Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Харон

Цитата: Yunia от 03 августа 2018, 06:20:01Уважаемые Практики, нужна консультация. Не раз на форуме попадалась информация, что отработавшие или переработавшие ставы со временем могут начать действовать в обратном направлении. Насколько это верно?
Вставлю свои "5 копеек". Это полностью верно для чисток, особенно жестких чисток, или приворотов с эффектом подавления/зомбирования - там действительно может пойти разрушение вместо приведения в порядок. Такого, чтобы став "разворачивался" - я не встречал. Он может просто продолжать действовать в своем заданном направлении, просто по отношению к оператору этот "перебор" станет уже негативом. Как писали мастера выше - смотрите  на механизм работы и состав рун в ней. Наличие какого-то "разрушителя" теоретически может в итоге преподнести сюрпризы.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон 

фуксия

вопрос по чисткам, а если я оговариваю что став автоматически прекращает свое действие как отработает поставленную задачу. под чистками моя мантика не правдивая. отследить когда став отботал я не могу. а на оговор у меня только надежда. так можно?
Всем хорошего настроения)

Lucifera

Цитата: фуксия от 03 августа 2018, 14:18:40
вопрос по чисткам, а если я оговариваю что став автоматически прекращает свое действие как отработает поставленную задачу. под чистками моя мантика не правдивая. отследить когда став отботал я не могу. а на оговор у меня только надежда. так можно?
Здравствуйте, коненчо так можно, даже нужно.

Eleneya

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Если рунический став был запущен пару дней назад ( в оговоре было сказанно что действует без помех работе других моих ставов и т.д) то если я хочу поставить еще дополнительно один став направленный на достижение той же цели ,ставы могут войти все равно в конфликт или посмотреть по диагностике когда раскрутится первый став и следом ставить уже второй?

Yunia

Цитата: Мед поэзии от 03 августа 2018, 10:45:49
Оператор может посчитать, что став не работает, и добавить новое воздействие. И вот тут может случиться конфликт между ставами. И вот уже в этом случае эффект от конфликтующих стаов может быть совсем другим.
Есть еще вариант, когда вы храните несколько слабоработающих ставов, потом делаете на себя какое-то воздействие, а они-то "лежат" на ваших энергетических центрах и гарантированно будут сбивать работу. Особенно, если это какие-то чистки (!!!), переклады, привороты, егильеты и прочие работы, связывающие вас с другими людьми.
Благодарю всех ответивших. Но чуть уточнюсь.
"а они-то "лежат" на ваших энергетических центрах и гарантированно будут сбивать работу. " - а если в оговоре при запуске каждого нового става я оговариваю "взаимодействует со всеми другими моими работами, не останавливая их и не сбивая их действия, заложенного мной при активации"?
В этом случае все равно есть риск "сбивания" работы слобоработающими ставами?

Antonio104

Доброго времени суток.
Уважением практики, хотел узнать.
С тех пор как начал практиковать руны стал замечать, что вокруг меня стало появляться много животных.
Возле дома уже около десятка бездомных котов.
В офисе вообще дур дом.
Появилась стая собак около пятнадцати штук.
В вентиляции птицы гнезда вьют. И весь балкон в офисе засрали сволочи, скоро разорюсь на клининговых конторах. Хотя раньше не было не чего такого.
И хотел узнать это вообще хороший знак или нет.
Так то вроде звери не агрессивные, ведут себя спокойно.
Может у кого тоже такое есть.

Dara654

Добрый день, уважаемые!
Если человек считает, что общение уже в прошлом и как бы нет смысла его восстанавливать, то надо убирать мысли, которые привели к этому решению? или само решение?
Хочу убрать ставом отменяющим

Lucifera

Цитата: Dara654 от 04 августа 2018, 13:37:45
Добрый день, уважаемые!
Если человек считает, что общение уже в прошлом и как бы нет смысла его восстанавливать, то надо убирать мысли, которые привели к этому решению? или само решение?
Хочу убрать ставом отменяющим
Добрый день, да, только это больше называется самовнушение, навязыванием негативных мыслей или блок т.е. само блоки. А так же убирайте причины, не забываем ;).
С ув.

Dara654

Цитата: Lucifera от 04 августа 2018, 14:14:49
Добрый день, да, только это больше называется самовнушение, навязыванием негативных мыслей или блок т.е. само блоки. А так же убирайте причины, не забываем ;).
С ув.

