Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

DenyBeet

Добрый вечер. Появился вопрос, есть ли разница. Вот поставлю только я какой-нибудь став, например, на свершение какой-нибудь ситуации, или если поставлю я и кто-то еще, мы будем использовать один и тот же став, один и тот же оговор, на одну и ту же ситуацию. Какой эффект будет? Усиливающий? Или разницы не будет?

sandra25

Скажите, я хочу наложить став на м (приворот) но у меня есть только его совместное фото с подругой. Если я разрежу фото пополам и наложу став на него, не зацепит ли он девушку? не будет ли такого, что он его внимание перейдет на него? тк фото изначально совместное

Lucifera

Цитата: DenyBeet от 02 мая 2020, 17:24:07
Добрый вечер. Появился вопрос, есть ли разница. Вот поставлю только я какой-нибудь став, например, на свершение какой-нибудь ситуации, или если поставлю я и кто-то еще, мы будем использовать один и тот же став, один и тот же оговор, на одну и ту же ситуацию. Какой эффект будет? Усиливающий? Или разницы не будет?
Добрый вечер. Может быть сбой в работах, лучше разноплановые ставить. Но может быть еще и так, если на пример Ваша работа не запустится, а другого человека да, то в данном случае может сработать.
Но это уже на свой риск. А можете пойти и другим путем, один ставит на достижение на пример цели, а второй в получении желаемого т.е. на пример успех\удача в данном деле, где как бы и задачи вроде одинаковые, но тем самым оговоры будут разными, как и сами ставы.

Цитата: sandra25 от 02 мая 2020, 17:48:42
Скажите, я хочу наложить став на м (приворот) но у меня есть только его совместное фото с подругой. Если я разрежу фото пополам и наложу став на него, не зацепит ли он девушку? не будет ли такого, что он его внимание перейдет на него? тк фото изначально совместное
Добрый вечер. Можно так ставить, вырежьте девушку, чтобы был один мч на фото, смело ставьте приворот. Подругу, мужчину не заденет в любом случае т.к. на фото будет один мч. Потянет мч только к Вам, не забывайте о привязке главное.

sandra25

Кто какими методами добывает у себя кровь? я думаю из пальца. Просто режете или иглой?

Mari_L

Цитата: sandra25 от 02 мая 2020, 18:27:29
Кто какими методами добывает у себя кровь? я думаю из пальца. Просто режете или иглой?

Доброго времени суток.
Прокплываю палец иглой от одноразового шприца, выдавливаю кровь. Как в поликлинике)
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Edelveis

Цитата: Shelly от 02 мая 2020, 17:13:41
Силу отнять невозможно, можно отрезать практика от тех сил, с которыми он взаимодействует, можно заморочить, что теперь он бессилен, вкупе с ослаблением энергетики под порчами будет казаться, что отняли силу.
Есть хорошие ставы, например от Рунавы - Крот-3, да просто чистки тоже будут в тему.
Только ставы не запускаются и энергетические практики не работают, как будто закрыли от позитива по типу черного хрусталя.

Добавлено: 02 мая 2020, 19:13:20

Еще такой вопрос: если привязан покойник, но прикрыт мороками, он слабее ощущается на физе?

Добавлено: 02 мая 2020, 19:22:27

Цитата: Lucifera от 02 мая 2020, 17:10:07
Добрый вечер. Скажите пожалуйста подробней, что за блокировки, что за отнятие силы. В чем спрашиваю, чтобы более подробней описали ситуацию т.к. это магическое влияние, или Ваше. Блокировать могут как магически, так и на пример Ваши блоки в занятии магией, отнятие силы, тут вампиризм может как быть, так и забирать\красть\воровать силу и т.д. Разница большая!
Добрый вечер! Не запускаются ставы, не работают энергетические практики, чувствую, что энергия не идет вообще. По картам не особо понятно, что это, просто что закрыта, тем более не сняты мороки, непрогляды.

