Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Харон

Цитата: student от 28 июля 2018, 14:34:09Уважаемые практики, у меня возник вот такой вопрос.
Если на человека делаются рассорки в это же время можно ли на него ставить чистку от лярв, сущей и подселенцев? Не снесет ли эта чистка рассорок?
Рассорки обычно на пару ставятся или на отношения людей. Если вы поставили на человека, это уже отворот будет, или внушение. Чистка снесет все, и хорошее. и плохое, и ваше, и чужое (ваше ещё и к вам обратно полетит, а если "повезет", то и не только ваше, а вообще все плохое, что было на объекте). Можно взять точечную чистку или уничтожитель ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.msg1545124.html#msg1545124 , https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.msg1545130.html#msg1545130 ), если вы знаете что конкретно там у него уничтожать. Но от варианта, описанного выше, нет никакой страховки, кроме своих крепких защит.

Цитата: Sallion от 28 июля 2018, 13:01:49Это из-за того, что через дыхание я отдаю свою жизн. силу?
Ну то, что "жизненную" - это как-то слишком громко сказано. Просто часть своей энергии. Восстановится через пару дней, это как занятие в спортзале с небольшим плюсом.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

valanga

Уважаемые практики, в процессе работы возникли следующие вопросы. Не являюсь новичком буквально, но есть некоторые пробелы. Если не трудно, уважаемые старожилы, подскажите.

1. Возможно ли/допустимо ставить на себя боевые защиты во время снятия негатива (сущи на охране негатива) с себя? Мнения, котрые удалось услышать более чем  противоречивы...
2. Возможно ли/допустимо в период чистки себя , ломать защиту врага? Имея на себе из защит отводы? Достаточно ли отводов в таких случаях?
Заранее благодарю

poison6999

Здравствуйте ув.практики возник такой вопрос можно ли развить ясновиденье через сон посоветуйте может быть есть какие то ставы для этого ? Яснослышанье через сон практиковала прям чётко слышала голос ..практиковали с несколькоми человеками на растоянии через сон чётко слышала их мысли но вот с картинками не получается не вижу только слышать могу ... и в осозноном состоянии не получается только через сон ..посоветуйте может есть какие то ставы на развитие этих способностей ?

Sofikoh

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема меня постоянно хотят кинуть на деньги,все хотят,что бы я бесплатно все делала.в чем может быть проблема??? Вроде чистки делала и защиты стоят.  :'(

Харон

Цитата: valanga от 28 июля 2018, 16:37:321. Возможно ли/допустимо ставить на себя боевые защиты во время снятия негатива (сущи на охране негатива) с себя? Мнения, котрые удалось услышать более чем  противоречивы...
Потому что это слишком общий вопрос. В идеале чистимся мы отдельно и безо всего, т.ч. чистка все рано защиту снимет. Вашу ситуацию с комбинацией чистки+защиты нужно решать диагностикой конкретных ставов. Мое мнение - не стоит, т.к. одно будет другому мешать. Если чистка окажется сильнее - вы все равно останетесь без защиты. Если защита - негатив не уйдет/уйдет не весь. Защита во время чисток нужна в том случае, когда вас бьют несколько человек (или один мастер) не переставая, и негатив могут навешивать быстрее, чем вы счищаете, или навесить что-то очень интересное типа фатального извода. 
Цитата: valanga от 28 июля 2018, 16:37:322. Возможно ли/допустимо в период чистки себя , ломать защиту врага? Имея на себе из защит отводы?
Можно. В теории и без отводов к вам в процессе чистки ничего не прилепится (но опять же, смотря что там прилетит). В процессе стирки сложно испачкать одежду, даже если если в таз с порошком мусора и грязи насыпать - для это нужно очень много грязи, или очень сильная грязь.

Цитата: poison6999 от 28 июля 2018, 16:49:59можно ли развить ясновиденье через сон
По информации через сон: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22713.msg1545025.html#msg1545025
О ясновидении с помощью рун: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=383.0
"Развить ясновидение": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19825.0
"Для открытия ясновидения": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18279.0.html
В принципе в этом разделе довольно много формул, нет смысла приводить их все по одной: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,234.0.html

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

maddy

Цитата: Sofikoh от 28 июля 2018, 17:01:23
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема меня постоянно хотят кинуть на деньги,все хотят,что бы я бесплатно все делала.в чем может быть проблема??? Вроде чистки делала и защиты стоят.  :'(

Это, как говорится, две большие разницы - кинуть хотят или хотят, чтобы вы бесплатно сделали. Второе сейчас очень даже распространено. Все хотят бесплатно. А вот если кинуть хотят неоднократно, то это, конечно, денежный негатив.

valanga

Благодарю за ответ на предыдущие вопросы. Еще хотела бы уточнить момент: очень интересует проблема адресности. То есть мне не известен мой враг в принципе - ни имени ни фото. Из ситуации могу предположить что женщина, но это мало что дает. Соответственно:
а) я должна подбирать формулы/воздействия, которые подходят именно для такого случая?
или
б) я могу воспользоваться любой формулой просто намеревая более детально?

