Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавление от душевных переживаний

Автор Utau, 08 апреля 2013, 22:11:46

« назад - далее »

Ísgerðr

Благодарю, формула рабочая. Состояние длительного стресса, много неполадок в жизни вообще и в личной жизни в частности. Тестила дважды, первый раз носила около недели на себе (на руке), когда от этого стресса постоянно плакала. В первые дни с формулой слезы продолжались, но были уже целящими а не слезами безысходности, после и вовсе перестала плакать. Формулу смыла с благодарностью.
Второй раз нанесла спустя неделю, потому что причина стресса не ушла, а  состояние депрессии уже было объявлено "официально" - доктором. Носила так же, на себе, дней 10,потом перестала подновлять, она смылась сама, и стало хуже. (тк причины стрессов все еще не решились, в процессе, дело небыстрое). Нанесла снова-полегчало. Пока идет процесс избавления от причин стресса (и глубокая психологическая работа над собой) буду ее носить как помогатор. Еще раз благодарю:)

Liya.8

Подскажите пожалуйста, от душевной боли 20 летней давности (смерть папы) сможет исцелить? Или он все же просто замораживает?

Helga_Veid

Цитата: Liya.8 от 31 мая 2023, 18:59:09
Подскажите пожалуйста, от душевной боли 20 летней давности (смерть папы) сможет исцелить? Или он все же просто замораживает?
По моему опыту, формула уничтожает чувства, не исцеляет, а на прочь их сносит. Отношение к болезненной ситуации становиться ровным. Любовную тоску и терзание уничтожает, так что человек по которому было страдание становится не нужным, совсем.
Как формула сработает у вас, я не скажу, не знаю не ситуации, ни ваших сил.

Teplo

Доброй ночи , подскажите пожалуйста как правильно наносить. Сначала Наут, потом Хагал+Туриаз и. т.д, далее Хагал + Туриаз и последняя Иса как написал Автор, я правильно понимаю

MrsWhite

Цитата: Teplo от 13 февраля 2024, 03:47:32правильно понимаю
Доброго времени суток. Правильно понимаете.

Via_tia

Использовала несколько раз, действительно очень помогает, ощущение, что душевную боль куда-то заперли и не пускают к ней. То есть ты про неё помнишь, знаешь, но не проваливаешься в неё и можно жить. К сожалению, у меня работает недолго и быстро вырабатывается иммунитет на эту формулу, который у меня держится порядка года-полутора. Поэтому лишний раз не пользуюсь - берегу для особо тяжёлых случаев.

Asgarda

Цитата: Polina55 от 29 марта 2016, 22:53:10
Скажите пожалуйста, кто тестировал данную формулу: не бинарит ли данная формула (не действует ли остуда) и на вторую сторону?
Или это оговорить необходимо: РФ действует, не затрагивая его отношение....?
Тот же вопрос, кто подскажет?
С уважением

Helga_Veid

Цитата: Asgarda от 15 ноября 2024, 17:09:48
Тот же вопрос, кто подскажет?
Диагностику проведите, как формула отыграется на другом человеке, если вы её на себя поставите.

Juli bliss

Уважаемые, картинка правильная?

Helga_Veid

Эмма 13

Здравия ) вчера нанесла , на ногу ревела по покойному мч отношения были болезненными  :'( истерика !нанесла утром проснулась с другими мыслями . кому отписал все при жизни пусть те и плачат.Спасибо .

Добавлено 19 июня 2025, 09:24:28
Цитата: Helga_Veid от 31 мая 2023, 19:50:33По моему опыту, формула уничтожает чувства, не исцеляет, а на прочь их сносит. Отношение к болезненной ситуации становиться ровным. Любовную тоску и терзание уничтожает, так что человек по которому было страдание становится не нужным, совсем.
Как формула сработает у вас, я не скажу, не знаю не ситуации, ни ваших сил.
вчера рыдала я по мертвому мч !на утро проснулась с формулой и Абсолю́тно другие мысли как шелкнула что-то в голове ! :'(
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Панчо

Доброго времени суток, что-то я немного запутался. Хочу применить данную формулу, но непойму в описании стоит руна (тир- он же Тейваз) на ресунке (туриаз) , так какую нужно нанести чтоб не накосячить?

Helga_Veid

Цитата: Панчо от 14 октября 2025, 08:12:11Доброго времени суток, что-то я немного запутался. Хочу применить данную формулу, но непойму в описании стоит руна (тир- он же Тейваз) на ресунке (туриаз) , так какую нужно нанести чтоб не накосячить?
Как на картинке, турисаз рисуйте.

BelayaFeya

Отличный став, раскручивается до суток, замораживает переживания мысли боль от оговоренной ситуации. Ты все это помнишь, но эмоционально тебя не цепляет, и погружаться в это не хочется. У меня работало пока не смывалось с руки, наносила несколько раз на себя, буду пробовать на амулет. Большая благодарность автору за работу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status