Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Еmperor moon

Цитата: gorniycoyot от 05 августа 2018, 16:30:32
Здравствуйте, уважаемые пратики.
Я новичок натолкнулся на тему:"Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор ."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28865.0

1 Если не проживать руны, не включаться в рунические потоки, не посвящаться в рунный эгрегор, то руны работать не будут?
2 Я читал тему:"Как проверить, работают ли на вас Руны " https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0/topicseen.html
Там для того чтобы узнать работают ли на тебе руны нужно нанести на себя Уруз-Феху, я наносил на левую сторону и на правую. Реакции никакой нет. Это значит, что у меня руны вообще не будут работать или же мне нужно будет чистки делать и блоки с чакр убирать?
3 А если у меня руны не работают, то я смогу ставами почистится и блоки убрать? Или же чиститься и блоки с чакр убирать нужно будет не рунами, а чем-другим?

Заранее огромное спасибо!
1.Начертите руну Уруз на левой руке.
2.Оговорите так - пусть руна уруз даст мне силу и энергию без вреда для моего здоровья
пусть руна уруз начнёт свою работу сраузу же после активации огнём и закончит своё действие после стирания с моей левой руки.
3.Проведите Руку вместе где начертана руна над пламенем свечи или можно просто от зажженной спички 3-и раза ,а потом скажите руна активирована да будет так .
Держите сутки,чертить лучше маркером .
Потом отпишете .......
Истина где-то рядом ...

Yunia

Добрый день. Уважаемые практики, чем можно обьяснить такую ситуацию?
Провожу диагностику на результат работы става - все отлично, запускаю став, проходит пару дней, диагностирую - работает, результат работы става будет такой, как задумывалось. Проходит какое-то время, по диагностике став работает с точностью до наоборот. К примеру, если ставилось на улучшение отношение, наоборот на отношения влияет негативно.
В чем может быть причина? Несколько раз с таким сталкивалась
Спасибо+

Еmperor moon

Цитата: Yunia от 05 августа 2018, 17:56:34
Добрый день. Уважаемые практики, чем можно обьяснить такую ситуацию?
Провожу диагностику на результат работы става - все отлично, запускаю став, проходит пару дней, диагностирую - работает, результат работы става будет такой, как задумывалось. Проходит какое-то время, по диагностике став работает с точностью до наоборот. К примеру, если ставилось на улучшение отношение, наоборот на отношения влияет негативно.
В чем может быть причина? Несколько раз с таким сталкивалась
Спасибо+
Если став по диагностики подходит то соответственно дело не в ставе,а скорее всего в данной сфере есть негатив,блки,закальцовки,крадники и т.д. делайте диагностику на негатив.
Ну и подновлять не забывайте став хотя бы раз в месяц, в этот период по моему опыту действие ставов наиболее продуктивно после 30 дней став постепенно начинает угасать,но у всех по разному .
Истина где-то рядом ...

Елена Болотова

Здравствуйте,уважаемые практики!!!Очень нужен совет.Ситуация не стандартная с моей дочерью.Ей 13 лет,и все годы её жизни я борюсь с её истериками.В начале просто думали перерастёт,потом начались проблемы в садике и школе,вроде порешаем и всё нормально,потом опять всё время находятся какие-то причины по которым у неё начинаются истерики(то конец света был,то учительница не такая,то теперь мы хотим быть балериной при росте 173 и весе 63 кг((()Меня,как мать воспринимает,как главного врага.Смотрели её по фото,сказали,что девочка хорошая,только не понятная метка на ней похожая,как будто сделано на смерть,но точно не смогли увидеть,потом я вспомнила,что когда ходила беременной ею,меня после УЗИ и небольшого кровотечения отправили делать аборт,т.е. её на смерть.Но я оставила её и родила нормально,а метка похоже осталась.Как её снять и что делать подскажите,она сама мучается и нам покоя нет.Простите,если не туда написала,просто крик души.И ещё,я почему-то уверена,что я должна сама снять эту метку,как не знаю.Может,кто поможет?Буду очень благодарна!P.S. Работаю с рунами совсем недавно,но пока получается.

