Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Харон

Цитата: Лунный цветок от 22 июля 2018, 08:37:30Состояние расслабленное,воемя близится к полуночи  и тут я впадаю на пару секунд в транс и передо мной выплывают из ниоткуда пару веток ивовых/вишневых трясутся перед сном и резко пропадают
По значениям данного образа образом лучше обратиться к толкователям снов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29864.4065.html Грубо говоря, ива - не самое позитивное дерево, оно означает печаль и неприятности. В целом такая картина, как по мне, не несет никакой информативной ценности, просто пограничное состояние между сном и явью дало случайную картину. Там и пострашнее вещи можно увидеть и услышать, причем вообще без какой-либо на то причины. Темные фигуры и другие яркие образы могут быть связаны не только с негативом, но и с вашим улучшающимся восприятием действительности. Просто раньше вы их не видели, а в ходе практики научились замечать. Если нет никаких регулярных явных атак и нападений, думаю, беспокоиться не о чем.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Лунный цветок

Цитата: Харон от 22 июля 2018, 12:27:17
По значениям данного образа образом лучше обратиться к толкователям снов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29864.4065.html Грубо говоря, ива - не самое позитивное дерево, оно означает печаль и неприятности. В целом такая картина, как по мне, не несет никакой информативной ценности, просто пограничное состояние между сном и явью дало случайную картину. Там и пострашнее вещи можно увидеть и услышать, причем вообще без какой-либо на то причины. Темные фигуры и другие яркие образы могут быть связаны не только с негативом, но и с вашим улучшающимся восприятием действительности. Просто раньше вы их не видели, а в ходе практики научились замечать. Если нет никаких регулярных явных атак и нападений, думаю, беспокоиться не о чем.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон
Спасибо за обратную связь!у меня темеая фигура появилась до практики. Именно она и сподвигла меня заниматься изучением разных направлений.

Lioness28

Здравствуйте. Подскажите плиз, в какие часы нести дары? Прям на землю ложить или на дерево вешать? И в каком количестве все ложить, или самой выбирать что лучше отнести. И дары яблоки-четное или нечетное кол-во должно быть? Заранее спасибо за ответы.

Yunia

Уважаемые, подскажите. Авторы некоторых ставов прямо пишут: "перед применением обязательно снимать защиты". Назрело несколько вопросов
- чем лучше снимать, чистками?
- определять подходящую чистку диагностикой? я имею в виду - просто подойдет-не подойдет? Точнее, снимет-не снимет?

Просто ранее защиты никогда не снимала, хотелось бы об этом где-то почитать подробно. Может быть кто-то перенаправит в подходящую тему?

Обычно просто во время диагностики става задавала вопрос "нужно ли снимать защиту" или "будет ли формула работать, как планирую, без снятия защит"? Насколько верен такой подход?
Спасибо+

Lucifera

Цитата: Lioness28 от 22 июля 2018, 13:19:41
Здравствуйте. Подскажите плиз, в какие часы нести дары? Прям на землю ложить или на дерево вешать? И в каком количестве все ложить, или самой выбирать что лучше отнести. И дары яблоки-четное или нечетное кол-во должно быть? Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте, почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0
С ув.

Цитата: Yunia от 22 июля 2018, 16:10:22
Уважаемые, подскажите. Авторы некоторых ставов прямо пишут: "перед применением обязательно снимать защиты". Назрело несколько вопросов
- чем лучше снимать, чистками?
- определять подходящую чистку диагностикой? я имею в виду - просто подойдет-не подойдет? Точнее, снимет-не снимет?

Просто ранее защиты никогда не снимала, хотелось бы об этом где-то почитать подробно. Может быть кто-то перенаправит в подходящую тему?

Обычно просто во время диагностики става задавала вопрос "нужно ли снимать защиту" или "будет ли формула работать, как планирую, без снятия защит"? Насколько верен такой подход?
Спасибо+
Здравствуйте, снятие защиты и чистка это разные вещи в магии, чистка чистит, а снятие защиты это уничтожение имеющейся защиты на человеке, есть разные защиты, как сильные так и не очень, как природные, так и ставленные, так вот, если у человека имеется хорошая защита, не зависимо природная или ставленная, то, чтобы воздействие получилось как нужно, стоит снимать защит с кролика, а так отлетят воздействия на Вас.
По снятию защиты Вам подскажут в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html
По интерпретации защиты и трактовкам на состояние и прочее Вам помогут в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.8895.html
Сперва да смотрите подходит ли став на кролика, потом оговор составляется, а затем уже после всего смотрится и ставится уже работа.
С уважением.

