Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Aljans

Ув. практики. посм., пжл

естьли на челе защита определенного эгра

ингуз (тейваз. турс пп ), дагаз, райдо.. гебо (альгиз, перт пп)

то ли по 1 - сам эгр , и есть защитта, то ли защита эгра заблокирована- по турсу пп. , хотя обращения к эгру за защитой - есть..  ???

Radul

Цитата: Fly-dragon от 21 июля 2018, 12:45:04
Ув. Radul!
Прошу вас посмотреть расклады на общее состояние ставленных защит для близких мне людей (сама в таких случаях всегда вру себе)  :(
1 На Жн
Наут пп - Райдо пп - Манназ = итоговая Эйваз
- защиту пытались снять, но Жн сама энергетически очень сильна и ставленная защита все еще работает (Эйваз)
Здравствуйте, УВ.Fly-dragon!
1.Здесь Эйваз, воздействие,  Манназ - Эйваз воздействие оказываемое ею самой Наут пп-Манназ, это и вызывает сбой в работе защиты, после Эйваз ещё бы руну.
Ни каких магических действий не производит или возможно ставы работают?
2.идет активное, воздействие, защита с ним справляется, запущен процесс обновления защиты.
Воздействие ни каких проблем для работы защиты не создаёт.
3.был пробой, вследствие чего защита закрылась, сейчас он под ней ,как в коконе

Fly-dragon

Цитата: Radul от 21 июля 2018, 14:36:23
Здравствуйте, УВ.Fly-dragon!
1.Здесь Эйваз, воздействие,  Манназ - Эйваз воздействие оказываемое ею самой Наут пп-Манназ, это и вызывает сбой в работе защиты, после Эйваз ещё бы руну.
Ни каких магических действий не производит или возможно ставы работают?
Да, она и сама колдует, и ставы стоят еще дополнительные. Получается, откаты от собственного колдовства или косяки? Насколько я знаю, такой сбой в защитах начался после постановки дополнительного защитного става (достаточно агрессивного), который по диагностике должен был вписаться.
Огромное вам спасибо за помощь!++ Будем разбираться...
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Radul

Цитата: Fly-dragon от 21 июля 2018, 15:42:10
Да, она и сама колдует, и ставы стоят еще дополнительные. Получается, откаты от собственного колдовства или косяки? Насколько я знаю, такой сбой в защитах начался после постановки дополнительного защитного става (достаточно агрессивного), который по диагностике должен был вписаться.
Огромное вам спасибо за помощь!++ Будем разбираться...
Может и став, посмотрите их совместную работу сейчас.

Цитата: Aljans от 21 июля 2018, 13:22:24
Ув. практики. посм., пжл

естьли на челе защита определенного эгра

ингуз (тейваз. турс пп ), дагаз, райдо.. гебо (альгиз, перт пп)

то ли по 1 - сам эгр , и есть защитта, то ли защита эгра заблокирована- по турсу пп. , хотя обращения к эгру за защитой - есть..  ???
Вы очень перегрузили расклад.
Все допы по сути не нужны

Poli

Добрый день! Уважаемые практики! Есть ли на человеке Ж защита?

Лагуз пп+Маназ пп+Эваз+Йера (Уруз)
Защита была, но кому то подчистую отдана, в настоящее время её нет,но она восстанавливается.

ElyZb

Добрый день! Прошу помощи в диагностике защит. Была небольшая война, а защитам около недели с момента постановки. Вопрос: 1) В каком состоянии сейчас защита Большой Бумеранг? Манназ пер, Эваз пер, Иса, Перт пер.  Получается, что пробита или уничтожена?
2) В каком состоянии сейчвс защита Эйнарова Месть-2? Хагалаз, Ансуз, Перт, Сула. Была разрушена, но восстанавливается?
Благо дарю за помощь.
С уважением!

Татьяна145

Цитата: Poli от 22 июля 2018, 12:17:52
Добрый день! Уважаемые практики! Есть ли на человеке Ж защита?

Лагуз пп+Маназ пп+Эваз+Йера (Уруз)
Защита была, но кому то подчистую отдана, в настоящее время её нет,но она восстанавливается.
Здравствуйте! Нет защиты.

Fly-dragon

Цитата: Radul от 21 июля 2018, 22:38:21
Может и став, посмотрите их совместную работу сейчас.

Ув. Radul,
Посмотрела работу того нового защитного става:
Альгиз - Кано пп - Райдо пп = итоговая Наут - ослаблена, но тянет, вроде как и не она сбивает общую работу защит

Спросила - что сделать, чтобы укрепить защиты?
Ингуз - Хагал - Ансуз = Дагаз (доп Иса - Манназ)
Так понимаю, нужно какую-то из них снести? или просто дождаться, пока они сами не наладят работу? Не пойму тут.((
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Aljans

Ув. практики. подскажите

общее состояние защиты

ингуз(манназ+эйваз), феху, иса(кано).. гебо

пробой , сущь и блок на наполнение энергией. странное состояние - как остуду с рассоркой навели.. торможу и ссоры вокруг.

