Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Харон

Цитата: Yunia от 31 июля 2018, 22:12:15Человек наставил на другого несколько не совсем хороших формул, не глобальные порчи, но... Сам человек с самыми стандартными защитами.
Если он успеет поставить себе защиту, то все будет нормально. Я бы не вашем месте просто серьезно занялся его защитой, чем скорее, тем лучше. Главное его сейчас на напугать, ибо если он будет ждать "привета" и бояться, точно отлетит. Смотрите, что быстрее делать - защиту или отвод, как советовали выше. К тому же, одно другому не мешает.

Цитата: Amas от 31 июля 2018, 21:42:54Задалась таким вопросом - где лучше всего хранить фото со ставами, которые находятся в работе?
В бумажных конвертах, а работы по "типологии" - по нескольку в больших конвертах, каждая в своем маленьком. В одну шкатулку я бы порчи вместе с работами себе на доход не клал (хотя и тут это просто подсознательные глупости). Метал может, конечно, что-то "экранировать", но в данном случае работу сбивать оно не будет, это не зеркало, да и предмет задуман просто как бытовая шкатулка/коробка, а не что-то большее. Меня бы больше волновал вопрос нахождения рядом порч и работ себе во благо. Если уберете это из головы, вреда не будет. Кажется неверным - лучше так не делать. 

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

maddy

Цитата: Харон от 01 августа 2018, 02:30:26
Метал может, конечно, что-то "экранировать", но в данном случае работу сбивать оно не будет, это не зеркало, да и предмет задуман просто как бытовая шкатулка/коробка, а не что-то большее.

Металл зеркалит. В восточных традициях много металлических зеркал. Традиционные зеркала - это стекло, покрытое металлом с обратной стороны. Фольга - тоже металл. Так что для хранения работающих ставов банка-жестянка никак не годится.

Ledy Natali

Буду благодарна за ответ: почему рекомендуют использовать именно восковые свечи для обрядов?

фуксия

можно ли передержать став (чистка), как это узнать? если оговорить что откл автоматом как почистит меня то передержка не грозит мне?по физе идет процесс но если неск ставов то не понять какой из них. мантика может сбить работу става. 10 дн прошло. за 10 дней процесс устаканился и мантика уже не повредит? прошу поправить если что не так.
Всем хорошего настроения)

Destructor

Цитата: Ledy Natali от 01 августа 2018, 09:24:57
Буду благодарна за ответ: почему рекомендуют использовать именно восковые свечи для обрядов?
потому что они натуральные, более подходят для работы со Стихиями

Цитата: фуксия от 01 августа 2018, 11:16:02
можно ли передержать став (чистка), как это узнать? если оговорить что откл автоматом как почистит меня то передержка не грозит мне?по физе идет процесс но если неск ставов то не понять какой из них. мантика может сбить работу става. 10 дн прошло. за 10 дней процесс устаканился и мантика уже не повредит? прошу поправить если что не так.
Я не верю, что мантика наносит какой-то вред. Вам нужно только не проверять с помощью диагностики 3 раза в день одни и те же вопросы, но, скажем, 1 раз через 3 дня вы можете спросить в полне.
И да, конечьно, можете оговорить что отключится автоматом как почистит, но проверять все ровно это должны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Кристина3131

добрый день. я новичок, только знакомлюсь с рунами, читаю, изучаю. временно сделала самодельные руны с картона.  Познакомилась с ними после расставания с парнем, которого хочу вернуть.  1,5 месяца не общались, но я проявила инициативу, т.к. у него принцип не общаться с бывшими, но лед тронулся, но в большей степени благодаря свалившемуся на него сексу.  Начали общаться. но я очень хочу возобновить наши отношения.  Пока я только вникаю в азы рунной магии. 27 июля  попробовала провести диагностику, есть ли нп нем порчи, и ляжет ли на него став эваз-гебо-вуньо.   руны показали что порчи нет, и став ляжет. в тот же вечер нанесла став на совмемтное фото красной новой ручкой, обговорила  и установила срок неделю. сейчас решила сделать рассклад на три норны и они показали перевернутую вуньо, потом ису и прямой турисаз.  помогите расшифровать.
и также решила задать вопрос - ляжет ли став перезагрузка сознания от ув.винани и какой итог будет - выпали руны прямые  ансуз и после райдо. расшифруте пожалуйста. информациии очень много и я уже теряюсь