urchooo

Прошу Вас мне помочь. у меня несколько вопросов касательно оговоров. Вопросы конечно очень уж примитивные но прошу Вас мне помочь/ответить и простить :) 
к примеру "Оговор:
"Эта РФ приводит к оператору людей, которые несут ему любовь и нежную страсть, в результате чего у них складываются стабильные близкие отношения"."
Тут написано к оператору. Но при оговоре я говорю Эта РФ приводит ко мне(или имя мое) людей который принесут мне любовь страсть и в результате этого у нас будут складываться стабильные близкие отошения. я правильно понял?
И можно ли оговорить конкретно чтобы девушка с которой я познакомлюсь имела кое-какие качества и что бы она правильно поняла мои желания?
Прошу обьяснить детально, если не трудно конечно)
Когда пишется оператор то при оговоре я повторяю так же "оператор" или пишу все же эта РФ приводит ко мне......
​​​​​​​Спасибо большое. :)

kristabella

Цитата: urchooo от 28 июля 2018, 20:00:55Тут написано к оператору. Но при оговоре я говорю Эта РФ приводит ко мне(или имя мое) людей который принесут мне любовь страсть и в результате этого у нас будут складываться стабильные близкие отошения. я правильно понял?
Оператор это и есть Вы, т.е. тот, кто делает формулу/став. Говорить надо - "ко мне, Ване".
Цитата: urchooo от 28 июля 2018, 20:00:55И можно ли оговорить конкретно чтобы девушка с которой я познакомлюсь имела кое-какие качества и что бы она правильно поняла мои желания?
Зависит от става/формулы. В некоторых нужно оговаривать, в некоторых нет. Если Вам так это принициально, значит выбирайте ставы, где такой оговор возможен.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

urchooo

Цитата: kristabella от 28 июля 2018, 22:31:03
Оператор это и есть Вы, т.е. тот, кто делает формулу/став. Говорить надо - "ко мне, Ване". Зависит от става/формулы. В некоторых нужно оговаривать, в некоторых нет. Если Вам так это принициально, значит выбирайте ставы, где такой оговор возможен.
Спасибо большое прибольшое ))))

Еще вопрос есть, если Вас не затруднит :)

Можно ли рисовать руны друг за другом если это скрипт или обьязательно как на фото?

И если не сложно скажите если в описании РФ на форуме написано что бы незнаю подчинить/привлечь мужчину, если я парень использую эту РФ в оговоре обьязательно ли уточнить что мне к примеру нужну что-то внушить/принудить девушке или РФ самостаятельно поймет что мне девушка нужна?)))
и где на форуме мне найти легкие РФ для тестирования?
извините за очень уж примитивные вопросы, просто я хочу научиться :)

С Уважением :)

Харон

Цитата: valanga от 28 июля 2018, 19:33:39Благодарю за ответ на предыдущие вопросы. Еще хотела бы уточнить момент: очень интересует проблема адресности.
Разница не принципиальна. 
Ставов, направленных на неизвестного врага, в принципе не так много, и они все для определенной ситуации. Как, например, "Крыса": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16721.0
Есть такие и среди работ именно на месть: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22731.msg1544941.html#msg1544941
Но в ситуации, когда вы не знаете о человеке ничего, рисуют фантом схематичный ("человечек-огуречик") и просто оговором конкретизируют личность ("тот, кто..." сделал мне то-то и то-то), и наводят любой негатив, вне зависимости от специализации порчельной работы . По моему опыту количество информации о человеке пропорционально качеству наведенного на него негатива. У других практиков бывает что работает одинаково - хоть есть Ф.И.О., фото, адрес и дата рождения, хоть просто "человек, сделавший...", изображенный на клочке бумаги.

С Уважением,
Харон

kristabella

Цитата: urchooo от 28 июля 2018, 23:40:40Можно ли рисовать руны друг за другом если это скрипт или обьязательно как на фото?
Можно, кто ж Вам запретит ) только это уже будет не данный автором став, а Ваша собственная формула и как она у Вас будет работать и будет ли вообще никто Вам не скажет.
Цитата: urchooo от 28 июля 2018, 23:40:40или РФ самостаятельно поймет что мне девушка нужна?)))
Не устану приводить пример с ножом. У Вас есть нож и Вам нужно им нарезать колбасу. Как Вы думаете, нож сам догадается что и сколько Вам нужно нарезать? ) Так же и руны - это всего лишь инструмент, как Вы им воспользуетесь и какую команду им дадите - зависит от Вас.
Цитата: urchooo от 28 июля 2018, 23:40:40и где на форуме мне найти легкие РФ для тестирования?
Я не знаю, что конкретно Вам нужно. Можете задать вопрос в Подскажите формулу, указав конкретно какая формула и для чего Вам нужна.
Можете проверить, работают ли руны у Вас, вот в этой теме всё расписано как и что делать для этого.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Аняьтат

Уважаемые рунологи добрый вечер.Прошу подсказать, что означает моя ситуация? Став на закрытие дорог кролю, при диагностике - прекратил свою работу. Я повторила и при активации огнем , фото загорелось.  Это что значит? Коснулась пламенем как всегда при активации.

LarraFiori

Цитата: Аняьтат от 29 июля 2018, 19:12:54
Уважаемые рунологи добрый вечер.Прошу подсказать, что означает моя ситуация? Став на закрытие дорог кролю, при диагностике - прекратил свою работу. Я повторила и при активации огнем , фото загорелось.  Это что значит? Коснулась пламенем как всегда при активации.

Неакуратное обращение с огнем, а может защита на кроле, а может став надо было не обновлять, а переделать

Evangelina

Доброго времени. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста в какой защите можно оговорить ребёнка 2 лет?
Вчера поставила на себя Маленький бумеранг, от Багирки, руны давали добро на оговор и ребёнка, сегодня она упала в ванной, потом позднее там же и головой приложилась, руны говорят снимать став. Но мне надо ей ставить сильную защиту, на все семейство идут постоянные магические атаки.
И ещё вопрос, если ее воспитывает не кровный отец, бинарная связь у неё с ним образуется? Или только с кровным отцом? Т.е. негатив она получает только с кровного родителя или с обоих?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status