или здесь защита блоканула наезд  ???
++

посмотрела состояние ставленной защиты

перт. гебо, дагаз (эваз, отал).. совило

тут вообще на стяг похоже.. уязвимость по перт

состояние родовой

эваз пп, турс, феху.. дагаз (отал, йера +иса)

везде пробои

Radul

Цитата: Fly-dragon от 22 июля 2018, 15:05:13
Ув. Radul,
Посмотрела работу того нового защитного става:
Альгиз - Кано пп - Райдо пп = итоговая Наут - ослаблена, но тянет, вроде как и не она сбивает общую работу защит

Спросила - что сделать, чтобы укрепить защиты?
Ингуз - Хагал - Ансуз = Дагаз (доп Иса - Манназ)
Так понимаю, нужно какую-то из них снести? или просто дождаться, пока они сами не наладят работу? Не пойму тут.((
Здравствуйте, ув.Fly-dragon
Сбоит работа става, и мешает ему вторая защита, хотя этот старается работать в соотвествии с поставленной задачей.
Один из них надо снять, если не снимете, один из них возьмет вверх и остановит другой.
Может и вариант подождать, какой сильнее, но как это может сказаться на операторе.....

Татьяна145

Цитата: ElyZb от 22 июля 2018, 12:30:29
Добрый день! Прошу помощи в диагностике защит. Была небольшая война, а защитам около недели с момента постановки. Вопрос: 1) В каком состоянии сейчас защита Большой Бумеранг? Манназ пер, Эваз пер, Иса, Перт пер.  Получается, что пробита или уничтожена?
2) В каком состоянии сейчвс защита Эйнарова Месть-2? Хагалаз, Ансуз, Перт, Сула. Была разрушена, но восстанавливается?
Благо дарю за помощь.
Здравствуйте, хоть защита и закрылась, но произошел раздрай и Вы это ощущаете, по второй - в результате воздействия защита открылась, но пробоя или сноса нет, к Соуло нужно было бы дополнительную достать.

ElyZb

Цитата: Татьяна145 от 23 июля 2018, 04:58:57Здравствуйте, хоть защита и закрылась, но произошел раздрай и Вы это ощущаете, по второй - в результате воздействия защита открылась, но пробоя или сноса нет, к Соуло нужно было бы дополнительную достать.
Благодарю. Подскажите, пожалуйста, как правильно теперь поступить, ждать сегодня, завтра и снова посмотреть состояние защит, или сжигать и ставить заново? Либо искать новые защиты? Вчера подзаряжала ставы свечой и капала в центр каплю крови на помощь рунам. Или при раздрайве и открытии оба става уничтожать теперь? Это мои первые защиты и первая война. Есть ли надежда на их восстановление? Благо дарю Вас за помощь.
С уважением!

Татьяна145

Цитата: ElyZb от 23 июля 2018, 05:52:25
Благодарю. Подскажите, пожалуйста, как правильно теперь поступить, ждать сегодня, завтра и снова посмотреть состояние защит, или сжигать и ставить заново? Либо искать новые защиты? Вчера подзаряжала ставы свечой и капала в центр каплю крови на помощь рунам. Или при раздрайве и открытии оба става уничтожать теперь? Это мои первые защиты и первая война. Есть ли надежда на их восстановление? Благо дарю Вас за помощь.
Нет уничтожать не надо, если Вы их подзарядили, смотрите их состояние, они работают ведь, ни сноса, ни пробоя нет, если будете новые делать пока они раскрутятся, встанут, Вы нацепляете на себя негатив.

ElyZb

Цитата: Татьяна145 от 23 июля 2018, 10:22:14Нет уничтожать не надо, если Вы их подзарядили, смотрите их состояние, они работают ведь, ни сноса, ни пробоя нет, если будете новые делать пока они раскрутятся, встанут, Вы нацепляете на себя негатив.
Сегодня опять переоговорила и активировала дыханием, свечой и кровью на помощь рунам, сказала при оговоре на восстановление, силу и работу става. Подпитала свечой. Чувствую сегодня себя лучше и силу ощущаю снова. Посмотрю попозже диагностику. Пусть повосстанавливаются. Думаю поставить третью защиту. Диагностика одобрила став уважаемой Maxnamara Мор. Думаю пока. Я не могу пока ставить плюсы в рейтинг. Поэтому Вам много-много благодарности и +++++++++ от меня за наставничество и помощь.
С уважением!

Боно

Здравствуйте) прошу помощи.
В каком состоянии защита?
1.Ингуз-Наут пп-Турисаз---защиты нет либо она взломана
2.Гебоо-Наут-Манназ----защита поставлена другим человекком

По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки. kristabella

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status