Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alya77

Уважаемые практики,  прошу Вашего совета. Ситуация следующая : после расставания с кролем сделала став "по моему хотенью" и ритуал для замужества( без конкретизации мужчины) кроль вернулся. Через время отношения стали ухудшаться,  я подновила став. Потом еще сделала став "единственная", диагностика дала добро. Но кроль ушел...мало того...нашел другую.  Теперь думаю,  обязательно ставы деактивировать если я хочу делать ритуал на вызов нового кроля или можно их пока оставить. Вдруг этот вернется...Очень хотелось бы чтоб вернулся

kanarele

Уважаемые практики, сориентируйте, пожалуйста, по поводу диагностики. То что необходимо проводить перед нанесением формулы, это я понимаю. Но через сколько дней стоит "тревожить" работу рун и вопрошать "как происходит работа", "сколько времени необходимо держать". Словом, когда и какие вопросы вы задаете рунам, когда уже став запущен?

Slide

Всем доброго дня.

Недавно закончила обрабатывать деревянные плашки под руны, сейчас в процессе выжигания. Помимо этого набора у меня есть ещё картонный, нарезан больше полугода назад из ароматного чайного картона. Читала, что нужно предыдущий набор сжигать, закапывать с благодарностью. Очень не хочется мне этого делать, хочу оставить картонный набор как память, ну и в сложных ситуациях к нему обращаться. Насколько критично, если при новом наборе будет "жив" старый?

Lucifera

Цитата: Slide от 30 июля 2018, 07:36:28
Всем доброго дня.

Недавно закончила обрабатывать деревянные плашки под руны, сейчас в процессе выжигания. Помимо этого набора у меня есть ещё картонный, нарезан больше полугода назад из ароматного чайного картона. Читала, что нужно предыдущий набор сжигать, закапывать с благодарностью. Очень не хочется мне этого делать, хочу оставить картонный набор как память, ну и в сложных ситуациях к нему обращаться. Насколько критично, если при новом наборе будет "жив" старый?
Здравствуйте. Набор из картона можно не уничтожать, если Вы с ним сработались и работа идет на ура. Спокойно можете делать себе набор второй, это не помешает, у многих практиков есть по несколько наборов для разных предназначений и все хорошо.
С ув.

DonnaBella

Здравствуйте! Очень нужна помощь. Посоветуйте формулу. У меня ситуация следующая: живём временного с родителями мужа, свекровь все гребёт под себя, настраивает мужа, провоцирует конфликты (без ее участия) как серый кардинал. Вампирит на этом. Поставила защиту от вампиров стало намного меньше конфликтов. Но вот нужна формула, чтобы  ослабить ее влияние, так сказать чтобы отцепилась от сына, а он не был "послушной собачкой" под маминой юбкой. Изгоняющий не ставлю, так как у нее по диагностике защита от мертвого родственника( отал перевернутый все время выпадает), негатив тоже не проходит, но наверное и не нужно, просто хочу убрать этого человека из своей жизни, или по крайней мере из головы, постоянно думаю об этой ситуации. Помогите формулой, очень надо, рушиться семья.

Тошка

Цитата: DonnaBella от 30 июля 2018, 08:36:00
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Посоветуйте формулу. У меня ситуация следующая: живём временного с родителями мужа, свекровь все гребёт под себя, настраивает мужа, провоцирует конфликты (без ее участия) как серый кардинал. Вампирит на этом. Поставила защиту от вампиров стало намного меньше конфликтов. Но вот нужна формула, чтобы  ослабить ее влияние, так сказать чтобы отцепилась от сына, а он не был "послушной собачкой" под маминой юбкой. Изгоняющий не ставлю, так как у нее по диагностике защита от мертвого родственника( отал перевернутый все время выпадает), негатив тоже не проходит, но наверное и не нужно, просто хочу убрать этого человека из своей жизни, или по крайней мере из головы, постоянно думаю об этой ситуации. Помогите формулой, очень надо, рушиться семья.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31548.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

метелка феерическая

подскажите пожалуйста если я порчу мужчину (его жизнь из мести ) но мне не стоит ставить на него приворот из мести где используется кровь ?
всегда ставлю +

Lucifera

Цитата: метелка феерическая от 31 июля 2018, 06:29:52
подскажите пожалуйста если я порчу мужчину (его жизнь из мести ) но мне не стоит ставить на него приворот из мести где используется кровь ?
Здравствуйте, здесь выбирайте что-то одно, либо из мести ставите работы, подпортить жизнь ему, либо приворот. Оба варианта нет.
С ув.

Wonderful Alice

Доброго дня суток, уважаемые практики!
а как можно утилизовать отработавший амулет?
Сжечь с благодарностью?
А если это что-то стоикое, типо ракушки? Ее даже и не знаю, как сжечь.

Lucifera

Цитата: Wonderful Alice от 31 июля 2018, 08:59:34
Доброго дня суток, уважаемые практики!
а как можно утилизовать отработавший амулет?
Сжечь с благодарностью?
А если это что-то стоикое, типо ракушки? Ее даже и не знаю, как сжечь.
Здравствуйте, в таком случае амулет закапывается под не живым деревом и все, либо какое сухое, мертвое дерево. Так и происходит его деактивация. Можете своими словами сказать благодарности амулету за его работу, разломайте и закопайте с благодарностью к рунам.
С ув.

цветочек

Здравствуйте, у меня вопрос
Несколько раз читала, что когда став активируем огнем, то через время можно подзарядить его, поставив на него свечу и зажечь.
А недавно на другом форуме прочитала наоборот - Если активация зажженной свечой поставленной на став, то подзаряжать можно - пронести над пламенем свечи.
Какой из способов логичней применять-первый или второй ?
Или без разницы ?

Харон

Цитата: цветочек от 31 июля 2018, 20:06:52Какой из способов логичней применять-первый или второй ?
Оба имеют право на существование. ИМХО, способ со свечой эффективнее.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Amas

Здравствуйте, Уважаемые
Задалась таким вопросом - где лучше всего хранить фото со ставами, которые находятся в работе?
Приобрела металлическую коробочку с крышкой, почему-то она приглянулась, сложила их туда.
А теперь думаю - не будет ли такая коробочка наоборот блокировать работу формул?  :o :o
Или это слишком абсурдная мысль

Yunia

Добрый вечер. Такая вот стандартная нестандартная ситуация. Человек наставил на другого несколько не совсем хороших формул, не глобальные порчи, но... Сам человек с самыми стандартными защитами.
По диагностике вроде все нормально, но по чуйке - может чуток и отлететь оператору.
Вопрос что лучше применить в такой ситуации. Деактивировать формулы он не будет - они запустились и работают. Может быть какие-то дополнительные защиты, которые можно запустить позже? Какие вообще варианты действий в таких ситуациях?

Спасибо+

LarraFiori

Цитата: Yunia от 31 июля 2018, 22:12:15
Добрый вечер. Такая вот стандартная нестандартная ситуация. Человек наставил на другого несколько не совсем хороших формул, не глобальные порчи, но... Сам человек с самыми стандартными защитами.
По диагностике вроде все нормально, но по чуйке - может чуток и отлететь оператору.
Вопрос что лучше применить в такой ситуации. Деактивировать формулы он не будет - они запустились и работают. Может быть какие-то дополнительные защиты, которые можно запустить позже? Какие вообще варианты действий в таких ситуациях?

Спасибо+

отводы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status