Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Химерий

Цитата: Frensis от 26 апреля 2020, 19:43:14Добрый вечер!
На мне нет чисток. Спросила, потому что некоторые в оговоре указывают, что став работает до тех пор, пока не вычистит такой-то конкретный негатив, и как только вычистит сам прекращает свою работу (речь не о ставе Сэма). Думаю, что это делается для того, чтобы не дергать диагностику часто.
Можно и так.
Встречались мнения, что некоторые люди никогда не уничтожают ставы, а подновляют их в тот момент когда им это нужно
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Lucifera

Цитата: Frensis от 26 апреля 2020, 17:49:04
Почему в оговоре для чистки нельзя говорить, что "став останавливается сам, когда завершит чистку"?
Добрый вечер. Можно указывать так в оговоре. Есть такие чистки, которые могут сработать очень быстро, а некоторых нужно день и больше держать. Чтобы обезопасить себя, конечно можете включать в оговор такие слова: став останавливается сам, когда завершит чистку либо завершит свою работу!

Frensis

Цитата: Химерий от 26 апреля 2020, 19:45:10
Можно и так.
Встречались мнения, что некоторые люди никогда не уничтожают ставы, а подновляют их в тот момент когда им это нужно
тоже так делаю. Но это работает опять же не со всеми ставами и не всегда.
Это смотря какие. На мне тоже некоторые годами висят. Но по-моему опыту, если начинаешь числиться, а тем более отливаться, ставы бывает слетают. И приходится новые делать.
Речь конечно же не о чистящих ставах, а о ставах долгоиграющих (удача, деньги, отношения, защиты)
Не все ставы могут заново раскрутиться, если их не используют. Некоторые невозможно подновить через время. А некоторые и через несколько лет работают отлично, не теряя своей функциональности.

Цитата: Lucifera от 26 апреля 2020, 19:47:20
Добрый вечер. Можно указывать так в оговоре. Есть такие чистки, которые могут сработать очень быстро, а некоторых нужно день и больше держать. Чтобы обезопасить себя, конечно можете включать в оговор такие слова: став останавливается сам, когда завершит чистку либо завершит свою работу!
Добрый вечер!
Думаю, что можно, но только исключительно для точечных чисток, чтобы став не начал чистить всё подряд, что надо и пока не надо.

Lucifera

Цитата: Frensis от 26 апреля 2020, 19:57:07Добрый вечер! Думаю, что можно, но только исключительно для точечных чисток, чтобы став не начал чистить всё подряд, что надо и пока не надо.
Конечно :), для этого и оговаривается. Так как чистки такие бывают жесткими, чтобы не начала вычищать лишнее. Можно и не только для чисток. Есть же такие ставы, которые кратковременные, даже взять на пример став Отменяющий, чтобы не отменять его работу, а сам сделал задачу и остановился, вариант хороший ;).

Role

Доброго времени суток!
Планирую сделать амулет с одним  защитным ставом, но не хочу отвечать на вопросы, которые задают по поводу значения и т.д.
Как замаскировать став (выжигатель на деревянной дощечке), чтобы можно было и подкармливать и не привлекать к нему внимание.
Заранее спасибо!

AleksandraD

Здравствуйте! Поправьте пожалуйста я все прочитала но мнение разошлось. Кто то пишет нарисовал став , кровью и сожгли. Кто то нарисовал , кровью и ещё смотрят результат пока не уничтожают. Как все же правильно? Если общее фото став на него наносить не оговаривая руны но визуализировать как оно все должно произойти. Далее кровью обвести все и сжечь со словами активирую огнём. Поправьте если что не так. И вопрос ещё 1. Каким маркёром лучше чёрным или красным?2 Когда сжигание идёт то обычно это уничтожение с благодарностью, где куда и какую благодарность конкретно со ставом Рабский крест от lov_ushka?
Если взялся , делай до конца!

MiraNova48

Здравствуйте.
Подбираю ставы для привлечения в жизнь девушки мужчины для создания семьи. При этом девушка, конечно же, хочет, чтобы случилась настоящая любовь, эмоции и все такое  :) как корректно диагностировать ставы при подборе, а точнее как корректно сформулировать вопрос, чтобы руны все правильно поняли?
Например, «Став N привлечет в жизнь девушки настоящую любовь с последующим созданием семьи?» ?

При такой постановке вопроса получится, что руны должны ответить да/нет, в таком случае четвертую руну результат не тянем, тк о результате не спрашиваем?

