Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Cthulhu

Цитата: Харон от 06 августа 2018, 20:14:09
Перед любым негативным действом в чью-либо сторону защиту себе ставить в любом случае.
Спасибо.
Какую посоветуете?

"Дуплет" - цельная работа, пусть и из двух частей.
Про Дуплет - авторы пишут, что на фото наносить обе части надо как в область 3-го глаза, так и на область живота.

Надо понять, чью защиту вы ломаете этим "Лазутчиком". На того и наносить.
Там используется став "Одна дорога", который желательно наносить на совместное фото. Поэтому получается, что внутри Лазутчика будут оба.
.

Молоко

Цитата: Харон от 06 августа 2018, 20:14:09Единственный возможный вариант - в вашей семье довольно тесные связи, а у вас личной энергии для запуска ставов маловато, и вы невольно вампирите родителей.
Да, энергии у меня правда мало. Тогда может в таком случае оговаривать что став работает за счет моей энергии? Тогда в худшем случае он просто не запуститься (я так думаю). Просто я не указываю в оговоре за счет чьей энергии он работает, так как читал что мол по стандарту он работает за счет энергии оператора.

Харон

Цитата: Молоко от 06 августа 2018, 20:24:42Тогда может в таком случае оговаривать что став работает за счет моей энергии?
Смысл? Ставьте энергетики. Он за счет вашей и работает, а с других людей вы можете непроизвольно стягивать взамен потраченной (если оно действительно так, в чем я вообще ни разу не уверен).

Цитата: Cthulhu от 06 августа 2018, 20:22:21Спасибо.
Какую посоветуете?
Мои советы вам ничем не помогут, защита подбирается индивидуально диагностикой.
Простейшая и неплохая: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.msg19564.html#msg19564
Каталог: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html
Цитата: Cthulhu от 06 августа 2018, 20:22:21наносить обе части
Работа одна.
Цитата: Cthulhu от 06 августа 2018, 20:22:21Там используется став "Одна дорога", который желательно наносить на совместное фото.
Став, судя по всему, ставится на отношения между людьми. Попробуйте так.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Dara654

Я думаю на каждого находило вдохновение, этот порыв энергии, который побуждал к великим делам, а когда его нет, то ничего не выходит.
Заметила, что у меня то же самое при работе с рунами, когда приходит эта энергия, то став отлично запускаются и работают, а когда нет, то результата соответственно 0. Из-за этого очень сильно стопорится работа,т.к. В один день могу сделать 3 става, а потом недели три нет этой энергии
Это блок? Или что? Поможет в этом случае чистка?
Подскажите пожалуйста, уважаемые, может у кого-нибудь такое было

Goldi 5

Цитата: Еmperor moon от 05 августа 2018, 19:52:22на ютуб можете найти как правильно данный став запускать

Ради интереса зашла и посмотрела .Хочу отметить, что Практики с нашего форума поясняют более досканально. Но еще нашла став на остуду, рассорку, отворот от Карины Таро. Меня очень удивил метод нанесения става. Делается только ночью, накрыв стол черной скатертью,только черный фломастер, вынести все антрибуты ,которве относятся к другим религиям.
Обязательно собрать волосы в хвостик. Ни в коем случаи не быть без нижнего белья.
Поверх одежды обязательно одеть фартук ,как защиту. Нельзя быть босиком ,носки тапочки одеть обязательно. По моему это уже перебор
Что по этому поводу скажут Практики?

Харон

Цитата: Dara654 от 06 августа 2018, 21:17:58этот порыв энергии, который побуждал к великим делам, а когда его нет, то ничего не выходит
Верно подмечено. Это порыв энергии, особенно в вашем случае. Соответственно, ситуация "нет вдохновения" примерно равно ситуации "нет энергии".
Цитата: Dara654 от 06 августа 2018, 21:17:58Это блок? Или что? Поможет в этом случае чистка?
Это скорее норма для обычного человека. Помогут тут только энергетики и правильный режим дня для её скорейшего восполнения.

Цитата: Goldi 5 от 06 августа 2018, 21:36:41Что по этому поводу скажут Практики?
Как человек, наносящий руны в любое время на любые предметы чем угодно (слюной, ручкой, ножом), я немного не уверен в нужности данных манипуляций. Вообще цвет рун - красный, ибо писались они часто кровью животных в магических целях. Руны почти ни с чем не конфликтуют (или просто стоят выше по иерархической лестнице, ибо суть - язычество), а вот что от негатива может спасти фартук, тапочки и нижнее белье - не знал. И от чего защита-то? От самих рун? Интересный подход, странно, что вообще что-то получается и какой-то отклик есть. А если стрижка "под ноль" - выходит, нельзя колдовать, ждем пока отрастет хвостик?

