Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

метелка феерическая

Цитата: Thorunn от 07 августа 2018, 12:14:56Как рисовать "огурец", "огуречик"?
Научите, пожалуйста.
схематически рисуете от руки человечка и сверху подписываете фио \дату рождения этого человека(можете ещё дописать на своё усмотрение что-то )
всегда ставлю +

Thorunn

Цитата: метелка феерическая от 07 августа 2018, 12:21:10
схематически рисуете от руки человечка и сверху подписываете фио \дату рождения этого человека(можете ещё дописать на своё усмотрение что-то )
А насколько это эффективно? По Вашему опыту.
Фото всегда лучше или без разницы?

метелка феерическая

Цитата: Thorunn от 07 августа 2018, 12:27:12А насколько это эффективно? По Вашему опыту.
тут уж как настроишься-главное не просто человечка нарисовать -а понимать и представлять конкретного человека - фото берется  когда плохо с визуализацией 
всегда ставлю +

Destructor

Цитата: Thorunn от 07 августа 2018, 12:27:12
А насколько это эффективно? По Вашему опыту.
а какие фотки Викинги имели, а? :) Понятно, что подходит и огуречики, и фотки, все, что вам доступно; используйте свое воображение.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Кристина3131

добрый день всем! Я, новичок. Только  погружаюсь в мир рун. Помогите советом. Пытаюсь вернуть кроля.  Читала, что нужна сразу чистка его, но в связи с тем что я очень нетерпеливая, я решила попробовать став перезагрузку сознания.  Ставила на 9 дней  до 11 августа. Задавала вопрос действует, на сайте тут расшифровали что очень слабый посыл, переговорила повторно и уже подзаряжала свечой по совету одной девушке. Оговорила как надо. но сегодня узнаю, что он считает меня  как очередную подругу с которой гулял и ничего в жизни его не поменялось. очень это расстроило.  Хотя до этого я еще раз кинула руны действует ли став - выпало соулу, пер.маназ, кеназ - сказали что действует. и  тут такие слова.  Стоит ли мне сейчам поставитб на него чистку от тараканов с халагазом и йера ? или дождаться пока закончится действие перезагрузки сознания??
Информации очень много а я уже потерялась в ней((( помогите.

Bitchwolf

А ещё подскажите пожалуйста, Богиня Хель помогает счистить родовой негатив? Или это только отсечение от рода поможет?
С Уважением, Bitchwolf

Еmperor moon

Цитата: Молоко от 06 августа 2018, 20:24:42
Да, энергии у меня правда мало. Тогда может в таком случае оговаривать что став работает за счет моей энергии? Тогда в худшем случае он просто не запуститься (я так думаю). Просто я не указываю в оговоре за счет чьей энергии он работает, так как читал что мол по стандарту он работает за счет энергии оператора.
1.Если не обращались к богам то дары не нужны,но если прям так хочется можете отнести дары Одину и просто поблагодарить, вам это будет в + .
2.Всю энергию ставы берут с оператора но в условиях безопасности всегда нужно указывать без вреда  -
(Став работает без вреда для меня/моих родных/моих животных/моего дома/моего здоровья – психического, физического, энергетического/без вреда для моих магических способностей / а также работает без вреда для моих защит!
Став не взаимодействует с другими моими рун ставами/формулами и другими моими магическими ритуалами!
Уничтожается став в любое время сжижением, (с благодарностью к рунам)  .)
3.Во общем странно, что ваши работы бинарят родичей делайте диагностику на родовой негатив . так же попробуйте став Глаз Фрейра .
4.От собственных магических косяков и зависших формул помогает став Strokleður время от времени рекомендую ставить данный став.
Истина где-то рядом ...

Slava1

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста с трактовкой рун, на вопрос, возобновятся ли отношения с бывшим парнем?
Лагуз-Иса-Альгиз-Уруз?
Благодарна Вам!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

метелка феерическая

Уважаемые практики подскажите - как лучше сделать став КАРАКУРТ (порча на импотенцию)  - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31606.msg1790890.html#msg1790890

подскажите пожалуйста у меня есть ношенные трусы мужчины - лучше нанести на них и оставить у себя или лучше прикопать к сухому дереву  или лучше на фото нанести став и завернуть в эти трусы ну и скажем оставить у себя

И подойдет ли такой оговор - силой дрс  вызывает у Вани импотенцию и полное  половое бессилие с любой женщиной -благодаря этому у Ивана происходит окончательная смерть полового органа (ампутация)
всегда ставлю +

Madelyne

доброе утро)

1.можно ли ставить рунические и не только отводы от себя во время чисток от атак? чистки не снесут отводы? 1 отвод от обратки,другой именно,чтоб на меня не прилетело,а прилетело в камень или дерево.

2.пока что,за неимением нормальных свечей,можно подзаряжать ставы(подпитывать) церковными или парафиновыми? наверно,нельзя?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Alya77

Уважаемые практики, прошу помощи в такой ситуации: кроль ушел к другой, я очень переживаю, скучаю, не могу ни о чем другом думать кроме него, ничего делать и тд. Уже третья неделя пошла.... За это время перепробовала остуды разные, ничего не помогает. Как мне обьяснила мастер, это потому, что его отпустить не могу. Так и есть...не могу отпустить его и не хочу. Также по диагностике он вроде вернется, в голове у него каша. Сам не знает чего хочет. Это и подтверждается им самим - то приезжает ко мне, звонит, то пропадает. Прошу совета - что сделать мне, какую формулу, чтоб убрать душевную боль и тоску, не отпуская его. Хочу подождать пока вернется, не хочу его терять, но и терпеть такую душевную боль уже сил нет...

war_rior

Цитата: Madelyne от 08 августа 2018, 11:56:44
доброе утро)

1.можно ли ставить рунические и не только отводы от себя во время чисток от атак? чистки не снесут отводы? 1 отвод от обратки,другой именно,чтоб на меня не прилетело,а прилетело в камень или дерево.

