Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

У меня все получится

Такой вопрос - во время  активации огнём на листке остались как бы желтые разводы от пламени. Это допускается? Став будет работат?

33

Цитата: У меня все получится от 27 июля 2018, 12:18:14
Такой вопрос - во время  активации огнём на листке остались как бы желтые разводы от пламени. Это допускается? Став будет работат?
мне кажется,это даже лучше,если невзначай так вышло.
если провести параллель: пишешь став не деревяшку,и невзначай поранил руку, и капля крови попала на став..да,так даже лучше
p.s. мнение опытных приветствуется
Сделай сам

Taira

Цитата: У меня все получится от 27 июля 2018, 12:18:14
Став может не работать если не подходит для Вас лично ( диагностика или чуйка в помощь). Все остальное: желтые разводы, черная копоть - чисто техническая сторона, которая никак не влияет на его запуск.
Цитата: 33 от 27 июля 2018, 14:49:13

если провести параллель: пишешь став не деревяшку,и невзначай поранил руку, и капля крови попала на став..да,так даже лучше
Это значит что руны активировались кровью  или если делалось с призывом Богов - Боги взяли в плату еще и кровь.
А вот если став порчельный - то может быть защита хорошая и по голове прилететь, хотя и может наборот - хорошо сработать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Annisfier

Здравствуйте, я не новичек но вот наткнулась на комментарий уважаемого Оробаса в его теме:

"к примеру духи могут портить человека и не сидя на нем, и даже без энрего канала привязки к нему, а пришли лупанули, ушли."
и т.к. автора на форуме нет, то задам вопрос опытным практикам сюда - кто сталкивался??  Чем защищались, какие ставы использовали и вопще. Все стандартные ответы прошу не давать, практикую давно и интересна данная ситуация с нестандартной так сказать точки зрения, когда не просто стандартные подселы, а целенаправленное нападение низшего астрала на человека, без порчельного наведения и вольтов.  Если что можно писать в личку. Спасибо.

Taira

Цитата: Annisfier от 27 июля 2018, 23:53:12
Здравствуйте, я не новичек но вот наткнулась на комментарий уважаемого Оробаса в его теме:

"к примеру духи могут портить человека и не сидя на нем, и даже без энрего канала привязки к нему, а пришли лупанули, ушли."
и т.к. автора на форуме нет, то задам вопрос сюда - кто сталкивался??  Чем защищались, какие ставы использовали и вопще. Все стандартные ответы прошу не давать, практикую давно и интересна данная ситуация с нестандартной так сказать точки зрения, когда не просто стандартные подселы, а целенаправленное нападение низшего астрала на человека, без порчельного наведения и вольтов.  Если что можно писать в личку. Спасибо.
У меня так на кладбище кушали - пользуюсь ставом Снежинка - защита на погосте, все ок, даже и намека нет.
Кушают духи местах своего обитания - пришел человек в место где такое водится, вкусненький, защита слабая - вот и подожрали. Или потревожили покой духа - тоже может отомстить. Есть же места где неупокоенные или сущи обитают и если там человек живет, то и нападают на него, много на форуме примеров как в квартирах "нечто" живет, атакует ночью. Выгоняют чистками, а так защита на себя правильная и все нормально.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Annisfier

Цитата: Taira от 28 июля 2018, 00:11:00Выгоняют чистками, а так защита на себя правильная и все нормально.
Извините но было бы все так просто))   Помещение то свое, чищенное 40 раз, и защиты стоят по первому разряду и далеко не по одной)   И духи не только кушают, а как именно написано у Ув.Оробаса - гадят, т.е. фигачат негативную программу какую-либо, типо порчи и валят, если б только энергию сожрали и ушли - проблем бы не было - энергетик любой.

Taira

Цитата: Annisfier от 28 июля 2018, 00:24:51
  Извините но было бы все так просто))   Помещение то свое, чищенное 40 раз, и защиты стоят по первому разряду и далеко не по одной)   И духи не только кушают, а как именно написано у Ув.Оробаса - гадят, т.е. фигачат негативную программу какую-либо, типо порчи и валят, если б только энергию сожрали и ушли - проблем бы не было - энергетик любой.
Ну так значит привязаны они к этому месту, может там разлом и так сказать портал, а помещение построенно именно на этом месте. Даже в многоэтажке в одной квартире все хорошо, а у соседе сверху черт знает что творится. Чистка  увы не поможет, это вариант для "приблуды", а если помещение проходной двор или отчий дом, то смысла чистить нет и защиты тоже ставить. Двери после гостей закрывать нужно и не защитами.
Как вариант прокляли это место  и будут духи валить, для них защиты не проблема.
В церкви бесы живут, хоть там и иконы и ганяю их во время службы, да как-то не очень успешно. К статье церкви строят на разломах, геопатогенных зонах чтобы хоть как-то сгладить их.

urchooo

Прошу Вас мне помочь. у меня несколько вопросов касательно оговоров. Вопросы конечно очень уж примитивные но прошу Вас мне помочь/ответить и простить :) 
к примеру "Оговор:
"Эта РФ приводит к оператору людей, которые несут ему любовь и нежную страсть, в результате чего у них складываются стабильные близкие отношения"." 
Тут написано к оператору. Но при оговоре я говорю Эта РФ приводит ко мне(или имя мое) людей который принесут мне любовь страсть и в результате этого у нас будут складываться стабильные близкие отошения. я правильно понял?
И можно ли оговорить конкретно чтобы девушка с которой я познакомлюсь имела кое-какие качества и что бы она правильно поняла мои желания?
Прошу обьяснить детально, если не трудно конечно)
Когда пишется оператор то при оговоре я повторяю так же "оператор" или пишу все же эта РФ приводит ко мне......
​​​​​​​Спасибо большое.

