Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

черная_роза

Цитата: Pineapple от 25 июля 2018, 00:14:02
благодарю. Руны дали добро на подзарядку става. Поставила свечу поверх, самую обычную, парафин в банке (другой сейчас нет), и пламя периодически прыгает вверх-вниз, амплитуда то большая, то маленькая, то вообще утихает. что это может значить? Все работает как надо?
p.s. Извиняюсь, за вопрос "чайника".
p.p.s оговорила перед подзарядкой "став такой-то продолжает работу, как было оговорено и активировано тогда-то, и заряжается от пламени данной свечи"

Просто ставьте свечу, любую, говорите, что данный став берет энергию для своей работы от этой свечи, к примеру

Потом в оговорах других ставов указывайте, что став будет подзаряжаться свечей

Lucifera

Цитата: Selkie от 25 июля 2018, 02:33:23
Уважаемые практики, подскажите, есть ли какие- либо особенности снятия перекладов?
Делали переклад на лишний вес. Что удивляет, маятник не определяет данный переклад, как черномагическое воздействие. Подскажите направление, как убирать, а то я в некой растерянности(
Благодарю за советы +.
Здравствуйте, а какие другие мантические системы показывают переклад, для начала бы удостовериться нужно есть ли он или нет его? А потом ставите ставы на убирание, чисток на благо полно на форуме, вот одни на примере, убирается как сам канала, так и все остальное, а потом конечно же восстанавливаетесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19996.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25270.0
По остальным вопросам, подсказать каким ставов или работой что убрать, обращайтесь сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html
С уважением.

Salome

Подскажите пожалуйста что это может быть такое. Нашла у врага восковую фигуру обмотанную чёрной шерстяной ниткой внутри записка, восковая фигура имеет женский облик.
Пробую через радикал фото https://c.radikal.ru/c40/1807/ca/1024ec87cee6.jpg

Молоко

Здравствуйте. Есть такой став "Обнуление" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html
Если вкратце то он обнуляет всю энергетику человека и делает ее такой какой она была в указанное время в которое вы возвращаетесь. То есть такая некая "машина времени" которая возвращает энергетику в прошлое и все плохое и хорошее что было на энергетике тоже обратно вернется.
Прошу пожалуйста помогите продиагностировать рунический став на вопрос "Обнуляет ли данный рунический став кармические уроки которые прошел человек?". И если вдруг обнуляет, то спросить "Данный став обнуляет все кармические уроки до указанного времени в которое возвращается человек или обнуляет те кармические уроки которые связаны только лишь с энергетикой человека?" Смысл вопроса в том, что если вдруг став обнуляет все кармические уроки до того момента в который человек возвращается, то человеку придется заново проходить их. Так как диагност я так себе, поэтому пишу здесь. Заранее большущее спасибо!

LarraFiori

Цитата: Salome от 25 июля 2018, 14:54:25
Подскажите пожалуйста что это может быть такое. Нашла у врага восковую фигуру обмотанную чёрной шерстяной ниткой внутри записка, восковая фигура имеет женский облик.
Пробую через радикал фото https://img.black-m.ru/upload0/r/c/c40/1807/ca/1024ec87cee6.jpg
Я могу ошибатся, но по моему это статуэтка Богини Изиды (может свечка?) или какой то другой богини. А в записке то что?

Lilian123

Киньте ссылку пожалуйста на текст призыва сил перед ритуалом?
И какие дары лучше всего оставлять и в каком месте?

Lucifera

Цитата: Молоко от 25 июля 2018, 15:07:01
Здравствуйте. Есть такой став "Обнуление" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html
Если вкратце то он обнуляет всю энергетику человека и делает ее такой какой она была в указанное время в которое вы возвращаетесь. То есть такая некая "машина времени" которая возвращает энергетику в прошлое и все плохое и хорошее что было на энергетике тоже обратно вернется.
Прошу пожалуйста помогите продиагностировать рунический став на вопрос "Обнуляет ли данный рунический став кармические уроки которые прошел человек?". И если вдруг обнуляет, то спросить "Данный став обнуляет все кармические уроки до указанного времени в которое возвращается человек или обнуляет те кармические уроки которые связаны только лишь с энергетикой человека?" Смысл вопроса в том, что если вдруг став обнуляет все кармические уроки до того момента в который человек возвращается, то человеку придется заново проходить их. Так как диагност я так себе, поэтому пишу здесь. Заранее большущее спасибо!
Добрый вечер, такие вопросы лучше спросите в ветке у автора. Но само действие става направленно на негатив, а по кармическим задачам есть другие работы.
С ув.

Цитата: Lilian123 от 25 июля 2018, 17:38:11
Киньте ссылку пожалуйста на текст призыва сил перед ритуалом?
И какие дары лучше всего оставлять и в каком месте?
Добрый вечер, вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0
С ув.

