Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Форум обновлен

Автор Admin, 25 ноября 2010, 15:26:18

« назад - далее »

FallenAngel

Я вообще недели две наверно не могу уже + ставить..((

shine

кстати, когда поставишь +, исчезает иконка с сердечком из под авы участника, которому плюс поставлен.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Capri

Верните старые добрые плюсы, плиииз  ::)

Кейт

Цитата: Blаckkоld от 25 ноября 2010, 15:26:18Наш форум обновлен до новой версии. Уважаемые участники форума, просьба сообщать о каких-нибудь неполадках и ошибках, если заметите их.

новичок Vdova сообщений 15, репутация 110 !!

Admin

Цитата: gaduka от 26 марта 2011, 23:32:45Извините , а почему нельзя одному и тому же пользователю ставить +? Дня два три назад поставила,  и теперь хотела , но не вышло. В чем Соль?
Изначально это было сделано для того, чтобы 1 человек не мог наставить другому много очков репутации сразу. Убрал это ограничение, теперь можно ставить подряд до 50 раз в день (т.е. можете в день поставить 50 плюсов или минусов, хоть одному и тому же).
Цитата: alexsandr от 26 марта 2011, 20:25:05Правда это было еще месяца 2 назад)Наверно модераторы пошутили
Да, я поставил ему вручную такую репутацию, за бредовые сообщения.
Цитата: Ksana251271 от 28 марта 2011, 17:37:50новичок Vdova сообщений 15, репутация 110 !!
Уменьшил до 10.
Цитата: Capri от 28 марта 2011, 13:20:52Верните старые добрые плюсы, плиииз
А потом будет опять "я не знаю, кто мне поставил плюс, а интересно"?
Цитата: shine от 28 марта 2011, 10:44:25кстати, когда поставишь +, исчезает иконка с сердечком из под авы участника, которому плюс поставлен.
Исчезает только в данном сообщении, если выбрать другое, там сердечко есть.

Metla

Цитата: lisa от 25 марта 2011, 23:29:37Еще возвращаясь к теме минусов. Они могут разгрузить темы от флуда.
от флуда легко избавиться нажав на кнопочку "сообщить модератору"

Цитата: Metla от 22 марта 2011, 04:57:38сердечко появилось только в теме офрормления форума заданной по умолчанию. в теме "Core Theme" сердечка - нет. и плюс перестал работать.
Уважаемый Blаckkоld, это очень не удобно, посмотрите что можно сделать.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Richard

может я чего не понимаю, но я пробовал ставить +, но ничего не изменилось у тех кому ставил. это из за того, что у меня вес голоса 0?
и еще, смешно конечно, когда хочеш поставить плюс, нажимаеш на сердце и выскакивает окошко. так вот как правильно его поставить. слева кружок пуст, а тот что справа, там где "я против"  стоит +. так вот чтобы поставить сам плюс за сообщение (то есть повысить репутацию), нужно нажимать на плюс где "я против стоит", и он автоматически переходит в кружок  "Я за". и тогда отправить? я верно понял?
или я наплутал?
смешно, но я не розобрался, и возможно людям поставил не то что надо. стыдно мне.
или все же это ничего не значит, ведь вес голоса у меня 0, и они не получили никого сообщения в профиле о смене их репутации?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

blackmagic

Цитата: Richard от 29 марта 2011, 16:40:04
и возможно людям поставил не то что надо.....
....или все же это ничего не значит, ведь вес голоса у меня 0, и они не получили никого сообщения в профиле о смене их репутации?
1)вы не правильно ставили))Нужно смотреть,где находится белый кружок-тот голос и будет отдан:)(см.фото)
2)Хоть у вас и вес голоса 0-запись в профиле все равно появляется :)

фото:
за-     

против-
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Rosalina

Что-то я когда репутацию просматриваю, то не вижу + или - стоит?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zlata

да вообще странная система, да простят меня администраторы.
Когда все прочел, изучил и половину обрядов выучил наизусть, ходишь сюда отчасти для того, чтоб кому-то помочь, подсказать, поделиться опытом. Видишь новичков с 10 собщениями-вопросами и +10 репутацией - пропадает всякое желание вообще что-либо писать. У нас кто-то за чужие вопросы благодарить стал? Неплохо бы фильтровать репутацию по качеству ответов в темах. Не подумайте, что лично мне нужны плюсы или репутация... но это отображает частицу опыта каждого пользователя. Каждый плюс -- это "проданный" опыт.

А есть вобще абсурдные картины. К примеру, пользователь Бабай с весом голоса 2 имеет под ником подпись "Под наблюдением". Представляю недоумение новичков. Человек с каким-то весомым голосом, возможно даже опытом, - и под наблюдением. У нас это пожизненные статусы?
На метле...

Babay

Уважаемая Zlata,благодарю за поддержку,но ведь предупреждение не только у меня стоит.Если люди поставили,то наверное не просто так,а может нас приравнивают к разным ненормальным с обрядами на венцы красоты и вызываниями джиннов. :DЛично мне какие-то там проценты погоды не делают.Это же не клеймом на лбу выжгли:20 %. ;D

Кейт

Такой вопрос- если плюс в репутации ставится за какой то опыт в магии, совет, то логичнее предположить, что минус должен означать отсутствие этого.
а у нас как в школе- ставим двойку (минус) за поведение (флуд) .
мы где - в школе или на форуме ЧМ?

За флуд по моему вполне хватает предупреждений.

А новички с сообщениями 5-10 и репутацией  У некоторых есть и 20 и 30 и 110. ? уже смешно читать- не пора ли навести порядок?

По поводу репутации- многих не интересует наличие плюсов в собственной репутации- но поблагодарить за совет , знания и помощь я хочу именно плюсом в репутации , а не только спасибо в личке.

Бабай- даже если у Вас появится статус-модерируемый- мы не перестанем Вас уважать и ценить за знания ;)

Yantra

Присоединюсь к вышесказанному. Считаю, что излишнюю репутацию у новичков надо убрать - вводит в заблуждение (к слову сказать, она у меня тоже незаслуженно увеличилась). И спасибо проще сказать плюсом, а не писать что и за что. Думаю, практикам это особо и не интересно знать - и так понятно - за опыт, совет и знания. А то, что у меня нет веса голоса и возможности повышать репутацию человеку, который мне помог - мне не удобно. Благодарность в личке, конечно, это приятно, но представьте, у практика, у которого, что ни пост - то ценный совет - сколько будет в личке этих благодарностей? И на чтение этих благодарностей надо время (извините за цинизм), которое можно потратить с бОльшей пользой. Не у могих есть время сидеть на форуме сутки на пролёт. Извиняюсь за сумбур. ИМХО.

Aquaria

Здравствуйте!
Долгое время меня тут не было..
А сегодня  вижу такие перемены.. И снова больной вопрос "репутация",   на любом форуме  из-за этих реп - одни размолвки и ссоры.
Может вообще ее убрать?
кому -то обидно вот , что не может поставить репу, кому то обидно , что она у кого-то слишком большая..))Кто за чем гониться за репой или знаниями? :-\
Играя с кошкой- не жалуйся на царапины.

Yantra

За знаниями, разумеется :). Но репутация могла помочь нуждающемуся в реальной помощи оценить, к кому можно обратиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status