то имел опыт с магией в армии, прошу ответить либо здесь, либо в лс.
Спасибо.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Зачарованая

Цитата: Химерий от 30 апреля 2020, 17:14:39
Здравствуйте.
Сами понимаете что там может ждать, психологические трудности воспринимаемой ситуации, дедовщина, сложный график и т.д.
Поможет ли он сделать службу в армии более легкой, и чтобы я легче реализовал себя в том обществе?
Так же если возможно кто-то имел опыт с магией в армии, прошу ответить либо здесь, либо в лс.
Спасибо.
В армии колдовать если говорить о казарме Вам будет сложно, так как личного пространства и времени там почти нет, но при желании возможно. Вы можете сделать себе все что угодно :
На удачу, на лёгкую службу, на победу, на людскую предрасположенность, уважение и т.д. уже там по месту вы можете работать на своих начальников. Но у вас сейчас есть время, есть возможность, работы нужно начинать сейчас и делать их комплексом а не одним амулетом по факту
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Химерий

Цитата: Зачарованая от 30 апреля 2020, 17:20:39В армии колдовать если говорить о казарме Вам будет сложно, так как личного пространства и времени там почти нет, но при желании возможно. Вы можете сделать себе все что угодно :
На удачу, на лёгкую службу, на победу, на людскую предрасположенность, уважение и т.д. уже там по месту вы можете работать на своих начальников. Но у вас сейчас есть время, есть возможность, работы нужно начинать сейчас и делать их комплексом а не одним амулетом по факту
Я об этом думал, но если я буду делать комплекс для лёгкой службы, тогда я уже не смогу подновлять ставы, так как дома меня не будет.
Руны сжиганием я никогда не активировал, у меня руны работают если они так скажем 'Живые' на носителе.
А амулет, это то что постоянно может быть со мной, поэтому на нём я сделал главный акцент

Lucifera

Цитата: Химерий от 30 апреля 2020, 17:14:39
Здравствуйте.
Спасибо.
Добрый вечер. А не проще ли тогда пойти в обход службе. Есть став под названием Забудь меня военкомат на пример, на удачу т.е. чтобы сопутствовала удача в деле, чтобы не взяли, нашелся кто из покровителей, кто бы как говорят отмазал от армии. Так понимаю, что Вы не хотите идти. Вот как раз пока есть время, поработайте, если возможно известны люди, кто призывает, попробуйте на них воздействовать как-то, внушениями теми же. А амулет хорошая вещь, но не избежать думаю всего того, что ожидает, служба есть служба.

Зачарованая

Цитата: Химерий от 30 апреля 2020, 17:23:10
Я об этом думал, но если я буду делать комплекс для лёгкой службы, тогда я уже не смогу подновлять ставы, так как дома меня не будет.
Руны сжиганием я никогда не активировал, у меня руны работают если они так скажем 'Живые' на носителе.
А амулет, это то что постоянно может быть со мной, поэтому на нём я сделал главный акцент

Если вы начнёте работать уже, вы выявить свои недостатки ( негатив и т.д.) у вас есть шанс это подправить, на себя чистого есть шанс поставить защиты. Подновлять не всегда нужно, вернее вы можете сделать и укрепить на себе результат и работ, в армии даже за казармой накалякать палкой на земле став можно и оговорить, стихии тоже помогут, факт что вы начнёте работу уже даст выиграть время для получения результатов и укрепит ваш контакт с силами, ваши силы и ваши знания. Взять с собой амулет и те же ставы можно, если там будет соблюдаться неприкосновенность личных вещей.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Химерий

Цитата: Lucifera от 30 апреля 2020, 17:31:01Добрый вечер. А не проще ли тогда пойти в обход службе. Есть став под названием Забудь меня военкомат на пример, на удачу т.е. чтобы сопутствовала удача в деле, чтобы не взяли, нашелся кто из покровителей, кто бы как говорят отмазал от армии. Так понимаю, что Вы не хотите идти. Вот как раз пока есть время, поработайте, если возможно известны люди, кто призывает, попробуйте на них воздействовать как-то, внушениями теми же. А амулет хорошая вещь, но не избежать думаю всего того, что ожидает, служба есть служба.
Добрый вечер.
Я офицер запаса, а не обычный призовник, у военкомата так скажем уже всё 'Схвачено' на счёт меня. У нас был негласный закон в стране, если ты закончил военную кафедру, то в армию тебя не возьмут, так как офицеров запаса переизбыток, а обычных призовников не хватает, но с нынешней властью всё поменялось к сожалению, и офицеры теперь служат тоже. Я даже знаю примерную дату когда придёт повестка, и уже знаю что Одесса мама уже ждёт меня с распростертыми руками.
Про этот став я слышал, спасибо что напомнили, но думаю таких ставов нужно сделать штук 30 чтобы военкомат забыл обо мне.
Богов если честно просить о помощи в таком деле не хочу, так как зная их 'Воинственный' характер, думаю что они сочтут меня трусом, раз я решил откосить. Но это уже мои тараканы так скажем. Так же как вы сказали, я знаю людей которые могли бы мне помочь откосить от армии, но речь идёт о четырехзначных цифрах, сами понимаете в какой валюте, таких денег у меня нет.
Извините за жуткий флуд, виноват.
Спасибо за совет, учту