Флорэна

Цитата: MiraNova48 от 27 апреля 2020, 05:12:05
Здравствуйте.
Подбираю ставы для привлечения в жизнь девушки мужчины для создания семьи. При этом девушка, конечно же, хочет, чтобы случилась настоящая любовь, эмоции и все такое  :) как корректно диагностировать ставы при подборе, а точнее как корректно сформулировать вопрос, чтобы руны все правильно поняли?
А что такое "настоящая" в ее понимании? Выявите сначала потребности и потом исходя из этого стройте вопрос. Если искренняя, так и спрашивайте. Потому что Руны ей выберут наиболее оптимальный вариант исходя из ее подсознания и кратчайшего пути к реализации. Наверняка ее подсознание и сознание по разному видят "настоящую" любовь.
Спросить можно и одной руной на да/нет. Нравится Вам три, пусть будет три. Чем больше рун потяните, тем сложнее Вам будет интерпретировать.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Murmur

Доброе утро ув. Рунологи,
Прошу ткнуть меня в тему, если такая имеется, в которой бы были варианты диагностики на таро для новичков. На форуме нашла лишь выявление на таро есть ли порча а вот легла ли защита/чистка и так далее найти, увы, не могу
Заранее благодарна

MiraNova48

Цитата: Флорэна от 27 апреля 2020, 07:40:09
А что такое "настоящая" в ее понимании? Выявите сначала потребности и потом исходя из этого стройте вопрос. Если искренняя, так и спрашивайте. Потому что Руны ей выберут наиболее оптимальный вариант исходя из ее подсознания и кратчайшего пути к реализации. Наверняка ее подсознание и сознание по разному видят "настоящую" любовь.
Спросить можно и одной руной на да/нет. Нравится Вам три, пусть будет три. Чем больше рун потяните, тем сложнее Вам будет интерпретировать.

Добрый день!
По поводу рун поняла, мне удобнее трактовать только одну, так и буду диагностировать :)
А по поводу вопроса к диагностике - сможете помочь? У девушки череда неудачных отношений, это моя подруга, хочет выйти замуж, семью, но по любви, большой и искренней :)  я к тому, что не хотела бы ей «брак по залету» например рунами притянуть
«Став N привлечет в жизнь девушки искреннюю взаимную любовь с последующим созданием семьи?»

Helga_80

Цитата: Role от 26 апреля 2020, 23:26:37
Доброго времени суток!
Планирую сделать амулет с одним  защитным ставом, но не хочу отвечать на вопросы, которые
Если это маленькая дощечка, то можно носить в сумке, в кармане и никто не увидит, также защитный став можно нанести на ремешок от часов, браслет; положить внутрь телефона - сейчас масса вариантов.

Цитата: AleksandraD от 27 апреля 2020, 01:08:17
Здравствуйте! Поправьте пожалуйста я все прочитала но мнение разошлось. Кто то пишет нарисовал став , кровью и сожгли. Кто то нарисовал , кровью и ещё смотрят результат пока не уничтожают. Как все же правильно? Если общее фото став на него наносить не оговаривая
Вот тут много интересного - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Все верно пишут, так как у всех работает по разному, у кого-то на намерении, кому-то надо разрисовать став кровью, потом слюнями и еще топнуть ногой; Уничтожать став до того момента, пока не выполнил свою задачу нужно только, если Вы поняли, что нет результата, а сжигание - не всегда деактивация, многие как раз активируют сжиганием.
Рисовать можно хоть чем)
На счет Рабского креста в теме Ловушки очень много ответов на Ваши вопросы.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

nightfox

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хотелось бы получить ответ профессионалов. Сделала РС на чистку себя от негатива, в эту же ночь приснился мужчина. Он гадал мне (только не помню, что именно нагадал). Потом сказал: "Купи мне пирожное на 200 р". Я так понимаю, это духи просят такой откуп?

masterpiece131313

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи. Нанесение рун на фото объекта: куда именно наносят став на фотографии (лоб, сердце, просто сверху?)
И ещё читала в разных темах об описании ситуации перед нанесением става, это обязательно? И если да, то куда размещать. Благодарю заранее!

Helga_80

Цитата: masterpiece131313 от 27 апреля 2020, 13:25:49
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи. Нанесение рун на фото объекта: куда именно наносят став на фотографии (лоб, сердце, просто сверху?)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
вот чуть выше давалась ссылка, почитайте сначала здесь
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Destructor

Цитата: nightfox от 27 апреля 2020, 11:54:51
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хотелось бы получить ответ профессионалов. Сделала РС на чистку себя от негатива, в эту же ночь приснился мужчина. Он гадал мне (только не помню, что именно нагадал). Потом сказал: "Купи мне пирожное на 200 р". Я так понимаю, это духи просят такой откуп?
видимо

Добавлено: 27 апреля 2020, 15:06:17

Цитата: masterpiece131313 от 27 апреля 2020, 13:25:49
И ещё читала в разных темах об описании ситуации перед нанесением става, это обязательно? И если да, то куда размещать. Благодарю заранее!
зависит от направления става, на пример: заткнуть - конечно на рот, любовный можно на серце
но в целом без разницы

можно мысленно, но можно и записать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status