Молоко

Цитата: Lucifera от 25 июля 2018, 18:29:01Добрый вечер, такие вопросы лучше спросите в ветке у автора. Но само действие става направленно на негатив, а по кармическим задачам есть другие работы.
С ув.
Судя по описание и тому что говорит сам автор, то это действие направлено не просто на негатив. Этот став впринципе меняет всю энергетику полностью до той даты, на которую оговаривает человек. То есть, если на человеке на тот момент был какой-то негатив, то он обязательно вернется, и также наоборот, если были позитивные программы, они также вернуться. Ваше состояние полностью обнулиться до указанной даты, чувства, ощущения, и т.д. На сколько я знаю каузальное тело человека содержит кармическую информацию, в него записывается вся жизнь человека. Каузальное тело это вроде тоже часть энергетики, поэтому и задал такой вопрос. Просто там люди говорят что если например человек кого-то любил, то он может перестать любить, если вдруг он на указанную дату не любил конкретного человека или не встречал его на тот момент. Некоторые вообще говорят что у них ситуации те которые были на тот момент, они могут повторяться, это меня и меня и на толкнуло на мысли "а что если это как то затрагивает карму?".

Автор последний раз в ветке отвечал давно, поэтому и написал сюда.

Lucifera

Цитата: Молоко от 25 июля 2018, 19:05:04
Судя по описание и тому что говорит сам автор, то это действие направлено не просто на негатив. Этот став впринципе меняет всю энергетику полностью до той даты, на которую оговаривает человек. То есть, если на человеке на тот момент был какой-то негатив, то он обязательно вернется, и также наоборот, если были позитивные программы, они также вернуться. Ваше состояние полностью обнулиться до указанной даты, чувства, ощущения, и т.д. На сколько я знаю каузальное тело человека содержит кармическую информацию, в него записывается вся жизнь человека. Каузальное тело это вроде тоже часть энергетики, поэтому и задал такой вопрос. Просто там люди говорят что если например человек кого-то любил, то он может перестать любить, если вдруг он на указанную дату не любил конкретного человека или не встречал его на тот момент. Некоторые вообще говорят что у них ситуации те которые были на тот момент, они могут повторяться, эти мысли меня и на толкнули что "а что если это как то затрагивает карму?".

Автор последний раз в ветке отвечал давно, поэтому и написал сюда.
Подождите, так и меняйте себя такого на такого.  Не думаю, что тот став как раз для Вашей задачи для решения кармических проблем. Чисто мое мнение.
Может кто выскажет еще свое мнение.

Молоко

Цитата: Lucifera от 25 июля 2018, 19:22:28
Подождите, так и меняйте себя такую на такую. Не думаю, что тот став как раз для Вашей задачи для решения кармических проблемы. Чисто мое мнение.
Я как раз таки наоборот не хотел бы чтобы карма обнулялась :D Просто столько всего пережил, поэтому повторять то что я уже прошел, не хочу

Lucifera

Цитата: Молоко от 25 июля 2018, 19:25:51
Я как раз таки наоборот не хотел бы чтобы карма обнулялась :D Просто столько всего пережил, поэтому повторять то что я уже прошел, не хочу
Так не вижу проблемы, зачем тогда  вообще Вам нужен тот став?
Если не хотите видеть себя таким, каким было все раннее до этого момента, вопрос, а зачем ставить став, если не хотите опять же прожить тоже самое, те кошмары или что там было у Вас до сегодня. Что-то вводите в заблуждение? Выражайтесь точнее.

Молоко

Цитата: Lucifera от 25 июля 2018, 19:29:45
Так не вижу проблемы, зачем тогда  вообще Вам нужен тот став?
Если не хотите видеть себя таким, каким было все раннее до этого момента, вопрос, а зачем ставить став, если не хотите опять же прожить тоже самое, те кошмары или что там было у Вас до сегодня. Что-то вводите в заблуждение? Выражайтесь точнее.
Мне нужно чисто энергетику обнулить, не затрагивая карму. Просто такая ситуация сложилась, что я однажды магически накосячил, на тот момент я вообще ничего не знал о магии, и те последствия которые пошли от этого косяка, теперь очень трудно убрать, вот и нужно свою энергетику вернуть в то прежнее состояние какое оно было.

Kaliler

Всем привет, хотел бы посоветоваться .....
Захотел я значится сделать чистку(как захотел руны порекомендовали),но так как невнимательность мне по природе ........ вообщем.......
1. Нанёс став разрушитель на солнечное сплетение (Оговор - Сила этих рун уничтожает любое негативное магическое воздействие : порчи , сглазы , проклятие , отвороты , привороты ,действие  опоев и окормов . Уничтожает любых существ живых так и мёртвых несущих вред моему здоровью . Уничтожает предметы , сущности несущих негатив моей энергетики и моему здоровье. Сила этих руны избавляет тело от заболеваний и от всех болезней находящихся во мне.(Актив. кровью) Силой рун да будет так!) 
2. После актива сразу вырубился , но после сна заметил что тройной хагалаз нанесён зеркально(соответственно тройной наутитуз тоже)
3. решил сделать диагностику руна - ВОПРОС(НЕСЁТ ЛИ СТАВ РАЗРУШИТЕЛЬ НЕГАТИВ МНЕ)
выпали : будующие - феу перевер. , настоящие - вуньо перевер. , прошлое - тейваз
Прошу совета , стоит ли беспокоиться(стоит) :))))

kanarele

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что значит ставить став на свечу, а не на фото (у Вяземского часто встречается)? Это рассматривается как способ активации? И можете подробнее рассказать, как она осуществляется?

Vilena

Цитата: kanarele от 25 июля 2018, 20:31:30что значит ставить став на свечу
вырезаем на свече

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status