Еmperor moon

Цитата: Елена Болотова от 05 августа 2018, 18:55:23
Здравствуйте,уважаемые практики!!!Очень нужен совет.Ситуация не стандартная с моей дочерью.Ей 13 лет,и все годы её жизни я борюсь с её истериками.
Ну тут диагностика специалиста нужна ,а так судя по вашим словам можно попробовать для начало чистку поставить огонёк-1 к примеру сразу после чистки подобрать хорошую защиту и поставить став отменяющий от Cantas (на ютуб можете найти как правильно данный став запускать и так как вопрос серьёзный к богам желательно обратиться)
Оговор простой отменяю метку или что там у вас .
Во общем повторюсь диагностика нужна опытного специалиста да бы точно знать что за метка или  печать есть ли какие привязки к этой печати некроканалы и т.д.
Истина где-то рядом ...

Таша79

Добрый день уважаемые практики! Помогите советом. На МЧ вызовы срабатывают плохо, дополнительно к вызову хочу сделать принуждалку, но посоветовали снять защиту. Подскажите, можно ли снять защиту сейчас, или надо сначала деактивировать вызов?

Анечка Лучезарная

Цитата: Таша79 от 06 августа 2018, 10:19:01можно ли снять защиту сейчас
Можно и нужно

cashrus2

Цитата: Анечка Лучезарная от 06 августа 2018, 10:55:35
Можно и нужно
Я так понимаю защита снимается чисткой, а чистка сносит работы поставленные на кроля, если не было оговорено иное?

Thorunn

Как установить канал с Богиней/Богом?
Есть уже один канал, с определённой Богиней, как установила - не знаю, всегда был. Хочу ещё с одной.
Не представляю, с чего начать.
Поможете-подскажете?
Заранее благодарна.

Dara654

Цитата: cashrus2 от 06 августа 2018, 12:06:28
Я так понимаю защита снимается чисткой, а чистка сносит работы поставленные на кроля, если не было оговорено иное?
нет, нет :)
Защита снимается специальными ставами, их очень много на сайте.
Но лучше посмотреть причины почему не выходит на связь, у него может быть сильная воля или гордость (тут нужны ставы на подавление этой самой гордости), или же, как вы говорите, защиты ( тут уже тогда на снятие защиты).

Все ИМХО.

Если я активирую ставы огнем и прошу, чтобы они работали на силе и энергии огня, а затем у Бога огня прошу помощи, ему же тоже нужно дары подносить?
Где-то читала, что ему достаточно сжечь волосок на огне в знак благодарности

Таша79

Цитата: Анечка Лучезарная от 06 августа 2018, 10:55:35
Можно и нужно
Подскажите еще, через какое время, после снятия защиты, можно делать ставы на вызов, принуждалку? 

Cthulhu

Подскажите, верны ли мои рассуждения по поводу обходов защиты.

Есть став "Бесов зуб" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25206.0), есть став "Лазутчик" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html)

Бесов зуб пробивает защиту, после чего можно наносить другие ставы (собираюсь Дуплет, если быть точным). И определенная защита может отзеркалить воздействие Бесовым зубом на меня, так ведь?
Лазутчик проходит сквозь защиту, поэтому его отзеркалить невозможно.
Но тот же Дуплет наносится дважды, т.е. нужно наносить сначала два Лазутчика или же можно внутри одного большого нанести Дуплеты? И непонятно, как использовать Лазутчика, если нужно наносить став на совместное фото? Или в этом случае оговаривать, на кого именно действует Лазутчик?
.

