Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Избавление от душевных переживаний

Автор Utau, 08 апреля 2013, 22:11:46

« назад - далее »

pipermaru

Низкий поклон автору!!
чего я только не перепробовала, чтобы усмирить сердце, и наконец-то отпустить.
легче стало уже на третий день.
Обновляла  трижды.
И теперь полный порядок. как в голове, так и в сердце.
Большое спасибо!!!

pipermaru

Расскажу о ещё однойстороне медали.... Возможно это как побочка,  или от моего оговора, или от моего желания избавится от чувств, но  сейчас я стала равнодушна к тем, чьи проблемы меня грузили и забивали голову.  В силу своего характера все же рассматриваю это как плюс

Emeral

Напала тут на меня тоска из разряда "не пишет, не звонит". Нанесла эту формулу на руку сразу стало спокойнее, а  на утро все прошло! Даже не ожидала, что может так сработать

alla315

Цитата: lavruniya от 04 августа 2013, 22:27:55
Уважаемая,Utau!Ещё раз хочу поблагодарить за чудесную формулу!Пользовала её уже дважды сама,и оба раза положительно.А вот сегодня поставила на клиентку.Она потенциальный паникёр.Сама мучается и переживает по каждому пустяку и замучила всю семью.Так вот утром я с ней поработала,а к вечеру она отзвонилась и сказала,что чувствует себя умиротворённо и спокойно.Буду следить за ней дальше.
скажите, пожалуйста, а какой вы сделали оговор на такую клиентку? спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Diva Distruction

Чудо формула.Спасибо Автору!
Отлегло моментально как нарисовала на запястье.Как рукой сняло.
Вы спасительница :)
Jedem das Seine

lavruniya

Цитата: alla315 от 12 сентября 2013, 10:53:06скажите, пожалуйста, а какой вы сделали оговор на такую клиентку? спасибо
Я обычно оговоры делаю простые.Типа:данная руническая формула убирает все панические страхи и переживания,всю душевную боль и маету с (имя). ДРФ приводит чувства(имя) в норму и полную гармонию и т.д.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Utau

Цитата: Нетайя от 12 августа 2013, 20:03:21
А почему Райдо зеркальная?
ну мы же хотим состояние изменить, а значит нынешнее должно уйти)))

Utau

Цитата: pipermaru от 19 августа 2013, 16:52:36
Расскажу о ещё однойстороне медали.... Возможно это как побочка,  или от моего оговора, или от моего желания избавится от чувств, но  сейчас я стала равнодушна к тем, чьи проблемы меня грузили и забивали голову.  В силу своего характера все же рассматриваю это как плюс
став выискивает то, что вам мешает, и уводит проблему от вас. Благодарю за отклики

Magdalina

Нанесла формулу на себя вечером, чтобы избавиться от мучительных переживаний, мешающих нормально работать и общаться с семьёй дома. На другой день мысли и чувства , связанные с объектом переживаний притупились, и как будто оказались загнанными глубоко, действительно как анестезия ( стало всё равно). Спасибо автору.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

Utau

Цитата: lavruniya от 04 августа 2013, 22:27:55
Уважаемая,Utau!Ещё раз хочу поблагодарить за чудесную формулу!Пользовала её уже дважды сама,и оба раза положительно.А вот сегодня поставила на клиентку.Она потенциальный паникёр.Сама мучается и переживает по каждому пустяку и замучила всю семью.Так вот утром я с ней поработала,а к вечеру она отзвонилась и сказала,что чувствует себя умиротворённо и спокойно.Буду следить за ней дальше.
Я очень рада за вас, продолжайте, и я скоро выложу новых ставов, просто нет времени оформить

Utau

Цитата: Magdalina от 12 ноября 2013, 22:42:47
Нанесла формулу на себя вечером, чтобы избавиться от мучительных переживаний, мешающих нормально работать и общаться с семьёй дома. На другой день мысли и чувства , связанные с объектом переживаний притупились, и как будто оказались загнанными глубоко, действительно как анестезия ( стало всё равно). Спасибо автору.
Да на меня он так же подействовал, спасибо за комментарии

Utau

Цитата: redpantera от 12 ноября 2013, 19:35:35
А подскажите пожалуйста на какую руку (сторону) наносить формулу?
Хороший вопрос для новичка, там нет ничего такого на отдачу, поэтому на левую.

Мда... стоит подумать о перекладе)

Utau

Цитата: Идущая по следу от 09 сентября 2013, 14:35:20
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать эту формулу  на другом человеке? И как это правильно сделать ( я здесь новенькая, только учусь) :
- написать на фото? если, да, то на какой стороне писать
- и как долго хранить это фото с формулой ?

заранее спасибо
Да, конечно на фото, держать до стабилизации состояния

Наталиска

Очень люблю эту формулу! При депрессивных состояниях срабатывает отлично. Психика стабилизируется, слезы на лету высыхают. Состояние после формулы полного покоя. Благодарность автору.

Ксения442012

Хорошая формула! Наносила на правую руку. Не оговаривала. Подействовало сразу. Из побочки беспокил озноб. У меня вызвало эйфорическое состояние, побудило к движению, плохие мысли, как рукой сняло! Автору огромный плюс :) :) :)
Судьбу нельзя обмануть... С ней можно только договорится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status