Агапка

Цитата: Yunia от 22 июля 2018, 16:10:22
Спасибо+
Все правильно. Потому что зависит от вашей силы еще, "авторитета" и актуальности этого воздействия для ваших Сил. Год назад еще мне долго пришлось растанцовываться с одним дяденькой, а в этот раз, когда вылез, оказалось достаточно просто один раз вломить. И накрылся сразу, вместе со всеми своими защитами и бесами-помощниками. От беса только его пришлось сутки еще отделываться. Я себе не представляю, как я с него защиты бы снимала, сколько и с какими последствиями для себя. И зачем =)
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

У меня все получится

Такая ситуация - начала делать став, нарисовала руны, каждую оговорила , хотела приступать  к общему оговору, но тут неожиданно зашла дочь и я все прервала. Продолжать не стала, что-то внутри подсказало, что будет бесполезно. Я просто разорвала лист и все. Скажите никаких последствий не будет? Лист лучше выкинуть?

Beliz

Цитата: У меня все получится от 22 июля 2018, 17:01:31
Такая ситуация - начала делать став, нарисовала руны, каждую оговорила , хотела приступать  к общему оговору, но тут неожиданно зашла дочь и я все прервала. Продолжать не стала, что-то внутри подсказало, что будет бесполезно. Я просто разорвала лист и все. Скажите никаких последствий не будет? Лист лучше выкинуть?
Ну вы же формулу не запустили, так что никаких последствий не будет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

У меня все получится

Да, активировать не успела. А сам лист разорванный с рунами можно прям в мусорку выкинуть?

черная_роза

Цитата: У меня все получится от 22 июля 2018, 18:46:47
Да, активировать не успела. А сам лист разорванный с рунами можно прям в мусорку выкинуть?

Я бы сожгла с благодарностью

Все-равно когда наносищь руны есть намерение, сила мыслей

Харон

Цитата: У меня все получится от 22 июля 2018, 18:46:47А сам лист разорванный с рунами можно прям в мусорку выкинуть?
Сжечь и пепел по ветру/пустить обрывки или пепел по воде (НЕ в канализацию, река или ручей)/закопать в любом виде. Иного лично я не знаю. Выкинуть в мусорку руны - морально то же, что для верующего христианина вынести на помойку иконы. Но ему от этого вряд ли "прилетит", а вот у вас руны теоретически могут перестать работать.

С Уважением,
Харон

Зимушка2

Добрый день. Уважаемые практики, подскажите какую чистку можно применить или формулу для лечения. Несколько лет назад на лице появились пигментные пятна (только на лице), со здоровьем все в порядке, анализы здорового человека, косметически проблема не устраняется. И от чего это может быть. С уважением.

Lucifera

Цитата: Зимушка2 от 23 июля 2018, 11:42:33
Добрый день. Уважаемые практики, подскажите какую чистку можно применить или формулу для лечения. Несколько лет назад на лице появились пигментные пятна (только на лице), со здоровьем все в порядке, анализы здорового человека, косметически проблема не устраняется. И от чего это может быть. С уважением.
Здравствуйте, пигментные пятна – это такая  реакция организма на воздействие как внешних факторов, так и причин, кроющихся внутри организма, если говорите, что внутри все отлично, значит это внешнее воздействие, реакция организма на кожу. К дерматологу обращались, если нет, сходите.
А по ставам Вам обратиться в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html

Yunia

Уважаемые Практики, подскажите то лучше применить, чтобы закрыть дороги и все возможности на партнерство кроля в какой-то сфере (или во всех) с конкретным человеком?
Условно говоря, чтобы не получались именно с ним проекты, рушился бизнес, портился отдых...
В первую очередь у меня в голове ставы на закрытие дорог с определенными оговорами, но кажется, это чуть не то

Спасибо+

Lucifera

Цитата: Yunia от 23 июля 2018, 20:28:23
Уважаемые Практики, подскажите то лучше применить, чтобы закрыть дороги и все возможности на партнерство кроля в какой-то сфере (или во всех) с конкретным человеком?
Условно говоря, чтобы не получались именно с ним проекты, рушился бизнес, портился отдых...
В первую очередь у меня в голове ставы на закрытие дорог с определенными оговорами, но кажется, это чуть не то

Спасибо+
Добрый вечер, а по-чему не то, закрытие дорог и будет все перекрывать кролю в жизни, все, чтобы он не делал, куда ни пошел, но это уже порча сама по себе, а в остальном есть ставы по типу Разрушить бизнес, Чмо, став Пакость и т.д. посмотрите в теме наведение порчи, либо здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status