Schwarze_Sonne

Здравствуйте! Я хочу с оговоров перейти на намерение. Как в таком случае быть с таким пунктом, как: "Без вреда"? В конце каждого оговора это добавляется, а с намерением как тогда? Спасибо!
Поздравляю всех с Новым Годом!

tvorobushek

Надиагностировал на близком человеке (не кровного родства) порчу, при чем что-то очень серьезное, с защитой, и судя по всему родовое - на отце вроде как тоже есть. На идею продиагностировать натолкнуло поведение человека - как-то у него и деньги все как сквозь пальцы уходят, и с девушками не сходится никак. Вроде не совсем конченый, но малость непутевый.
Подумал что надо очистить, но диагностика говорит что мне лучше туда вообще не соваться и сделать я там ничего не смогу. А как помочь-то человеку можно? Может у кого были такие ситуации? Сам туда боюсь соваться, там наверное профессионал нужен.

Lucifera

Цитата: Кристина3131 от 01 августа 2018, 12:17:27
добрый день. я новичок, только знакомлюсь с рунами, читаю, изучаю. временно сделала самодельные руны с картона.  Познакомилась с ними после расставания с парнем, которого хочу вернуть.  1,5 месяца не общались, но я проявила инициативу, т.к. у него принцип не общаться с бывшими, но лед тронулся, но в большей степени благодаря свалившемуся на него сексу.  Начали общаться. но я очень хочу возобновить наши отношения.  Пока я только вникаю в азы рунной магии. 27 июля  попробовала провести диагностику, есть ли нп нем порчи, и ляжет ли на него став эваз-гебо-вуньо.   руны показали что порчи нет, и став ляжет. в тот же вечер нанесла став на совмемтное фото красной новой ручкой, обговорила  и установила срок неделю. сейчас решила сделать рассклад на три норны и они показали перевернутую вуньо, потом ису и прямой турисаз.  помогите расшифровать.
и также решила задать вопрос - ляжет ли став перезагрузка сознания от ув.винани и какой итог будет - выпали руны прямые  ансуз и после райдо. расшифруте пожалуйста. информациии очень много и я уже теряюсь
Добрый вечер, есть по мантике отдельная тема, Ваши расклады лучше туда выкладывайте:)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25033.new;topicseen#new
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.10500.html
С ув.

Цитата: Schwarze_Sonne от 01 августа 2018, 15:25:51
Здравствуйте! Я хочу с оговоров перейти на намерение. Как в таком случае быть с таким пунктом, как: "Без вреда"? В конце каждого оговора это добавляется, а с намерением как тогда? Спасибо!
Добрый вечер, почитайте здесь:)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11073.0.html
С ув.

Цитата: tvorobushek от 01 августа 2018, 19:32:47
Надиагностировал на близком человеке (не кровного родства) порчу, при чем что-то очень серьезное, с защитой, и судя по всему родовое - на отце вроде как тоже есть. На идею продиагностировать натолкнуло поведение человека - как-то у него и деньги все как сквозь пальцы уходят, и с девушками не сходится никак. Вроде не совсем конченый, но малость непутевый.
Подумал что надо очистить, но диагностика говорит что мне лучше туда вообще не соваться и сделать я там ничего не смогу. А как помочь-то человеку можно? Может у кого были такие ситуации? Сам туда боюсь соваться, там наверное профессионал нужен.
Добрый вечер, да есть такое дело, но лучше не влазить туда, где Вам не стоит и не по рукам, а представьте, а если такова его карма, бывает же такое, что ему стоит пройти. Вы многое путаете, читая Вашу ситуацию т.е. не Вашу, а родственника Вашего, что-то подсказывает не верность раскладов, есть нестыковочки. Самое лучшее обратитесь здесь за помощью, чтобы точно знать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
С уважением.