2.пока что,за неимением нормальных свечей,можно подзаряжать ставы(подпитывать) церковными или парафиновыми? наверно,нельзя?
1. Можно, не снесут.  А вот отвод лучше делать на человека, всё же.
2. Все границы исключительно у Вас в голове, можно. Но а если присутствует дикое желание сделать правильно и аутентично, то действовать нужно вообще без свечей.
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

romanChick

Цитата: Alya77 от 08 августа 2018, 12:48:41
Уважаемые практики, прошу помощи в такой ситуации: кроль ушел к другой, я очень переживаю, скучаю, не могу ни о чем другом думать кроме него, ничего делать и тд. Уже третья неделя пошла.... За это время перепробовала остуды разные, ничего не помогает. Как мне обьяснила мастер, это потому, что его отпустить не могу. Так и есть...не могу отпустить его и не хочу. Также по диагностике он вроде вернется, в голове у него каша. Сам не знает чего хочет. Это и подтверждается им самим - то приезжает ко мне, звонит, то пропадает. Прошу совета - что сделать мне, какую формулу, чтоб убрать душевную боль и тоску, не отпуская его. Хочу подождать пока вернется, не хочу его терять, но и терпеть такую душевную боль уже сил нет...
Можно попробовать ставы от душевной боли, ставы от депрессии. Только подбирайте по диагностике.
Например, "Избавление от душевных переживаний": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12497.0
Также есть став от ув. Багирки "Анастасья".
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

фуксия

Прошу мнения знающих, делала бывшаая ныне покойная свекровь(умерла от рака) на мою семью маму, папу, детей, меня порчу из мести. себя чищу, детей через себя, папа с мамой как сама наберусь сил. итак вопрос - если чел умер сам заказчик, работу делал профи-исполнитель,
1.на кого возврат пойдет? (свои порчи снимаю с возвратом)
2. не опасно ли делать чистки с возвратом, ибо работа заказная, магу то не вернется может обратно отлететь мне, детям, родителям.
3. возможно ли что обратка на ее детей полетит (бывший мой муж, еще ее сын, их мне не жалко)
как правильно без обраток и возврата того самого негатива грамотно почистится? что бы не навретить себе и кровникам.
4. могу ли я лично чистить папу (он после операции, вырезали рак опухоль) (у него на импотенцию)не перелетит на меня бяка? чищу, защиты ставлю. отводы себе. правильно?
5. чищу маму (ей на бесплодие) так же защиты себе и отводы. детям защитв отдельно и через себя.
6. все это скинуть на бывшего мужа, пусть за маму отвечает, как? возможно ли это?

я правильно все понимаю как действовать? очень прошу поделиться знаниями. рак папин меня смущает, и что порча из мести на всех, даже на деток. я одна токо могу все исправить.
Всем хорошего настроения)

Verston

Всем привет.  Сразу извиняюсь за много букв и возможно какой либо не состыковки текста
У меня ситуация такова: с лет так где-то 15 (возможно и раньше) я заметил за собой вещь которая мучает до сих пор. Каждый день у меня происходит такая вещь, вот я делаю к примеру дела по дому и могу незаметно для себя видеть картинку в голове что я кого-то убиваю (и кого я убиваю чаще всего бывает мой какой-нибудь родственник или друг) или делаю что-то другое и в этот момент я махаю руками в разные стороны (длится не больше минуты) хотя у меня вообще даже мысли не было про убийство.

Ну или же делаю не контролируя себя (как-будто на автомате) некоторые вещи из которых я мог бы сам погибнуть.

Подскажите как можно с этим справиться?
Я просто не знаю сколько чисток от негатива, уничтожения программ и сущей перепробовал, а это фигня меня до сих пор преследует

За опыт чисток которых я на себе делал могу сказать что уничтожил двух сущей:

Тень (когда я активировал став чтобы видеть мертвых она ко мне по ночами приходила и меня душила)

И вторая сущь которая приняла личину моей прапрабабушки (активировал став на чистку магического канала и во сне внутри старого дырявого дома я увидел как сущь в облике моей прапрабабушке но только у неё почему-то былая белая кожа и вместо глаз была в темнота.
Она начала кричать и бежать на меня, но я вспомнив что сущи питаются энергией страха, а от энергии агрессии дохнут. Я разозлился и от меня пошёл круг светло-медового цвета который я уничтожил её. Потом я оказался в своей комнате, пошёл в другую комнату и там увидел что на полу стоит моя кошка, кошка посмотрела на меня и я проснулся)

Но после уничтожения этих сущей меня все равно вся эта фигня со мной происходит (которую я описывал выше), подскажите мне пожалуйста, что я могу сделать и как чтобы избавиться от этого???

И да забыл упомянуть, после моих недавних чисток меня преследует насморк с кашлем (как-будто я простужен), как от этого тоже можно избавиться?
"Я на десять шагов впереди. Кто перешёл мне дорогу, того раздавлю. Кто меня ударил, ударю в двое сильней. Ты сделал меня своим псом, я сделал тебя своим рабом"
- Кроули (Сериал "Сверхъестественное")

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status