Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавление от душевных переживаний

Автор Utau, 08 апреля 2013, 22:11:46

« назад - далее »

Utau

Формула только тестируется, делалась для избавления от невыносимых душевных болей и восполнения потерянной энергии.

Ledy Hammer

Пишите, пожалуйста, как пройдут испытания.

Utau

Став работает очень интересно, сначала вызывает состояние анестезии, после чего даже некоторой агрессии (здоровой) к причине боли. Глубокий сон прервался, посередине ночи, но утро было бодрым. Думаю долго им пользоваться не стоит.

Utau

Нанесла формулу на кроля (потер близкого родственника), стойко выстояла похороны, плакала конечно, но с ее эмоциями - ожидалась буря эмоций. Сейчас тоже чувствует себя спокойно.

Ученица волшебника

ув.Utau -просто спасение а не формула!! ;)Безумно была влюблена в мч...просто с ума сходила-решила убрать эту дурную привязанность :(-нанесла на руку ручкой -прям сразу почувствовала что стало легче.Потом еще подержала 2 дня-все как заморозка боли  :o чувствовалась..а потом отлегло и формула стерлась.Шикарная работа!!!!Вам респект и плюс огромнейший!++++!!!! ;D ;D ;D ;D
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Utau

Цитата: Ученица волшебника от 23 апреля 2013, 23:05:56
ув.Utau -просто спасение а не формула!! ;)Безумно была влюблена в мч...просто с ума сходила-решила убрать эту дурную привязанность :(-нанесла на руку ручкой -прям сразу почувствовала что стало легче.Потом еще подержала 2 дня-все как заморозка боли  :o чувствовалась..а потом отлегло и формула стерлась.Шикарная работа!!!!Вам респект и плюс огромнейший!++++!!!! ;D ;D ;D ;D
Огромное спасибо за оценку))))
Для того и предполагалось
И самое интересное, вы подтвердили, что действует как анестетик))))
Удачи Вам.надо остудку именно для таких вещей еще сделать)

lavruniya

Как думаете,уважаемая Utau,вашу формулу можно использовать при длительном расстовании.Чтоб человек более спокойно относился к частым разлукам.Меньше переживал.(имеется в виду не растования на совсем,а типа командировки т.д.)
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Маркизина 13

Utau, благодарю Вас за такую чудесную формулу! :) Сейчас снимаю блоки с чакры, и в депрессии+подавленное состояние+ истерика, уже как 5 дней, вчера наткнулась на Ваш ставчик..а сегодня после очередной истерики нанесла на себя и формула сразу стала и "пробежала "по руке ...сейчас сижу и млею..и чего на домашних наехала и наезжала..))) ;) :o ;)
Вашу замечательную формулу нужно совмещать с чистками, потому как всегда во время них всегда "едет крыша". Вам от меня огромный плюсище!!!  :)

lavruniya

Я тестировала данную формулу на себе.Я человек очень эмоциональный,переживательный.Проводила дочь и зятя в поездку,нанесла формулу и о чудо.спокойна,как удав.Сама себе удивляюсь.Спасибо уважаемой Utau!

rasina

А на мне странно сработала эта формула. Развилась с мужем без которого не представляла своей жизни. Боли в душе сразу прошла. Но вот слезы текли ручьем не могла остановить.

Utau

Цитата: lavruniya от 22 июля 2013, 14:12:02
Как думаете,уважаемая Utau,вашу формулу можно использовать при длительном расстовании.Чтоб человек более спокойно относился к частым разлукам.Меньше переживал.(имеется в виду не растования на совсем,а типа командировки т.д.)
Если возникают такие сильные переживания, то даже нужно

Utau

Цитата: Маркизина 13 от 22 июля 2013, 15:01:03
Utau, благодарю Вас за такую чудесную формулу! :) Сейчас снимаю блоки с чакры, и в депрессии+подавленное состояние+ истерика, уже как 5 дней, вчера наткнулась на Ваш ставчик..а сегодня после очередной истерики нанесла на себя и формула сразу стала и "пробежала "по руке ...сейчас сижу и млею..и чего на домашних наехала и наезжала..))) ;) :o ;)
Вашу замечательную формулу нужно совмещать с чистками, потому как всегда во время них всегда "едет крыша". Вам от меня огромный плюсище!!!  :)
буду иметь ввиду, про совмещение с чистками. Спасибо

Utau

Цитата: rasina от 29 июля 2013, 09:55:40
А на мне странно сработала эта формула. Развилась с мужем без которого не представляла своей жизни. Боли в душе сразу прошла. Но вот слезы текли ручьем не могла остановить.
Думаю это просто реакция организма, так было надо

lavruniya

Уважаемая,Utau!Ещё раз хочу поблагодарить за чудесную формулу!Пользовала её уже дважды сама,и оба раза положительно.А вот сегодня поставила на клиентку.Она потенциальный паникёр.Сама мучается и переживает по каждому пустяку и замучила всю семью.Так вот утром я с ней поработала,а к вечеру она отзвонилась и сказала,что чувствует себя умиротворённо и спокойно.Буду следить за ней дальше.

Нетайя

Вот, что отвечу, когда вопрошаешь о рунах божественных, что создали сильные, а вырезал Вещий: благо в молчанье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status