Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Yunia

Цитата: Lucifera от 23 июля 2018, 20:45:14
Добрый вечер, а по-чему не то, закрытие дорог и будет все перекрывать кролю в жизни, все, чтобы он не делал, куда ни пошел, но это уже порча сама по себе, а в остальном есть ставы по типу Разрушить бизнес, Чмо, став Пакость и т.д. посмотрите в теме наведение порчи, либо здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html
С уважением.
Спасибо огромное за ответ
Но задача не кролю разрушить все, а его дела с определенной личностью. Кроль с этим человеком планирует поездку - она не состоялась, кроль с этим человеком запускает новый проект, он не удался и все прочее в таком же ключе. Кролю вредить задача не стоит, а вот эту личность от него надо отцепить)
Или вы считаете, что оптимально будет как раз закрываю дорогу на успешную командировку Васе с Петей... без вреда для Васи?
Спасибо

Lucifera

Цитата: Yunia от 23 июля 2018, 20:59:49
Спасибо огромное за ответ
Но задача не кролю разрушить все, а его дела с определенной личностью. Кроль с этим человеком планирует поездку - она не состоялась, кроль с этим человеком запускает новый проект, он не удался и все прочее в таком же ключе. Кролю вредить задача не стоит, а вот эту личность от него надо отцепить)
Или вы считаете, что оптимально будет как раз закрываю дорогу на успешную командировку Васе с Петей... без вреда для Васи?
Спасибо
Пробуйте сперва закрыть все дороги в любые направления, а если саму личность не хотите портить, то без этого, что хотите никак не получится в любом случае. Как ни крути, а подпортить тем же ставом закрытие дорог, звять тот же  став Шлагбаум, без вреда не получится, что либо но может и произойти. Все на Ваше усмотрение и совесть. Если советь, то пробуйте внушениями воздействовать, как еще вариант, чтобы кроль ничего не хотел и не было желания ехать никуда, блокируйте его желания о поездке и заниматься делами какими, Дуплет на примере по типу желание то-то, на то-то, но как пойдет, попробовать можете, став Мозговая мясорубка, внушений и влияний много, посмотрите в ветке внушений.
С ув.

Pineapple

Добрый вечер! Поставила 2 става , работают на личной силе. Сильно тянут энергию. Диагностика говорит, что всё работает, как надо, просто объект весьма упертый, защиты нет как таковой, только оооочень сильная воля. Получается, что мы с ним силами меряемся.
Руны говорят, сил мне хватит довести дело до конца и снимать ставы не надо.
Как себе помочь , может, целящее что-нибудь поставить на себя? Буду благодарна за советы,
с уважением.

дополню: если целящий став, то какой выбрать, чтобы на ночь нанести, во сне восстановить силы?

LarraFiori

Цитата: Pineapple от 24 июля 2018, 00:28:04
Добрый вечер! Поставила 2 става , работают на личной силе. Сильно тянут энергию. Диагностика говорит, что всё работает, как надо, просто объект весьма упертый, защиты нет как таковой, только оооочень сильная воля. Получается, что мы с ним силами меряемся.
Как себе помочь , может, целящее что-нибудь поставить на себя? Буду благодарна за советы,
с уважением.

дополню: если целящий став, то какой выбрать, чтобы на ночь нанести, во сне восстановить силы?

Свечку лучше на став поставьте. Если на себя то энергетики тогда уж

черная_роза

Цитата: Pineapple от 24 июля 2018, 00:28:04
с уважением.

Есть ставы на ослабление воли
Можете поставить на него

цветочек

Здравствуйте, подскажите, могу ли я подзарядить 3 става (я "Бур" ставила на всех членов семьи) собрав их в одну стопочку и поставить сверху одну свечу или на каждый став с фотографией по одной свече?
Заранее спасибо за ответ.

Lucifera

Цитата: цветочек от 24 июля 2018, 09:24:02
Здравствуйте, подскажите, могу ли я подзарядить 3 става (я "Бур" ставила на всех членов семьи) собрав их в одну стопочку и поставить сверху одну свечу или на каждый став с фотографией по одной свече?
Заранее спасибо за ответ.
Доброе утро, на каждый став ставится по одной свече, скопом заряжать не стоит.
С уважением.