т.е. по сути это является блоком? И все, что мешает нам что-то сделать-это блок?(спрашиваю для общего саморазвития :))
А под причинами вы имеете в виду то, что вызвало эти самые мысли?

Lucifera

Цитата: Dara654 от 04 августа 2018, 14:21:10
т.е. по сути это является блоком? И все, что мешает нам что-то сделать-это блок?(спрашиваю для общего саморазвития :))
А под причинами вы имеете в виду то, что вызвало эти самые мысли?
Да, одно дело убрать мысли, а чтобы они не вернулись еще нам же нужно, так здесь уже причина еще убирается, чтобы как подстраховка такая была, чтобы не возвратились снова в голову. Став Блокада посмотрите еще, ув. Нумы став Стена, тоже направление, где идет блокировка того, что человек надумал сам себе, как бы запрет на эти мысли идет. Посмотрите.
С ув.

Мед поэзии

Цитата: Yunia от 03 августа 2018, 22:46:55
а если в оговоре при запуске каждого нового става я оговариваю
Ставы работают не столько в соответствии с оговорами, сколько в соответствии с теми рунами, которые лежат в их основе. Вот как ты Исы не оговаривай, Исы всегда дадут некие рамки (кеннинг, например, крыша волн). Как не оговаривай Соулу, она всегда даст мощный поток энергии. Теперь пример: если помните, есть у Соуль кеннинг "вечное горе льда". Это значит, что в одном ставе имеет смысл эти две руны не использовать, потому что они взаимоизгоняющие. Но это также значит, что в одном ставе есть Иса, в другом Соуль - вот вам и конфликт. Как не оговаривай свечку, если ее засунуть в морозилку, лед начнет таить. Это один из примеров, почему оговор вообще не панацея.
Вы оговором можете только незначительно скорректировать направление действия в своей энергетике, а не гарантированно контролировать работу става только лишь своими словами.
Если хотите, чтобы оговор действительно что-то более-менее решал, то составляйте ставы не на основе отдельных значений рун, а когда руны просто являются тайнописью, т.е. просто составляют некое зашифрованное слово. Тогда ставы друг друга сбивать не будут.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Еmperor moon

Здравствуйте, у меня вопрос есть ли смысл проходить обряд инициации в рунический эгрегор ?
Истина где-то рядом ...

фуксия

Доброго дня, поделитесь знаниями пожалуйста. на мне негативная программма, прохожу курс чисток. посмотрела мантикой детей, сущей показали руны, работа заказная. я могу делая чистку себе включить в оговор своих детей что бы их почистить через меня? став на вычищение как раз от сущей и прочих некро и кладбища. это мой завершительный этап чистки.
я читала что детей чистят с осторожностью. но как быть если и у них сущи...читаю читаю, куча инфы а как сложить в пазл и не навредить. буду благодарна любой инфе.
Всем хорошего настроения)

Lucifera

Цитата: фуксия от 05 августа 2018, 11:09:18
Доброго дня, поделитесь знаниями пожалуйста. на мне негативная программма, прохожу курс чисток. посмотрела мантикой детей, сущей показали руны, работа заказная. я могу делая чистку себе включить в оговор своих детей что бы их почистить через меня? став на вычищение как раз от сущей и прочих некро и кладбища. это мой завершительный этап чистки.
я читала что детей чистят с осторожностью. но как быть если и у них сущи...читаю читаю, куча инфы а как сложить в пазл и не навредить. буду благодарна любой инфе.
Здравствуйте, в чистку можно включать детей, смотря какой у них возраст еще, есть став Ловушка для духов от ув. Кантаса.
С ув.

gorniycoyot

Здравствуйте, уважаемые пратики.
Я новичок натолкнулся на тему:"Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор ."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28865.0

1 Если не проживать руны, не включаться в рунические потоки, не посвящаться в рунный эгрегор, то руны работать не будут?
2 Я читал тему:"Как проверить, работают ли на вас Руны " https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0/topicseen.html
Там для того чтобы узнать работают ли на тебе руны нужно нанести на себя Уруз-Феху, я наносил на левую сторону и на правую. Реакции никакой нет. Это значит, что у меня руны вообще не будут работать или же мне нужно будет чистки делать и блоки с чакр убирать?
3 А если у меня руны не работают, то я смогу ставами почистится и блоки убрать? Или же чиститься и блоки с чакр убирать нужно будет не рунами, а чем-другим?

Заранее огромное спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status