Молоко

Здравствуйте. У меня такая история. Вообщем магичу я значит себе, и потом начал замечать что почти каждый раз когда запускал кое какой став, у моей мамы начинало подниматься давление, а у папы помню в один из таких дней шишка какая-то вылезла на пальце. Я сначала подумал, может у меня оговор не правильный был и строчка "Без вреда для моих родных" как-то не правильно срабатывала и как раз таким образом через давление и тому подобное пыталась защитить от чего-то. Ладно, поменял я эту строчку не давно (пару дней назад) на "Без вреда для здоровья моих родных", вроде бы пока что ничего не наблюдалось, ну или у меня просто не было шанса и времени толком понаблюдать. Потом мама сказала что она оказывается с июня месяца бегает в стоматологию и лечит зубы от кариеса, а сегодня сказала что у нее пульпит обнаружился на зубе. Я так думаю...это совпадение или нет? Диагност я конечно так себе, но маятник на вопрос "платят ли мои родители за мою магию своим здоровьем?" отвечает "да". Конечно, я ему прям на слово не верю, зная как часто он меня обманывал. Даже если вдруг и платят, от чего такое может быть? Может ли быть такое от того что я несколько месяцев занимаюсь рунической магией и не разу не нес дары? Хотя читал что в рунической магии дары северным богам не обязательно нести если ты к ним не обращаешься, но если все таки принес, то это будет как плюс. Мол читал, что максимум что может быть, так это просто будет ослабевать руническая магия, если не будешь нести дары.
Так от чего такое может быть? Все таки дары нужно нести? Или может быть это вообще эгрегор магии так шалит? Или банальный не правильный оговор который был? Или просто совпадение?

Dara654

Цитата: Таша79 от 06 августа 2018, 16:56:42
Подскажите еще, через какое время, после снятия защиты, можно делать ставы на вызов, принуждалку?

Я конечно, не очень опытна в этих вопросах, но на форуме пишут обычно через день-три т.к. защити может быстро восстанавливаться, ну и конечно же излюбленное выражение «диагностика вам точно скажет»

Харон

Цитата: Cthulhu от 06 августа 2018, 19:00:06Подскажите, верны ли мои рассуждения по поводу обходов защиты.
Перед любым негативным действом в чью-либо сторону защиту себе ставить в любом случае. Если вы ломаете чужую защиту, тем более. Никакой гарантии, что активная ставленная защита у человека не ответит на "Лазутчика", нет. Вы можете её обойти, но заметить она все равно вас может, и среагировать соответствующим образом. Вкратце, если вы что-то кому-то ломаете, отлететь может всегда, и никакого спасения кроме собственных защит/отводов от этого нет.
Цитата: Cthulhu от 06 августа 2018, 19:00:06Но тот же Дуплет наносится дважды, т.е. нужно наносить сначала два Лазутчика или же можно внутри одного большого нанести Дуплеты?
"Дуплет" - цельная работа, пусть и из двух частей. Два "Лазутчика" будут просто сбивать работу друг друга. Теоретически одним "Лазутчиком" можно запихать и больше одной работы, но два одинаковых става сразу делать точно не стоит.
Цитата: Cthulhu от 06 августа 2018, 19:00:06И непонятно, как использовать Лазутчика, если нужно наносить став на совместное фото? Или в этом случае оговаривать, на кого именно действует Лазутчик?
Надо понять, чью защиту вы ломаете этим "Лазутчиком". На того и наносить.

Цитата: Молоко от 06 августа 2018, 19:09:46Вообщем магичу я значит себе, и потом начал замечать что почти каждый раз когда запускал кое какой став, у моей мамы начинало подниматься давление, а у папы помню в один из таких дней шишка какая-то вылезла на пальце.
Если бы ваши родные, как вы говорите, "платили здоровьем", признаки были бы куда интереснее. Единственный возможный вариант - в вашей семье довольно тесные связи, а у вас личной энергии для запуска ставов маловато, и вы невольно вампирите родителей.  Попробуйте ставить себе энергетики за день-два перед работой.
Цитата: Молоко от 06 августа 2018, 19:09:46Может ли быть такое от того что я несколько месяцев занимаюсь рунической магией и не разу не нес дары?
Дары несут Богам, если просили их помощи - руны существуют сами по себе, это дар Всеотца, за их использование он ничего не просит. Последствия  в случае "долга перед Богами" обычно выходят в виде неприятностей для самого колдуна, а не его кровников. И опять же, они будут немного иного масштаба, да и объясняют там очень доходчиво.
Цитата: Молоко от 06 августа 2018, 19:09:46Или просто совпадение?
Это самый вероятный вариант. А ещё очень вероятный вариант, что если вы чего-то боитесь, вы его и получите. Раньше вы, скорее всего, вообще не обращали внимание на здоровье кровников в мелочах, теперь смотрите, и, разумеется, находите.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status