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Dara654

Ув. Харон, тогда позвольте ещё один вопрос
Если делать на став энергетик (чтобы став работал), то откуда он (энергетик) будет брать энергию?
Понятное дело, что запускаетс от энергии оператора/богов/стихий, но вот дальше вопрос))
Буду благодарна за ответ

Taira

Цитата: Goldi 5 от 06 августа 2018, 21:36:41
Ради интереса зашла и посмотрела .Хочу отметить, что Практики с нашего форума поясняют более досканально. Но еще нашла став на остуду, рассорку, отворот от Карины Таро. Меня очень удивил метод нанесения става. Делается только ночью, накрыв стол черной скатертью,только черный фломастер, вынести все антрибуты ,которве относятся к другим религиям.
Обязательно собрать волосы в хвостик. Ни в коем случаи не быть без нижнего белья.
Поверх одежды обязательно одеть фартук ,как защиту. Нельзя быть босиком ,носки тапочки одеть обязательно. По моему это уже перебор
Что по этому поводу скажут Практики?
Вот и я смотрела ее работу, став Развод. Там таким умным тоном говорилось что нужно только цветное фото на фотобумаге и никак не ч/б и не принтер - иначе не сработает. Я даже засомневалась а правильно ли я работаю по распечаткам, даже здесь вопрос задавала про фото. Вот думаю, а как же люди-то без фото колдовали, когда не то что цветной, вобще никакой фотографии не было. Может руны у них другие были или кролики хилые  ??? .
Люди которые выкладывают подобное в сеть в первую очередь привлекают к себе клиентов, там понтов больше чем силы. На деле, все гораздо проще. Если были хоть раз на приеме у бабки, то видели как она работает: на кухне, обычный стол, без наворотов и атрибутов, если гадает - то обычные карты на обычном столе на котором обычная клиенка и самое главное что все работает.
Меньше нужно слушать таких советов и доверять своей интуиции, у каждого свой стиль работы.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Харон

Цитата: Dara654 от 06 августа 2018, 22:45:59Ув. Харон, тогда позвольте ещё один вопрос
Если делать на став энергетик (чтобы став работал), то откуда он (энергетик) будет брать энергию?
Из самих рун. Каталог: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.msg1545086.html#msg1545086  Принцип работы как у генератора - его нужно возбудить, т.е. подать на него ток, в нашем случае активировать став, дальше он будет выдавать куда больше тока сам, "вращение" опять же за счет рун. Энергнетик делают не на став (это будет другая работа, какой-то усилитель или "запускатор"), а на себя. Простейшее из этого - просто одна Соуло, и различные комбинации с ней.

С Уважением,
Харон

метелка феерическая

Уважаемые практики подскажите - как лучше сделать став КАРАКУРТ (порча на импотенцию)  - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31606.msg1790890.html#msg1790890

подскажите пожалуйста у меня есть ношенные трусы мужчины - лучше нанести на них и оставить у себя или лучше прикопать к сухому дереву  или лучше на фото нанести став и завернуть в эти трусы ну и скажем оставить у себя

И подойдет ли такой оговор - силой дрс  вызывает у Вани импотенцию и полное  половое бессилие с любой женщиной -благодаря этому у Ивана происходит окончательная смерть полового органа (ампутация)
всегда ставлю +

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста.
Если есть в работе несколько ставов, один из которых медленно работает из-за нехватки энергии, то подошедший по диагностике энергетик можно использовать только для этого конкретного става, или можно еще на один? То есть для каждой работы нужен свой энергетик, или можно использовать один, который нанести на конверт с другими ставами?

С уважением

метелка феерическая

Цитата: Love inside от 07 августа 2018, 09:35:01Целые трусы извести на одну формулу и закопать??  ;D Кощунство и нецелесообразно разбазаривание материала. ;D ;D ;D Если их по ниточками разобрать, сколько всякого можно наэксперементировать?!)))
ну это да ) - я просто не знаю как лучше сделать такую порчу

Цитата: SnorkRufous от 07 августа 2018, 10:05:04То есть для каждой работы нужен свой энергетик, или можно использовать один, который нанести на конверт с другими ставами?
есть на сайты специальные ставы для этого их наносить на конверт -а энергетик - например ускорить процессов -лучше для конкретного става
всегда ставлю +

valanga

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста чем и как (и есть ли особенности) снимаются воздействия приворотно-рассорочного комплекса в том числе воздействия на подчинение и подавление? С большой долей уверенности воздействия сделаны через кладбище. Снимаются любыми руническими чистками с соответствующим оговором? Либо специальные ставы? Либо вообще не руны? Благодарю заранее.

kristabella

Цитата: Taira от 07 августа 2018, 01:41:53Вот и я смотрела ее работу, став Развод. Там таким умным тоном говорилось что нужно только цветное фото на фотобумаге и никак не ч/б и не принтер - иначе не сработает.
Люди которые выкладывают подобное в сеть в первую очередь привлекают к себе клиентов, там понтов больше чем силы.
Правилами форума запрещено обсуждение практиков и методов их работы.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Thorunn

Как рисовать "огурец", "огуречик"?
Научите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status