Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Loisa от 19 апреля 2020, 14:49:10
Lili Flower, Очень любопытная информация! Появилось направление что еще можно почитать и в какую сторону покопать. Благодарю Вас за помощь! 
Еще пришло в голову, что можно карту таро вытащить с вопросом "Подходит ли мне данный став в ситуации?"
Chertenok_F_kedax, спасибо за ответ!
На личной силе - это когда ни к каким богам не обращаешься? Просто наносишь став с оговором?
Можете диагностировать любым удобным для вас способом, руны, таро, маятник. Есть темы по раскладам, сделайте сами расклад и напишите в теме, вам практики помогут с диагностикой.
Активировать можно 4-мя стихиями или к какой то одной, например огнем. К Богам обращаться не обязательно, можно на личной силе работать и со стихиями. Если призывать Богов в помощь, тогда дары обязательны.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Planeta

Уважаемые практики! Ситуация такая: с детства на меня налепили порчи с подселами. Начала чиститься и защищаться сравнительно недавно. Вражины никак не отлипнут, все делают подделы. Вот думаю тоже порчи им отправить , ибо достали. Вопрос у меня такой: когда делаешь порчи в такой ситуации, то обратка в любом случае прилетит от сделанной порчи и надо себя обезопасить?

Мед поэзии

Цитата: Planeta от 19 апреля 2020, 15:40:47
Уважаемые практики! Ситуация такая: с детства на меня налепили порчи с подселами. Начала чиститься и защищаться сравнительно недавно. Вражины никак не отлипнут, все делают подделы. Вот думаю тоже порчи им отправить , ибо достали. Вопрос у меня такой: когда делаешь порчи в такой ситуации, то обратка в любом случае прилетит от сделанной порчи и надо себя обезопасить?
прилетит, если ваша защита слабее относительно защиты вашего оппонента.
И от обратки себя в общем-то обезопасить грамотнее всего отводом, потому что лишние тяжелые защиты будут ослаблять вашу энергетику.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Planeta

Цитата: Мед поэзии от 19 апреля 2020, 15:51:49
прилетит, если ваша защита слабее относительно защиты вашего оппонента.
И от обратки себя в общем-то обезопасить грамотнее всего отводом, потому что лишние тяжелые защиты будут ослаблять вашу энергетику.
Благодарю за ответ!
Нет, не слабее. Но не пойму, почему подделы пропускает . Например на личку поддел не пропустила, а на закрытие дорог с мороком- да.  Подумала, может потому, что на личку- воздействие лично на меня, а закрытие дорог- на сферу жизни.
Отвод отдельный « от обраток», верно?

Мед поэзии

Цитата: Planeta от 19 апреля 2020, 16:10:32
Отвод отдельный « от обраток», верно?
да.
Цитата: Planeta от 19 апреля 2020, 16:10:32
Подумала, может потому, что на личку- воздействие лично на меня, а закрытие дорог- на сферу жизни.
Закрытие дорог тоже на вас. Смотря в какой сфере, практик увидит в вашем поле путы, например, на ногах или руках, вокруг шеи и пр.
Вы уверены, что это был поддел? А не новое воздействие?..
Цитата: НВ от 19 апреля 2020, 17:24:54
Цитата: НВ от 09 апреля 2020, 08:15:39
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как нарисовать 4 йера крестом.
Актуально. Подскажите, пожалуйста!
Используйте вариант ее начертания не классическое "по-косой", а вертикальное, как знак Бекар в нотной грамоте. И по часовой стрелке соединяйте их у основания.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Planeta

Цитата: Мед поэзии от 19 апреля 2020, 18:34:50
да.Закрытие дорог тоже на вас. Смотря в какой сфере, практик увидит в вашем поле путы, например, на ногах или руках, вокруг шеи и пр.
Вы уверены, что это был поддел? А не новое воздействие?..Используйте вариант ее начертания не классическое "по-косой", а вертикальное, как знак Бекар в нотной грамоте. И по часовой стрелке соединяйте их у основания.
Ошиблась.  Да, новое воздействие. Чувствовала на физе: на руках и ногах. И мне не ясно, почему одно воздействие защита не пропустила, а другое- да.
С почтением!

НВ

Используйте вариант ее начертания не классическое "по-косой", а вертикальное, как знак Бекар в нотной грамоте. И по часовой стрелке соединяйте их у основания.
[/quote]

Т.е получается 4 квадрата в квадрате?

