Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

LarraFiori

Цитата: БаИнга от 02 августа 2018, 15:13:25
Здравствуйте, Уважаемые!
К сожалению не нашел кнопочки "Задать вопрос", поэтому пишу как бы ответ. 
Но позвольте все же задать свои вопросы.
1) Рунами занимаюсь около 10 лет, но вот возникла не ясная для меня ситуация. 
Человек болен варикозом. Месяц лечил его достаточно интенсивно с использованием целительных формул.
Сейчас применил ставы по  Перекладу.
Вопрос: стоит ли продолжать ЛЕЧЕНИЕ (параллельно с Перекладами) или сосредоточиться только на подделе Перекладов.
Суть сомнений: Переклад запускает процесс передачи болезни, но продолжение Лечения уже после Переклада есть как бы проявление СОМНЕНИЯ в действии Переклада, что губительно для самого Переклада.
2) и подскажите где та кнопочка, называемая "Задать вопрос"?

Извините! вот отправил письмо и вижу, что оно опубликовано именно как новый вопрос! Ура! Значит мой вопрос по кнопочке снимается!

если карты (ну или руны чем вы там смотрите) говорят что методы не мешают друг другу и не создают проблем для больного можно продолжать. Если проблемно то выбирать тот способ что лучше.

Pineapple

Цитата: Lady_Mary от 02 августа 2018, 02:44:41
Вопрос такого характера... Я только начинаю изучать руны (работаю с другой спецификой), ранее ни к каким Богам не обращалась. Подскажите, к какому Богу лучше изначально обратиться и какие дары, вы бы посоветовали ему преподнести?
Добрый вечер!
Это зависит от направленности Ваших действий. В какой сфере магичить собираетесь?
Например, если ставы на красоту, то это скорее к Фрейе, если любовное что-то - Фригг или Фрейя в зависимости от того, хотите ли что-то серьезного, или просто для удовольствия.
Почитайте тему  про Северных Богов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html

В своё время мне дали совет: не знаешь кому нести дары, неси Одину   ;)

Про дары вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html

Всё же, лучше изучить Северную Традицию прежде, чем взывать к Богам, ИМХО

С уважением

Pineapple

Уважаемые практики!

Поделитесь опытом по поводу выставленных сроков в мантике.
Вот, к примеру, у меня частенько бывают временные лаги, то есть Руны говорят в большинстве случаев точно, тем не менее в оговоренный срок не сбывается. Это, конечно, не касается простых раскладов типа "какие события произойдут на этой неделе?". Расклады на отношения, перспективу, развитие, карьерные вопросы - в основном, предсказанное происходит позже.
Задержки бывают от недели и до пары месяцев.
У кого ещё такое наблюдается? С чем это связано и нужно ли с этим что-то делать?

И ещё, редко, но бывает и такое. Например, спрашиваю, состоится ли встреча таких-то людей в такой-то период, или будет ли общение. Выпадает положительный исход. А потом по ОС ничего не произошло. Или встреча происходит позже. Из той же серии по ходу)

С уважением и благодарностью!

Lucifera

Цитата: Pineapple от 02 августа 2018, 20:54:34
Уважаемые практики!

Поделитесь опытом по поводу выставленных сроков в мантике.
Вот, к примеру, у меня частенько бывают временные лаги, то есть Руны говорят в большинстве случаев точно, тем не менее в оговоренный срок не сбывается. Это, конечно, не касается простых раскладов типа "какие события произойдут на этой неделе?". Расклады на отношения, перспективу, развитие, карьерные вопросы - в основном, предсказанное происходит позже.
Задержки бывают от недели и до пары месяцев.
У кого ещё такое наблюдается? С чем это связано и нужно ли с этим что-то делать?

И ещё, редко, но бывает и такое. Например, спрашиваю, состоится ли встреча таких-то людей в такой-то период, или будет ли общение. Выпадает положительный исход. А потом по ОС ничего не произошло. Или встреча происходит позже. Из той же серии по ходу)

С уважением и благодарностью!
Добрый вечер, видимо все лежит в Ваших мыслях, вот на примере посмотрели и узнали, что Вам должен позвонить мч, Вы на радостях уже знаете и ждете от мч этого звонка, ходите весь деть и ждете, думаете время от времени, вот когда же, вот-вот он должен позвонить, проходит еще время, а Вы все не можете выкинуть это из головы т.е. то, что предсказали руны, тем самым отдаляете возможность произойти, так думаю ясно, что сказали\показали\предсказали, чтобы это исполнилось, забудь сразу, отпусти и пусть это случится, все по типу как и с загадыванием желаний.
С уважением.

