Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Избавление от душевных переживаний

Автор Utau, 08 апреля 2013, 22:11:46

« назад - далее »

Ксения442012

Цитата: Utau от 07 декабря 2013, 04:11:01
Хороший вопрос для новичка, там нет ничего такого на отдачу, поэтому на левую.

Мда... стоит подумать о перекладе)
Можно узнать почему нужно став наносить на левую руку и можно ли наносить на правую руку? Я наносила на правую - помогло! :) :) :) :)
Судьбу нельзя обмануть... С ней можно только договорится!

Estelle_

ув.Utau, большое спасибо за формулу! Просто отлично сработала. После полного прекращения общения с любимым кроликом меня накрыло отчаянием, постоянными истериками, слезами и т.д. Нанесла формулу на себя и буквально в течении часа мое состояние прямо на глазах изменилось - возникло спокойствие, дальше вообще равнодушие к кролику, т.е. сработала как остуда. Я была в восторге, формулу не смывала неделю. Было состояние полной свободы! После того, как смыла формулу, то невыносимое состояние не вернулось. Отношение к кролику стало просто спокойным и теплым)
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Rebelle_Fleur

Формула просто потрясающая! Спасибо Вам большое!
Испробовала на подруге в качестве отстуды к мужчине. Сразу после нанесения формулы начала болеть голова, потом было состояние, будто бы обкололи успокоительными (думаю, что именно руна Иса дает эффект "заморозки" здесь), далее хотелось спать.
Зато говорила, что даже в разговоре с объектом на которого и делалась сия формула, вела себя спокойно и даже равнодушно. Чувств будто и не было, хотя мучилась долго перед этим.
Так что еще раз благодарю за став!
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Gekata Gekata

Прекрасная формула) оговаривала как устранение душевных переживаний, связанных с одним мч. Значительно полегчало, огромная Вам благодарность! :)

Ашам

Формула замечательная!
На мне стоит очень жесткая чистка, состояние сами понимаете...
Нанесла на себя. Пока рисовала, состояние меняться. Даже без оговора работает прекрасно. Сейчас живчик, счастливый живчик.

Автору +++++++++++++++++++
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

galina153

а как можно ее использовать для того,чтобы человек пережил эту боль, какбы легче ее переварил и пошел дальше,оговорить процесс переживания горя:

1. Стадия отрицания. «Это не может происходить со мной!» – таков лейтмотив данной стадии. Человек, например, подсознательно ищет в квартире и ждет ушедшего супруга, а в случае смерти близкого, человек по-прежнему воспринимает его как живого, продолжая готовить ему ужин и стирая вещи. Нет слез, как нет и принятия и признания утраты.

2. Стадия ярости, гнева, жгучей обиды. «Почему я? Почему это происходит со мной?» – это основная мысль второй стадии. В случае развода возникает желание отомстить или причинить боль ушедшему супругу. В случае смерти появляется обида на покойного за то, что он ушел, оставив своих близких.

3. Стадия сделки. Это стадия просьб, стадия торговли. «Я сделаю все, я изменюсь, только не оставляй меня!» – по отношению к уходящему супругу. «Боже, сделай так, чтоб он/она выжил! Спаси его!» – в случае с умирающим близким. На этом этапе человек готов на все, чтобы изменить ситуацию, чтобы все снова стало как и прежде.

4. Стадия депрессии. Стадия ощущения безнадежности, безысходности, отчаяния, горечи, жалости к себе. Приходит осознание реальности, а вместе с ним и понимание утраты. Стадия прощания с надеждами, мечтами и планами. Стадия оцепенения и утраты интереса к жизни. Именно на данном этапе чаще всего происходят попытки суицида.

5. Стадия принятия. Между первой стадией отрицания и последней стадией принятия лежит огромная пропасть. На стадии принятия человек воспринимает потерю как неизбежную реальность, осознает и осмысливает её. Человек принимает ситуацию и смиряется с утратой, какой бы она ни была. Начинается процесс морального исцеления и возврата к обычной жизни.

е_лиза

Отчитываюсь по использованию формулы.
Использовали в 2-х разных случаях.
1-й случай:
у подруги умер муж скоропостижно по непонятной причине, с момента смерти уже 4 дня пьет, спит и плачет, на просьбы детей не пить и на мои увещевания не реагирует. Нанесла формулу на свечку церковную, оговорила. Сегодня дочь сказала, что стало возможно разговаривать с ней, адекватность в поведении появилась. Вечером зажгу ещё раз. Завтра - похороны, зажгу  по ситуации если что.

2-й случай:
есть на работе две девицы сильно "любящие друг друга". Назрел конфликт у них. Первая попросила успокоить Вторую при помощи рун, чтоб не истерила и адекватно относилась к просьбам и замечаниям. Нанесла на свечку церковную, оговорила, зажгла...
Хи, у Первой наступило через пару минут такой спокойствие внутри. Я предполагаю так, что Вторая мысленно перестала дергать Первую, отцепилась от неё.  По сопернице не знаем пока результата. Узнаю как появлюсь на работе. Доложу по получении информации о событиях.
Автору огромное спасибо! Став рабочий!

