Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

cashrus2

27 июля будут происходить интересные астрономические явления. Они могут как-то повлиять на работу рун? Усилить, ослабить?

метелка феерическая

Здравствуйте -подскажите все ставы  и формулы работают не больше 2 недель - а хотелось бы дольшего результата чем можно это добриться? может стоит блоки какие-то убрать ? кто сталкивался с такой проблемой ?
всегда ставлю +

Мед поэзии

Цитата: метелка феерическая от 26 июля 2018, 08:04:54
Здравствуйте -подскажите все ставы  и формулы работают не больше 2 недель - а хотелось бы дольшего результата чем можно это добриться? может стоит блоки какие-то убрать ? кто сталкивался с такой проблемой ?
Во-первых, некоторые ставы работают исключительно до получения первичного результата. Например, сделали став на деньги, получили небольшую сумму разово - став остановился. Поэтому оценивайте ставы и следите за оговорами.
Во-вторых, делайте не на личной силе. Например, просите богов о помощи в работе или другие силы, с которыми готовы сотрудничать.
Что касается блоков, то есть такие сферы жизни у нас, которые на постоянной основе улучшить не получится только ставами. У каждого индивидуально это. Тут на предмет своих "потолков" смотрите натальную карту. Если, например, по деньгам в натале полный провал, то ставы будут давать только кратковременный эффект, и делать их надо будет постоянно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

метелка феерическая

Цитата: Мед поэзии от 26 июля 2018, 08:18:21Во-первых, некоторые ставы работают исключительно до получения первичного результата. Например, сделали став на деньги, получили небольшую сумму разово - став остановился. Поэтому оценивайте ставы и следите за оговорами.
это я знаю - я имела ввиду на большой срок -например ставлю на приход финансов \ клиентов \на привлекательность оговариваю что став работает месяц -потом с благодарностью отпускаю - 2 недели проработает  и всё тишина -обновление тоже не помогает
Цитата: Мед поэзии от 26 июля 2018, 08:18:21Во-вторых, делайте не на личной силе. Например, просите богов о помощи в работе или другие силы, с которыми готовы сотрудничать.
а вот как понять какой Бог со мной будет работать ?-обращалась к Одину \Фреи\Фриг не получила результата хотя дары приносила

а вот про натальную карту спасибо помниться мне её делали года 2 назад - нужно поискать кто этим занимается
всегда ставлю +

Lucifera

Цитата: метелка феерическая от 26 июля 2018, 08:04:54
Здравствуйте, поддержу ув. Мед поэзии и хочу добавить, если став на финансы, там красоты дал нужный результат Вам, то сделайте амулетом себе, зачем по сто раз ставить, но натальную карту проверьте так на всякий случай. ;)

метелка феерическая

Цитата: Lucifera от 26 июля 2018, 09:26:01то сделайте амулетом себе, зачем по сто раз ставить
дело в том что делала амулет (на дереве ) но он тоже очень мало работает -по этому и задумалась может можно как-то увеличить эти сроки

могут же быть блоки в голове -как убеждение что вот работают 2 недели и всё -может стоит ещё в эту сторону подумать ?
всегда ставлю +

Мед поэзии

Цитата: метелка феерическая от 26 июля 2018, 08:40:10а вот как понять какой Бог со мной будет работать ?-обращалась к Одину \Фреи\Фриг не получила результата хотя дары приносила
Вот тут все немного сложнее. Дары - это не кнопки, нажал и сработало. С любыми богами надо устанавливать контакт, прежде чем просить помощи, а это процесс длительный. Дары не помогут, если боги о вас ничего не знают. Иногда отзываются с первого раза, но на то у богов всегда свои причины. Вероятно, это не ваш случай, и не мой тоже:) Я нарабатывала.

Для начала определитесь, какой бог вам ближе по духу, чья "компетенция" вам нужнее в вашей жизни. Если это сложно сделать вот так сразу, то попробуйте читать ежедневно общие славления для богов всего пантеона. Зажгли свечку, сели напротив и читайте. Можно на заре, можно на закате. Можете написать рунами имена богов, которых славите (хоть в столбик, хоть в строчку - как вам приятнее), положить этот лист перед собой и при свече читать славления. Это будет началом установления такого контакта. Через пару недель попробуйте обращаться к одному конкретному богу при работе. Произносите его имя, пока не почувтсвуете отклик. потом уже просьбу говорите.
Чем хороша еще такая практика славлений - вы будете хорошо ощущать именно божественные энергиии пантеона, вы эту энергию почувствуете и запомните. Потом уже ни с чем не спутаете. Не надо будет каждый раз гадать, а был ли отклик.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Issaya