Pineapple

Цитата: Lucifera от 02 августа 2018, 21:20:16
Добрый вечер, видимо все лежит в Ваших мыслях, вот на примере посмотрели и узнали, что Вам должен позвонить мч, Вы на радостях уже знаете и ждете от мч этого звонка, ходите весь деть и ждете, думаете время от времени, вот когда же, вот-вот он должен позвонить, проходит еще время, а Вы все не можете выкинуть это из головы т.е. то, что предсказали руны, тем самым отдаляете возможность произойти, так думаю ясно, что сказали\показали\предсказали, чтобы это исполнилось, забудь сразу, отпусти и пусть это случится, все по типу как и с загадыванием желаний.
С уважением.
Благодарю!
По той же логике, если я кверенту сказала, что условный человек позвонит, или напишет, или придет, то и кверент тоже в голове это крутит-вертит, тем самым отдаляя?

С уважением

Молоко

Здравствуйте. Нужно ли нести дары богам если в ставе есть формула ALU?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5354.0.html

Мед поэзии

Цитата: Молоко от 02 августа 2018, 21:46:29
Здравствуйте. Нужно ли нести дары богам если в ставе есть формула ALU?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5354.0.html
Если в обрядовой части вы богов не призываете непосредственно, то не надо.
ALU "автоматически" богов не призывает в процесс вмешиваться.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Молоко

Цитата: Мед поэзии от 02 августа 2018, 22:26:02Если в обрядовой части вы богов не призываете непосредственно, то не надо.
ALU "автоматически" богов не призывает в процесс вмешиваться.
Там в теме става вроде как в ALU закладывается смысл "изменения под покровительством Богов, сметающие блоки" и + в приведенном оговоре есть такая строчка "с силою, мудростью и Божественным провидением", это считается как обращение к богам?

Мед поэзии

Цитата: Молоко от 02 августа 2018, 22:32:04
Там в теме става вроде как в ALU закладывается смысл "изменения под покровительством Богов, сметающие блоки" и + в приведенном оговоре есть такая строчка "с силою, мудростью и Божественным провидением", это считается как обращение к богам?
Что у обычных людей считается обращением, какой вариант:
- "при помощи Маши я доделаю исследование"(Маша вообще в курсе-то, что вы при ее помощи что-то делать будете, ей-то кто сказал?) или
- "Маша! Помоги сделать исследование! Ты специалист, а я - лопух!" (Вот тут Маша точно знает, что вы к ней обратились и что конкретно вы от нее хотите)??

Что вообще такое "Божественное провидение"? Вы видели его атрибуты? А атрибуты той же Фригг видели на картинках?
"Под покровительством Богов" тоже строчка сомнительная, потому что далеко не каждому практику с многолетним опытом и не во всех вопросах боги покровительствуют.

При составлении любого оговора я предпочитаю конкретику: что меняем, на что, кого по именно просим помочь. Абстрактно попросите - абстрактно получите, если вообще получите просимое.

В ALU перечисленное автором оговора такое значение "автоматически" могло закладываться древним германцем, для которого боги были сакральной частью повседневной жизни, а старший футарк - сакральным же письмом при обращении к богам. Но при обращении, а не при упоминании вскользь и как-то косвенно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

БаИнга

Цитироватьесли карты (ну или руны чем вы там смотрите) говорят что методы не мешают друг другу и не создают проблем для больного можно продолжать. Если проблемно то выбирать тот способ что лучше.

Спасибо за ваше мнение! Я понимаю, что диагностика полезна. Но мне думается, что она хороша, в частности, при выборе лучшего из альтернативных вариантов. В моем же случае варианты не альтернативные, а взаимосвязанные. Причем, в каком-то смысле, противоположные по своему характеру: Лечить ИЛИ Перекладывать.  Ведь если я просто лечу А, то это есть процесс лечение моего больного А. Если же я в какой-то момент этого процесса Лечения сделал Переклад болезни с А на Б, и если он сработал, то уже начался совершенно иной процесс, процесс перехода самого заболевания от  А к Б. Процесс перевода болезни начался, а я продолжаю Лечение, то кого же я лечу в этот момент? Не лечу ли я в этот момент уже Б?
Что-то я запутался в этих двух соснах... Может быть и нет никакого противоречия? Может быть пусть процесс Переклада идет своим ходом, а я могу продолжить лечение остатков болезни в моем А и для этого достаточно моего соответствующего намерения?
И может быть вы правы и следует действительно попытаться выяснить это диагностикой?
Сомнения, сомнения. Но может быть кому-то эти размышления будут и полезны...
Спасибо!