Зельда

Огромный плюс автору. Формула действительно замораживает все мысли о кроле. это чувствуется просто физически,они возникают и как бы наталкиваются на стену и все....)
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Utau

Цитата: Зельда от 08 октября 2014, 17:47:54
Огромный плюс автору. Формула действительно замораживает все мысли о кроле. это чувствуется просто физически,они возникают и как бы наталкиваются на стену и все....)
Да, спасибо. Она и должна действовать как анестетик)))

Utau

Цитата: е_лиза от 29 сентября 2014, 18:10:46
Отчитываюсь по использованию формулы.
Использовали в 2-х разных случаях.
1-й случай:
у подруги умер муж скоропостижно по непонятной причине, с момента смерти уже 4 дня пьет, спит и плачет, на просьбы детей не пить и на мои увещевания не реагирует. Нанесла формулу на свечку церковную, оговорила. Сегодня дочь сказала, что стало возможно разговаривать с ней, адекватность в поведении появилась. Вечером зажгу ещё раз. Завтра - похороны, зажгу  по ситуации если что.

2-й случай:
есть на работе две девицы сильно "любящие друг друга". Назрел конфликт у них. Первая попросила успокоить Вторую при помощи рун, чтоб не истерила и адекватно относилась к просьбам и замечаниям. Нанесла на свечку церковную, оговорила, зажгла...
Хи, у Первой наступило через пару минут такой спокойствие внутри. Я предполагаю так, что Вторая мысленно перестала дергать Первую, отцепилась от неё.  По сопернице не знаем пока результата. Узнаю как появлюсь на работе. Доложу по получении информации о событиях.
Автору огромное спасибо! Став рабочий!
Отличный пример,
в первом случае - она должна была просто дать возможность собраться, излечиться врядли - только со временем, можно сделать долгосрочный став на фото))))

Utau

Цитата: galina153 от 21 августа 2014, 18:27:07
а как можно ее использовать для того,чтобы человек пережил эту боль, какбы легче ее переварил и пошел дальше,оговорить процесс переживания горя:

1. Стадия отрицания. «Это не может происходить со мной!» – таков лейтмотив данной стадии. Человек, например, подсознательно ищет в квартире и ждет ушедшего супруга, а в случае смерти близкого, человек по-прежнему воспринимает его как живого, продолжая готовить ему ужин и стирая вещи. Нет слез, как нет и принятия и признания утраты.

2. Стадия ярости, гнева, жгучей обиды. «Почему я? Почему это происходит со мной?» – это основная мысль второй стадии. В случае развода возникает желание отомстить или причинить боль ушедшему супругу. В случае смерти появляется обида на покойного за то, что он ушел, оставив своих близких.

3. Стадия сделки. Это стадия просьб, стадия торговли. «Я сделаю все, я изменюсь, только не оставляй меня!» – по отношению к уходящему супругу. «Боже, сделай так, чтоб он/она выжил! Спаси его!» – в случае с умирающим близким. На этом этапе человек готов на все, чтобы изменить ситуацию, чтобы все снова стало как и прежде.

4. Стадия депрессии. Стадия ощущения безнадежности, безысходности, отчаяния, горечи, жалости к себе. Приходит осознание реальности, а вместе с ним и понимание утраты. Стадия прощания с надеждами, мечтами и планами. Стадия оцепенения и утраты интереса к жизни. Именно на данном этапе чаще всего происходят попытки суицида.

5. Стадия принятия. Между первой стадией отрицания и последней стадией принятия лежит огромная пропасть. На стадии принятия человек воспринимает потерю как неизбежную реальность, осознает и осмысливает её. Человек принимает ситуацию и смиряется с утратой, какой бы она ни была. Начинается процесс морального исцеления и возврата к обычной жизни.
Думаю, формула подойдет, если Вы оговорите правильно,
у Вас отлично прописаны все стадии...
Можно просто комплексную формулу прописать))))
я может возьму на вооружение))))

indigo_soul

Уважаемая Utau, благодарю Вас за этот мощный став.  Страдал по одному человеку, и он меня не отпускал. Так и маялся я почти два года. Жизнь практически стояла на месте.  Чего только не пробовал. Если где  и срабатывало, то не надолго.

Ваш став начал давать мгновенный результат. Чувства к человеку начали притупляться. Ни ненависти, ни обиды. Все как стирается ластиком. Как туман напал. Правда, став несколько раз применял. И с собой носил и во время приступов на себя наносил. Но теперь уже все прошло.

Ощущение, как-будто морок спал.

Большая Вам благодарность!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Utau

Спасибо мне приятно)
для этих целей есть еще один став "Лунная дорожка"

Moregor

Спасибо за став. Нанесла на себя, особо не верила, что поможет, т.к. перепробовала много всего. В этот же день ничего не произошло, всё так же мучали душевные переживания. А утром встала,  и на душе спокойствие.  Весь день чувствую себя нормально. Став боюсь смывать. Может, на фото нанести и обвести руны кровью? С этой болью живу десятилетия.

Utau

Цитата: Moregor от 25 февраля 2015, 20:04:03
Спасибо за став. Нанесла на себя, особо не верила, что поможет, т.к. перепробовала много всего. В этот же день ничего не произошло, всё так же мучали душевные переживания. А утром встала,  и на душе спокойствие.  Весь день чувствую себя нормально. Став боюсь смывать. Может, на фото нанести и обвести руны кровью? С этой болью живу десятилетия.
Не сразу сработал, потому что длительная история.
Да, нанесите на фото, но обвести можно слюной. А еще для таких серьезных случаев требуется комплекс ставов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status