Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Избавление от душевных переживаний

Автор Utau, 08 апреля 2013, 22:11:46

« назад - далее »

Fairy

И у меня сработал. Рисовала на запястье, оговорила, как равнодушие к человеку, безразличие и отсутствие эмоциональной потребности. Стала спокойнее, хотя не без самоубеждения, но хоть так. Мысль о расставании воспринимаю теперь как изменение жизни к лучшему, хотя раньше не видела смысла, был ужасный страх одиночества. Автору  большое спасибо +++.

Utau

Цитата: Fairy от 12 марта 2015, 12:51:35
И у меня сработал. Рисовала на запястье, оговорила, как равнодушие к человеку, безразличие и отсутствие эмоциональной потребности. Стала спокойнее, хотя не без самоубеждения, но хоть так. Мысль о расставании воспринимаю теперь как изменение жизни к лучшему, хотя раньше не видела смысла, был ужасный страх одиночества. Автору  большое спасибо +++.
Для этого я бы использовала лунную дорожку

Fawn

Наносила став на свое фото с оговором убрать эмоции, чувства, переживания о мч. Где-то через сутки заметила, что перестала мучить руны и карты, пытаясь узнать , о чем он там думает. Мысли о нем есть, но как-то в фоновом режиме. Как только начинаю думать конкретно, сразу как будто переключает на другое. Автору благодарность!

Utau

и Вам спасибо за отклик,
такой результат и ожидался
В этих случаях рекомендую добавлять лунную дорожку

alla315

ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Helga_Veid

Работает как прекрасный антидепрессант и остуда. Результат в течение нескольких часов.

Indigo

Ув.автор, подскажите, возможно ли использование  этого става одновременно с формулой Лунная дорожка  и Хорошее настроение?

Utau

Цитата: Indigo от 02 октября 2015, 20:03:51
Ув.автор, подскажите, возможно ли использование  этого става одновременно с формулой Лунная дорожка  и Хорошее настроение?
ОЧЕНЬ даже можно, удивительно как работает)))))))
только по поводу хорошего настроения, не знаю, не моя формула)

Indigo

Благодарю за ответ. Попробывала использовать именно так. Наносила два става на левую руку. Результат очень порадовал. Автору огромный плюс!

Dunketille

Utau,  благодарю из глубины сердца.
Формула действует быстро, эффективно.
Наносила в область грудной клетки, первые ощущения и первая мысль - наверное так себя чувствует настрадавшийся онкобольной, которому наконец-то сделали наркотическое обезболивание.... Очень не хочется, чтобы это проходило.

Инжи

Отличная формула ++++.избавилась не только от душевных переживаний,но и снимает "розовые очки" Приходит чувство лёгкости!))))

Agniya

каким цветом наносить, подскажите пожалуйста!

Dunketille

Nia_

Наносила моя подруга, которая с рунами на "вы". Целью было избавление от постоянных мыслей об мч. Дальше с её слов:
"Став сработал. Стоял четыре дня, рисовала на левой руке маркером, когда стирался -- подрисовывала, активировала дыханием.
Мыслей на неделе не было, думала, что на выходных появятся, мы компанией собирались у него, но ничего. Даже не снился за всё это время"
В общем, рабочий став. Благодарности автору

Shaman87

+! наносил на пластырь и оговаривал,в итоге стал проще относиться к негативной ситуацие ! а мучило года 2 порой даже спать мешали мысли и переживания)сейчас спокоен и не переживаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status