Цитата: cashrus2 от 26 июля 2018, 07:55:56
27 июля будут происходить интересные астрономические явления. Они могут как-то повлиять на работу рун? Усилить, ослабить?
На руны - никак не повлияет. А вот человека, на которого хотите магичить в этот день, даже очень ослабит....
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Груша

Скажите, а как делать призыв Богов? Как потом их благодарить?
Спасибо за помощь.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Issaya

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Мед поэзии

Цитата: Issaya от 26 июля 2018, 12:11:00
На руны - никак не повлияет. А вот человека, на которого хотите магичить в этот день, даже очень ослабит....
Ага. А колдуны - не люди, их не ослабляет?;)

Цитата: Груша от 26 июля 2018, 12:26:40
Скажите, а как делать призыв Богов? Как потом их благодарить?
Спасибо за помощь.
Вы бираете достаточно чистое место, где вас не побеспокоят. Это может быть на природе, можно дома. Зажигаете свечу, пишете имя бога рунами, или можно использовать антропоморфное изображение или статуэтку, можно вообще без этого атрибута, если вы можете без этого сосредоточиться. И читаете славление. Славление можете написать сами, перечисляя все заслуги этого бога и его достоинства, можете взять готовое с просторов интернета, можете использовать отрывки из Старшей эдды или греческие орфические гимны (смотря какой пантеон вы выберете).
Дары богам при "знакомстве" можно вполне съестные: красное вино и булочек испекие или свинину зажарьте. Обязательно трапезу разделите с ними, т.е. немного отпейте вина и съеште булочку:)
Благодарности можно приносить медом, выпечкой, вином, темным пивом, а также драгоценностями или, например, стихами собственного сочинения и т.д. Чем-то, что вам самой дорого и приятно принести в дар.

Issaya

Цитата: Мед поэзии от 26 июля 2018, 12:38:51А колдуны - не люди, их не ослабляет?
Конечно, люди) Только колдуны имеют "хорошую привычку" держать себя в тонусе  ;)

33

Здравствуйте
подскажите пожалуйста, для написания "нехорошего става",( допустим,чтоб дерево высохло), надо ли до ритуала ставить на себе защиту?...верно ли я предполагаю,что надо на себе нарисовать шлем ужаса?
заранее благодарю за ответ
p.s. это мое первое сообщение,прошу не судить строго :-\
Сделай сам

добрая

Доброго времени суток! Подскажите, что делать в моей ситуации. Года три назад начался сложный период в моей жизни, ни кто помочь не мог, начала сама изучать Руны, ну и очень хорошо у меня они работали, делала чистки и ставы по ощущениям, по снам, без диагностики все исправилось и встало на свои места. Затем начала делать диагностику, стала замечать, что любой став приходилось делать уже с ритуалами, призывом Богов и получался с косяками либо вообще не срабатывал. Подумала, что наверно из пальца высасываю ситуации и что необходимо немного отдохнуть, не лезть на рожон. Также практиковала, исключительно в  своих целях, БМ.  И началось... Сны видела, как у меня постоянно, то менты, то бандиты, то скинхэды, что-то воруют, как-будто я им должна и большие политики, начальники мои бывшие звали меня на свидание, а я сильно боялась, что они узнают друг про друга. С бесами, как мне трактовали сны, я не работала.  Все полетело к чертовой бабушке, брак, бизнес, финансы запели романсы. Обратилась к мастеру БМ, проверенный, она почистила, сказала все должно наладится, но долги растут, ситуация ухудшается. Понимаю, что получила по башке за что-то. Вот только как понять от кого, либо ХЭ, либо Северные Боги. Как можно это продиагностировать? Как можно проверить к каким традициям я больше склонна?

Issaya

Цитата: добрая от 26 июля 2018, 15:25:27либо ХЭ, либо Северные Боги.
Строго ИМХО. Северному пантеону "по барабану" ХЭ, так же как и другие, а вот ХЭ очень "ревниво" относится к разным традициям, кроме "себя любимого!"
Вы уж определитесь who is who... Выбирайте одного из этих, если не умеете диагностировать, то хоть чуйку "включите".
Как по мне, то прилетело от ХЭ.
А если Вы хотите двуручничать, то этому надо научиться....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status