Annisfier

Цитата: Taira от 28 июля 2018, 01:18:45Двери после гостей закрывать нужно и не защитами.
Ставы на закрытие порталов пробывала в том числе. Насчет гео-патогенных зон вариант конечно. У Вас есть какие-то наработки как с разломами и "проходными дворами" бороться?
когда "смысла чистить нет и защиты тоже ставить" - прям безвыходная ситуация получается.   Можт на астральный план какую-то свою рукотворную сущь посильнее внедрить, чтоб она залетных кушала либо отшивала... хм.

"Двери после гостей закрывать нужно и не защитами." - а чем??? Ставы на закрытие порталов, разве нет?

Порталами могут быть и люди...

Jaskier

Добрый день.

Прошу совета: как правильно подзаряжать рунические работы горящей свечой? Нужно свечу ставить на, например, блюдце или на сам носитель? И можно ли таким образом зарядить несколько работ, положенных одна на одну, за раз? Заранее благодарен.

Taira

Цитата: Annisfier от 28 июля 2018, 09:12:53
"Двери после гостей закрывать нужно и не защитами." - а чем??? Ставы на закрытие порталов, разве нет?
Порталами могут быть и люди...
Я тут копряво выразилась, имела ввиду что если приблудился дух, выгнали и тогда защита, а если это место их среда обтитания, то нет смысла ставить защиту если открыт проход и шастают кто захочет. Для этого закрывают двери, про руны не знаю, но в ЧМ и БМ есть ритуалы на закрытие порталов.
Мой знакомый практик с духами которые жили на месте одного дома т.к их на этой територии убили, договаривался, они ушли в другок место. А так у людей в квартире непонятно что творилось.
Вы уж извините, но нужно быть реалистом, если портал открылся сам или открыли в результате некоторых действий, то став его закроет, а если он там существовал сам по себе, то не помогут ни ставы, ни ритуалы ни молитвы. Они могут ослабить, но не закрыть. У Вас такой силы нет чтобы исправить геопатогенную зону, они были и будут, "гиблое место" их называли. Кто-то энергетически себя комфортно чувствует там, в основном это "толстокожие" люди, а кто энергетически чувствителен - тот и страдает от этого.

Dara654

Всем доброе утро!
Одно время диагностировала с помощью рун, потом нашла у себя в закромах карты таро и переключилась на них-они мне как-то больше информации что ли дают и энергетика у них теплая, приятная. Руны соответственно отложила в "дальний угол"  вот недавно снова взялась за них, но чувствую от них какую-то злость что ли, в общем не самые приятные ощущения после взаимодействия с ними. Хотя с таро такого нет. При этом смотрю и на таро, и на рунах.
Могут ли руны обижаться? В принципе задавала одни и те же вопросы и на таро, и на рунах, ответы более менее совпадают

Lucifera

Цитата: Dara654 от 28 июля 2018, 11:23:52
Всем доброе утро!
Одно время диагностировала с помощью рун, потом нашла у себя в закромах карты таро и переключилась на них-они мне как-то больше информации что ли дают и энергетика у них теплая, приятная. Руны соответственно отложила в "дальний угол"  вот недавно снова взялась за них, но чувствую от них какую-то злость что ли, в общем не самые приятные ощущения после взаимодействия с ними. Хотя с таро такого нет. При этом смотрю и на таро, и на рунах.
Могут ли руны обижаться? В принципе задавала одни и те же вопросы и на таро, и на рунах, ответы более менее совпадают
Здравствуйте, все возможно))) иногда стоит брать руны в руки и работать с ними, спросить один вопрос и все, так хотя бы раз в неделю, так связь сохранится. Если Вам больше нравится работать  с картами, пожалуйста, а руны на Ваш выбор уже, мне лично наоборот, карты лежат, а руны это мое все, хотя иногда и с теми и с теми работаю, пользуюсь для уточнения. Все индивидуально у каждого практика, у кого идет спорный вопрос и выбор на одну систему, а у кого и две и более хорошо работают. Если чувствуете не то с рунами, они ж живые, нарабатывайте связь и все придет в норму со временем.
С уважением.

Sallion

Подскажите пожалуйста, после активации дыханием появилась головная боль. Это из-за того, что через дыхание я отдаю свою жизн. силу?
За гранью возможного.

student

Уважаемые практики, у меня возник вот такой вопрос.
Если на человека делаются рассорки в это же время можно ли на него ставить чистку от лярв, сущей и подселенцев? Не снесет ли эта чистка рассорок?

С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status