Lucifera

Цитата: Химерий от 30 апреля 2020, 17:43:27
Добрый вечер.
Я офицер запаса, а не обычный призовник, у военкомата так скажем уже всё 'Схвачено' на счёт меня. У нас был негласный закон в стране, если ты закончил военную кафедру, то в армию тебя не возьмут, так как офицеров запаса переизбыток, а обычных призовников не хватает, но с нынешней властью всё поменялось к сожалению, и офицеры теперь служат тоже. Я даже знаю примерную дату когда придёт повестка, и уже знаю что Одесса мама уже ждёт меня с распростертыми руками.
Ясно тогда, здесь получается совершенно другая ситуация. Тогда попробуйте эту защиту, но не будет ли она очень тяжелой, возможно кому как, смотрите. Если на Вас есть защита, а думаю она точно есть, то здесь защита именно от недоброжелателей нужна, узконаправленного действия от того и того-то т.е. повторюсь, узконаправленного действия, чтобы именно защита уводила от проделок, истязаний начальника, сослуживцев, подставы какой  и т.д.  того, чего сами опасаетесь. Есть этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19704.0 посмотрите. А что не будет времени там нормально магичить, посмотрите, еще  ж ничего толком не известно, а вдруг там будет своя комната, где будите сами находиться. На удачу и успех в служении\работе на службе тоже хорошо. Так же став "Чтобы все боялись и уважали", думаю будет кстати Вам. Если говорить о повышении в должности и прочем, не ясно, что и куда, и где будите. Думаю это потом лучше ставить, как определят по месту уже. Возможно кто еще даст советы.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.практики
С рунами только начала работу и возникло много вопросов,поэтому прошу помощи . На мне став дьявольское колесо и на обрыв привязок ,каналов и тд ( вредящих). Скажите пожалуйста можно ли поставить став глаз Фрейра ,чтобы негатив с меня не пошёл на дочь ( на ней БМ защиты)?
И ещё можно ли пока стоят ставы проводить обряды ( чистки БМ), например отливки воском? Не будут ли отливки ( и обряды БМ) мешать работе ставов?
И ещё скажите пожалуйста когда нужно подпитать став( огнём свечи) что нужно при этом говорить?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Зачарованая

Цитата: новая ведьмочка от 30 апреля 2020, 18:29:37
Добрый вечер ув.практики
С рунами только начала работу и возникло много вопросов,поэтому прошу помощи . На мне став дьявольское колесо и на обрыв привязок ,каналов и тд ( вредящих). Скажите пожалуйста можно ли поставить став глаз Фрейра ,чтобы негатив с меня не пошёл на дочь ( на ней БМ защиты)?
И ещё можно ли пока стоят ставы проводить обряды ( чистки БМ), например отливки воском? Не будут ли отливки ( и обряды БМ) мешать работе ставов?
И ещё скажите пожалуйста когда нужно подпитать став( огнём свечи) что нужно при этом говорить?
Можно ставить глаз, на себя ( оговорить что б с вас не шло ни кому) на дочь ( оговорить что б ей не шло от других кровников) так же мужу ставите и оговорить что б с него не шло никому и ему не шло ни с кого) твой вариант даст больше шансов на успех изоляции каналов, но на время установки Глаза за сутки где-то снимите обрыв каналов, и поставите когда все Глаза начнут работать.
Обрыв помешает стать защитам.
Можно отливки даже нужно. Просто ставы чаще прийдется подновлять так как воск их ослабляет
За несколько лет совмещения отливок именно через ХЭ - только помогло и ни разу не помешало, легче лить, быстрее уходит и т.д.
Подпитывает после просмотра "как работает" видите что туго ему - дали свечу. Говорите " подновляю, подзарежаю, даю ставу и рунам сил для выполнения поставленного задания" своими словами.

Edelveis

Уважаемые практики, нужен ваш совет. Колдует на меня группа «подруг», из чисток не вылезаю. Плюс еще у мастеров заказывают. Сами практикуют не первый год, с хорошими защитами. Как бы вы действовали в такой ситуации?

Тошка

Цитата: Edelveis от 30 апреля 2020, 20:24:59
Уважаемые практики, нужен ваш совет. Колдует на меня группа «подруг», из чисток не вылезаю. Плюс еще у мастеров заказывают. Сами практикуют не первый год, с хорошими защитами. Как бы вы действовали в такой ситуации?
Вот тема для вас: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22281.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Edelveis

Цитата: Тошка от 30 апреля 2020, 20:47:04
Вот тема для вас: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22281.0.html
Не поверите, как раз ее читаю) ну тут в том то и дело, двое колдуют не первый год, все им с рук сходило, мороки, непрогляды. Если бы не руны, до сих пор бы не знала. Не совсем правильно ситуацию описала. Начинает лезть одна, получает по башке, подговаривает другую, получает другая, подговаривает третью. Отступать не буду, у меня и так они уже много чего порушили, теперь оборону держу. У меня семья, все страдают, не я одна. Не такие уж они и сильные, раньше видимо нравилось, что я их воздействия не видела, а теперь бесятся. Но коль уж взялись, будут продолжать, пока их на задницы не усажу. Вот потому и вопросы на форуме задаю, как быть.

Тошка

Цитата: Edelveis от 30 апреля 2020, 20:59:47
Не поверите, как раз ее читаю) ну тут в том то и дело, двое колдуют не первый год, все им с рук сходило, мороки, непрогляды. Если бы не руны, до сих пор бы не знала. Не совсем правильно ситуацию описала. Начинает лезть одна, получает по башке, подговаривает другую, получает другая, подговаривает третью. Отступать не буду, у меня и так они уже много чего порушили, теперь оборону держу. У меня семья, все страдают, не я одна. Не такие уж они и сильные, раньше видимо нравилось, что я их воздействия не видела, а теперь бесятся. Но коль уж взялись, будут продолжать, пока их на задницы не усажу. Вот потому и вопросы на форуме задаю, как быть.
К сожалению в магической войне не бывает победителей. Что на них ставили?
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Gorbaneeva

Можно ли много ставов (2-3) одной тематики лепить на одно фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status