Shelly

Цитата: Edelveis от 02 мая 2020, 19:11:00Только ставы не запускаются
Чистящие тоже?
Цитата: Edelveis от 02 мая 2020, 19:11:00если привязан покойник, но прикрыт мороками, он слабее ощущается на физе?
Вы думаете, вас им прикрыли?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10467.msg304784.html#msg304784 - все-таки попробуйте, он со всяким может справиться

Edelveis

Цитата: Shelly от 02 мая 2020, 19:24:31
Чистящие тоже?Вы думаете, вас им прикрыли?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10467.msg304784.html#msg304784 - все-таки попробуйте, он со всяким может справиться
И чистящие не идут ни от общего негатива, ни на отрезание каналов. Насчет покойника есть такое подозрение, недавно одного уже снимала, а тут не так явно все чувствуется. По картам все чисто.

Lucifera

Цитата: Edelveis от 02 мая 2020, 19:11:00

Добавлено: 02 мая 2020, 19:22:27
Добрый вечер! Не запускаются ставы, не работают энергетические практики, чувствую, что энергия не идет вообще. По картам не особо понятно, что это, просто что закрыта, тем более не сняты мороки, непрогляды.
Попробуйте может что-то на сознание, чтобы понять, где правда же кроется, на пример Дубли ставом, Агент Смит, Айсберг. Причину посмотрите, такого явления,  если техники, ставы, вообще ничего не идет, а до этого было все хорошо, видимо не все видите, так же посмотрите себя раскладом на подселенца именно руническим раскладом в данной теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.375  Ответ #381.
Так же можете почитать эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25879.0
Там как раз описывает как ситуации, так и помощь, у кого какой опыт был, возможно что-то для себя найдете.
Так же ставы на снятие оморочек можете попробовать поставить, на пример как став
Разогнать туман попробуйте, став Возвращение в реальность, это тоже можно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25938.0.html.

Gorbaneeva

Сколько ставов в день у вас получалось/можно активировать с успехом? Что чувствуете: усталость или прилив сил после работ с рунами?

Спрашиваю, так как ранее после работ чувствовала отлив сил и энергии, хотелось спать, зато ставы работали на ура и хорошо, раскручивались за сутки, а то и за ночь. После чистки изменились ощущения: ни холодно ни жарко от работы, результаты вижу только от ставов на себя (на исцеление и пр), и эта тишина настораживает, хотелось бы отдачи. 

Mari_L

Цитата: Gorbaneeva от 02 мая 2020, 22:43:10
Сколько ставов в день у вас получалось/можно активировать с успехом? Что чувствуете: усталость или прилив сил после работ с рунами?
Спрашиваю, так как ранее после работ чувствовала отлив сил и энергии, хотелось спать, зато ставы работали на ура и хорошо, раскручивались за сутки, а то и за ночь. После чистки изменились ощущения: ни холодно ни жарко от работы, результаты вижу только от ставов на себя (на исцеление и пр), и эта тишина настораживает, хотелось бы отдачи.

Доброго времени суток.
Обычно стараюсь делать один став за раз, чтобы точно хватило энергии без вреда для меня и чтобы все быстро раскрутилось.
Но бывает всякое. При постановке до 4 ставов обычно чувствую прилив энергии, больше - усталость.
Лучше меньше, но лучше.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

sandra25

Через сколько по времени, после нанесения става, лучше делать диагностику на картах?

Boni_Zhu

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Хочу навести порчу на соперницу и думаю обратится к Хель, на своей со собственной силе боюсь не вывезти.
Какую ветку прочитать про призыв Хель?
Буду очень благодарна откликнувшимся.
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

шерхана

Скажите, если делал Рунический Став, он отработал, но так как нет сейчас возможности новый распечатать, все закрыто, можно ли этот по новой обвести? Или новый нужен?

Herbarium

Здравствуйте, уважаемые практики.
Как должно проходить обращение если я активирую став Глаз Фрейра? Просить его о защите? Благодарю заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status