лучик

Здравствуйте.Где-то видела обсуждения по по развитию денежного канала.Никак не могу найти этот раздел.Дайте ссылку пожалуйста.

Dara654

Здравствуйте, уважаемые практики
Может ли в один месяц не подходить став по диагностике, а в след прекрасно ложиться?
Переодически бывают такие ответы, хотя ситуация и человек все те же
Почему так? Карты и руны врут? Или меняется что-то на тонком уровне

черная_роза

Ув. Практики, нужен совет
Поставила чистку, идет прекрасно
Но тут объявился один человек и у меня сразу начала болеть верх спины. Он понаставил лайки под фотками

Как думаете? Нужно ли сжигать канал? Или ничего страшного?

Pineapple

Цитата: LarraFiori от 24 июля 2018, 01:32:31
Свечку лучше на став поставьте. Если на себя то энергетики тогда уж

Цитата: черная_роза от 24 июля 2018, 01:47:16
Есть ставы на ослабление воли
Можете поставить на него

Благодарю за советы. Поставила ослабляющий волю, запустился, и мне еще труднее стало :( Поставила на себя соул-райдо-соул, батарейка помогла день пережить, сейчас обновила.
Один став (самый первый) деактивировала.
В общем, силы не рассчитала.

черная_роза

Цитата: Pineapple от 24 июля 2018, 23:02:18

Благодарю за советы. Поставила ослабляющий волю, запустился, и мне еще труднее стало :( Поставила на себя соул-райдо-соул, батарейка помогла день пережить, сейчас обновила.
Один став (самый первый) деактивировала.
В общем, силы не рассчитала.

Ставьте свечи на ставы, пусть подзаряжают

Харон

Цитата: Dara654 от 24 июля 2018, 22:42:43Здравствуйте, уважаемые практики
Может ли в один месяц не подходить став по диагностике, а в след прекрасно ложиться?
Переодически бывают такие ответы, хотя ситуация и человек все те же
Почему так? Карты и руны врут? Или меняется что-то на тонком уровне
Мантика не врет никогда (если у вас не испорчена колода/набор, но тогда оно врет постоянно и на все вопросы, это нельзя не заметить), ошибается толкователь. Ситуация и человек не могут быть на 100% те же, равно как и вы сами. На все предметы и объекты воздействуют миллионы факторов, если банально взять став на ДТП, в январе человек был весь месяц на больничном или не садился за руль ввиду похмелья. ДТП вообще малореально. Или у него был автомобиль в сервисе. Через 2 месяца он поедет в командировку по федеральной трассе М-4. Ясное дело, что в процессе поездки все сложится для того, чтобы задуманное сбылось. То же самое с любой другой ситуацией, и с вашей силой в данный момент времени. Здесь дело может быть даже в изменениях тонких тел, хотя они, разумеется, могут играть роль, а куда в более прозаичных вещах - текущие события могут либо помогать, либо мешать, особенно если у практика не очень много сил и опыта. 

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Pineapple

Цитата: черная_роза от 24 июля 2018, 23:30:46
Ставьте свечи на ставы, пусть подзаряжают
благодарю. Руны дали добро на подзарядку става. Поставила свечу поверх, самую обычную, парафин в банке (другой сейчас нет), и пламя периодически прыгает вверх-вниз, амплитуда то большая, то маленькая, то вообще утихает. что это может значить? Все работает как надо?
p.s. Извиняюсь, за вопрос "чайника".
p.p.s оговорила перед подзарядкой "став такой-то продолжает работу, как было оговорено и активировано тогда-то, и заряжается от пламени данной свечи"

Selkie

Уважаемые практики, подскажите, есть ли какие- либо особенности снятия перекладов?
Делали переклад на лишний вес. Что удивляет, маятник не определяет данный переклад, как черномагическое воздействие. Подскажите направление, как убирать, а то я в некой растерянности(
Благодарю за советы +.
Destruam et aedificābo.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status