Молоко

Здравствуйте.
В оговорах любых ставов которые я использую, указываю "Став работает без вреда для моих родных"

И после применения кое-какого става на себя, я начал замечать что у кое-кого из родных начинает подниматься давление. Видать как раз и срабатывает это самое "без вреда для родных"
И в связи с этим у меня вопрос, а обязательно ли вообще указывать в оговоре чтобы став работал без вреда для других людей если став ставлю на себя? Может лучше вообще не нагружать став другими людьми? Или обязательно указывать других людей? Если я поставлю став на себя и не укажу чтобы он работал без вреда для других людей, то он что может как то нечаянно задеть других людей и сработать им во вред?

Харон

Цитата: Молоко от 01 августа 2018, 21:55:28В оговорах любых ставов которые я использую, указываю "Став работает без вреда для моих родных"
Вообще может. Лучше перестраховаться. Практически любая вещь может ударить по родне, как в черной комедии. Себе на благосостояние - умрет кто-то и оставит наследство. Себе на здоровье - лично не встречал случаев, но думаю запросто может как-то "перераспределить" его в сторону колдуна. При наведении чего-то на кого-то шансы повышаются в разы. Любое улучшение у нас, в чем бы то ни было - это ухудшение у других, и лучше стараться сделать так, чтобы "другими" не стали родичи. Никак не обговоренные вещи имеют тенденцию идти по пути наименьшего сопротивления, особенно это касается разных "Исполнений желаний" , посему человек, возжелавший быстро получить жилье, вряд ли получит его со стороны, если у него есть дедушка 80ти лет с квартирой в центре.
Цитата: Молоко от 01 августа 2018, 21:55:28И после применения кое-какого става на себя, я начал замечать что у кое-кого из родных начинает подниматься давление.
Это не обязательно может быть связано с вашими практиками. Либо это просто побочный эффект в виде какого-то изменения энергетического фона в жилище, если вы под одной крышей (особенно если ритуалите).

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Lady_Mary

Вопрос такого характера... Я только начинаю изучать руны (работаю с другой спецификой), ранее ни к каким Богам не обращалась. Подскажите, к какому Богу лучше изначально обратиться и какие дары, вы бы посоветовали ему преподнести?
Теория - это когда все известно, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но ты не знаешь как. И только опыт скрепляет оба фактора воедино

БаИнга

Здравствуйте, Уважаемые!
К сожалению не нашел кнопочки "Задать вопрос", поэтому пишу как бы ответ. 
Но позвольте все же задать свои вопросы.
1) Рунами занимаюсь около 10 лет, но вот возникла не ясная для меня ситуация. 
Человек болен варикозом. Месяц лечил его достаточно интенсивно с использованием целительных формул.
Сейчас применил ставы по  Перекладу.
Вопрос: стоит ли продолжать ЛЕЧЕНИЕ (параллельно с Перекладами) или сосредоточиться только на подделе Перекладов.
Суть сомнений: Переклад запускает процесс передачи болезни, но продолжение Лечения уже после Переклада есть как бы проявление СОМНЕНИЯ в действии Переклада, что губительно для самого Переклада.
2) и подскажите где та кнопочка, называемая "Задать вопрос"?

Извините! вот отправил письмо и вижу, что оно опубликовано именно как новый вопрос! Ура! Значит мой вопрос по кнопочке снимается!

Вальдемар

Здравия всем.

Может ли кто-нибудь перерисовать став "Выиграть время (передышка)" в чёрно-белом цвете
(https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7329.0) или объяснить как рисовать.

Заранее благодарю.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Вальдемар от 02 августа 2018, 19:56:31
     Здравия всем.

Может ли кто-нибудь перерисовать став "Выиграть время (передышка)" в чёрно-белом цвете
(https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7329.0) или объяснить как рисовать.

Заранее благодарю.
Вот, пожалуйста .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status