Yunia

Уважаемые Практики, нужна консультация. Не раз на форуме попадалась информация, что отработавшие или переработавшие ставы со временем могут начать действовать в обратном направлении. Насколько это верно?
Поясню. К примеру, поставлена формула на гармонизацию отношений, прошло время, по диагностике она как бы продолжает работать. Вечно она работать не будет, формулы я не обновляю, но и деактивировать через какое-то время ее не хочу, во избежание, так сказать.
Соответственно вопрос, есть ли риск того, что однажды руны начнут работать не для гармонизации, а наоборот?
По логике понимаю, что не должны, но повторюсь, в некоторых постах встречала подобное мнение - "главное не передержать"
Спасибо за разъяснения+

kiikova26

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с формулами рун. Завтра у меня повторный экзамен в гаи (площадка+город). Какую формулу можно нанести на тело для успешной сдачи этого экзамена. Какой примерный оговор должен быть? И как активировать? Я никогда это не делала. Помогите пожалуйста со всеми подробностями....

Lucifera

Цитата: Pineapple от 02 августа 2018, 21:44:02
Благодарю!
По той же логике, если я кверенту сказала, что условный человек позвонит, или напишет, или придет, то и кверент тоже в голове это крутит-вертит, тем самым отдаляя?

С уважением
Доброе утро. Да совершенно верно, клиент начинает сразу строить замки в голове и ждет этой встречи. А мысли сбивают, конечно.
С ув.

Цитата: Yunia от 03 августа 2018, 06:20:01
Уважаемые Практики, нужна консультация. Не раз на форуме попадалась информация, что отработавшие или переработавшие ставы со временем могут начать действовать в обратном направлении. Насколько это верно?
Поясню. К примеру, поставлена формула на гармонизацию отношений, прошло время, по диагностике она как бы продолжает работать. Вечно она работать не будет, формулы я не обновляю, но и деактивировать через какое-то время ее не хочу, во избежание, так сказать.
Соответственно вопрос, есть ли риск того, что однажды руны начнут работать не для гармонизации, а наоборот?
По логике понимаю, что не должны, но повторюсь, в некоторых постах встречала подобное мнение - "главное не передержать"
Спасибо за разъяснения+
Доброе утро, не знаю там кто и что говорит, если став отработал, прекратил свою деятельность, то вопрос напрашивается, а вот как он может сам взять и заработать, это ж не мотоцикл, который долго стоял и когда его завели, снова начал ездить, простите, но это бред. Другое дело чистка, вот она вредна, если ее не верно запустить и передержать, а такие ставы как гармонизация, с Ваших слов, пусть и остановится даже, рушить сам пару или отношения не может. Все проверяйте и смотрите, а самое лучшее учитесь на своем опыте, а не кто скажет.
С ув.

maddy

Это зависит от рун, из которых состоит став/формула. Дагаз и эйваз могут начать работать в обратном направлении. Логика тут простая, это руны изменяющие, вот они изменили ситуацию к лучшему, а дальше что им делать, куда менять? Так и получится в обратном направлении. Иса может ситуацию заморозить, когда вроде и хорошо, но и никак. Хагал, который чистит, когда все вычистит, начнет уничтожать что-то другое. И даже солнце, когда его слишком много, уже палит и выжигает.

Мед поэзии

могут начать действовать в обратном направлении. Насколько это верно?
Неверно.
Если став отработал, то он просто останавливается. Это касается ставов единоразового свойства. Получил эффект и отвалился. Если став не предполагает самостоятельную остановку или он не слетел в процессе работы, тогда он не считается отработавшим, вне зависимости от того, проявляется ли его действие в вашей жизни.
Если не отработал, а просто ослабло действие или у человека выработался "иммунитет" к воздействию, тогда став продолжает свою работу, но уже с намного более слабым эффектом. Оператор может посчитать, что став не работает, и добавить новое воздействие. И вот тут может случиться конфликт между ставами. И вот уже в этом случае эффект от конфликтующих стаов может быть совсем другим.
Есть еще вариант, когда вы храните несколько слабоработающих ставов, потом делаете на себя какое-то воздействие, а они-то "лежат" на ваших энергетических центрах и гарантированно будут сбивать работу. Особенно, если это какие-то чистки (!!!), переклады, привороты, егильеты и прочие работы, связывающие вас с другими людьми.

Не могу сказать, что регулярно, но на диагностику попадают люди, у которых куча ставов, про которые они уже и забыли, сделанных на людей, о которых они уже забыли, лежат себе по папочкам и дают негатив (в основном на личную жизнь и на деньги).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status