Destructor

Цитата: Planeta от 19 апреля 2020, 19:39:58
Благодарю за ответ!
Мне на данный момент это видится скорее как поле боя... где весьма трудно победить только обороняясь и не нападая в ответ.
А как Вы думаете насчёт защит , которые при нападении в обратку отправляют порчи?  Они равносильны тому, что делать порчи?
по моему магия на то и магия, что можно все и Боги у нас суровые, а не терпилы ;) так что если нету другово выхода, делайте порчи с легкостью и без сомнении. Потому что если портят, так вы никак сами по себе сильнее не станете и вечно на чистках быть не можете. И вообще нету такой сладости на земле как чувство сладости что ты наказал, потому что сама жизнь далеко не всех гадов портит. Некоторые весьма себе удачно живуть, а тогда потерпевший видя такую несправедливость не может выйти из депрессии, и кто слабший, тот снова и снова проиграет.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Taira

Цитата: Planeta от 19 апреля 2020, 19:39:58
А как Вы думаете насчёт защит , которые при нападении в обратку отправляют порчи?  Они равносильны тому, что делать порчи?
Защита с обраткой - это всегда 2 варианта хода событий. 1.оптимистический - вражинка поймет, что "закон бумеранга" существует и перестанет магически гадить. 2.пессимистический - вражина, если сама колдует и "сечет тему" проверит наличие и качество защит, и будет сдирать до костей, а потом еще и поставит себе отвод на Ваших родственников.
Из более реального, просто закрывать, блокировать врага, пусть сидит и думает как  себя закрытия и блоки поснимать, на Вас времени и сил не останется.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Planeta

Цитата: Destructor от 19 апреля 2020, 20:07:34
по моему магия на то и магия, что можно все и Боги у нас суровые, а не терпилы ;) так что если нету другово выхода, делайте порчи с легкостью и без сомнении. Потому что если портят, так вы никак сами по себе сильнее не станете и вечно на чистках быть не можете. И вообще нету такой сладости на земле как чувство сладости что ты наказал, потому что сама жизнь далеко не всех гадов портит. Некоторые весьма себе удачно живуть, а тогда потерпевший видя такую несправедливость не может выйти из депрессии, и кто слабший, тот снова и снова проиграет.
Благодарю за ответ!
Для меня самое сладкое- свобода, а из- за вражин, как невольница втянута в каббалу  чисток и оборонений.
Да и у богов  лично мне стремно просить помощи,в виде « идите накажите моих врагов, а я пообороняюсь». К тому же дело мое- правое. Я чужого не брала и к вражине всегда с открытым сердцем была.

Destructor

Цитата: Planeta от 19 апреля 2020, 20:26:13
Благодарю за ответ!
Для меня самое сладкое- свобода, а из- за вражин, как невольница втянута в каббалу  чисток и оборонений.
Да и у богов  лично мне стремно просить помощи,в виде « идите накажите моих врагов, а я пообороняюсь». К тому же дело мое- правое. Я чужого не брала и к вражине всегда с открытым сердцем была.
я уже 3 года порчу своих врагов, которые моему здоровью вред причинили и даже пращения не попросили и ничего, живая как видите :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Planeta

Цитата: Destructor от 19 апреля 2020, 21:48:12
я уже 3 года порчу своих врагов, которые моему здоровью вред причинили и даже пращения не попросили и ничего, живая как видите :)

А они угомонились?
Все- таки защиты с обратными порчами, это не то же самое, что порчи? В чем отличие?
Мне про мою вражину в магическом смысле сказали, что на ней пробы негде ставить. Что это значит? Спросить не у кого, бабка, что говорила, померла уже.
С почтением!

Destructor

Цитата: Planeta от 19 апреля 2020, 21:53:55

А они угомонились?
Все- таки защиты с обратными порчами, это не то же самое, что порчи? В чем отличие?
Мне про мою вражину в магическом смысле сказали, что на ней пробы негде ставить. Что это значит? Спросить не у кого, бабка, что говорила, померла уже.
С почтением!
дело в том, что я их не встречаю, а некоторых даже лично не встречала никогда, но имею фото с интернета, они причинили мне вред писменно своими выводами в которых лож. Так что ситуация тяжелая, не могу даже понаслаждатся.
Вижу что-то там только по фейсбуку у некоторых или по снам. Один вот уже 73 года имеет и потеряла его из горизонта. Думаю, мертв, но точно не знаю, трудно :)
Защиты с обраткой, думаю, могут только там ногу сломать и похоже, а если хочется всю семью врагу сломать, всю жизнь, что бы пошел бомжом, то надо много постаратся :)

Anna_161

Добрый день, как проверить себя на наличие родового? Или на наличие других блоков не дающих жить своей жизнью, мешающих развитию и построению личной жизни.

Edelveis

Уважаемые практики, интересно ваше мнение. Как вы относитесь  к ставам для наказания врагов (гнев богов, гнев немезиды и т.п.)? Если у них, например, защиты сильные или стоят отводы, это их спасет?

Добавлено: 20 апреля 2020, 10:11:53

И еще вопрос: есть ли смысл ставить защиту с обраткой и поверх нее отвод? Как тогда негатив будет отбиваться? И при условии того, что все работает как надо, если вражина упорная, это мне может не помочь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status