Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Форум обновлен

Автор Admin, 25 ноября 2010, 15:26:18

« назад - далее »

Anima

Да здравствует война плюсов!

Ksana251271, вы сами себе перечите, не замечали? Анна, вам все правильно объяснила. Если вам все равно сколько "+" у вас стоит, то чего из кожи вон лезть?
Что за детский сад?

Я бы вообще убрала эти самые плюсы в таком варианте как они есть, если бы был мод в самом сообщении указывать кло-во поблагодаривших в цифрах, этого было бы достаточно. Помните, что у нас тут форум по Черной Магии, а не по обсуждению кулинарии, шопинга и проблем лишнего веса.

Кейт

За что боролись- на то и напоролись)))
Я всего лишь отвечала на сообщения, а не кричала- верните мне репутацию!!!!!

Марго Лан

Цитата: Babay от 22 марта 2011, 18:13:04
Да какая разница-то?Пусть будет уже как есть.На словах благодарности вполне хватает.По-моему это лучше,чем какой-то там плюс. :)

Вот поддерживаю на все 100%, меня  интересовали ессть ли в этом плюсе привелегии, а если пока нет, то из-за чего сыр-бор? Если в благодарность да, а если таким образом ее уже не поставить, то спасибо в личку приятнее чем+.

Zlata

ЦитироватьГолос зависит от к-тва репутации, как я уже объяснял, например 300 очков - сила голоса три, и так далее.
получается, наклепал сообщений - получи вес голоса. И это вовсе не значит, что данный форумчанин что-то знает или умеет. просто наклепал сообщений.
тот, кто знает - спрашивать не будет, а соответственно и благодарить. соответственно вес его голоса ни на ком не отразится.

согласна с теми, кто поддерживает старые добрые плюсики
На метле...

deva666

нет, не от сообщений , а от  старых плюсиков (репутация ). Мне тоже всё равно кто и за что... Но давайте попробуем и Такую систему, если уж большинству это нравится ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

а, точно, от старых плюсиков))) прошу прощения.
но новые-то плюсики не появляются, а благодарностей полная папка репутации))))
вся соль в том, что плюсики ставят новички, а их благодарности не отражаются. Получается репутация и не нужна вовсе
На метле...

Capri

Да, вот допустим я хочу повысить репутацию кому-то в знак благодарности, а не могу  :-\

Anima

Цитата: Zlata от 22 марта 2011, 22:08:29
а, точно, от старых плюсиков))) прошу прощения.
но новые-то плюсики не появляются, а благодарностей полная папка репутации))))
вся соль в том, что плюсики ставят новички, а их благодарности не отражаются. Получается репутация и не нужна вовсе
Вот как раз это мне больше всего и нравится в данном моде.
Думаю было бы очень круто, если бы кол-во благодарностей можно было посмотреть в профиле пользователя, тогда бы новички видели, кто, кому и за что.
Считаю, что такая штука как "рейтинг" на данном сайте для того и была создана(чтобы новичек мог обратиться к реальному практику, а не флудеру, простите), а отнюдь не для "взаимного поглаживания"(так званный синдром соц. сетей).
Если данная возможность реализуема то можно "+" рейтинга совсем удалить, чтобы не было больше таких глупых споров.

Kati.jorj

Цитата: Blаckkоld от 25 ноября 2010, 15:26:18
Наш форум обновлен до новой версии. Уважаемые участники форума, просьба сообщать о каких-нибудь неполадках и ошибках, если заметите их.
По-моему я единственная, у кого нет сердечка... Что-то со мной не так ? Вроде на письмо, присланное по э/почте ответила...

Милена

вы свое сердечко не видете)И оно у вас есть.

vesna

это мне напомнило форум Тонкий мир.репутацию поднимают за просто так, типо авка понравилась и что в этом хорошего и гонка за этой самой репой:(
я была За + т.к. думала их сделают в каждом сообщении,а так, если честно так и не поняла,чем это лучше того,что было.

Anima

Вот, что я имела ввиду, говоря о плюсах под сообщениями. Большего, форуму посвященному ЧМ, и не нужно, ИМХО.
Согласна с ув. Весной:
Цитироватьэто мне напомнило форум Тонкий мир.репутацию поднимают за просто так, типо авка понравилась, и что в этом хорошего, и гонка за этой самой репой:(

Admin

Я писал еще изначально, что это еще не окончательная версия мода. Может быть, в ближайшее время я поменяю настройки, например что 1 голос будет даваться за 10 очков репутации,или "сила голоса" будет у всех одинаковая  (т.е. менять репутацию на единицу смогут все).

blackmagic

Я полностью поддерживаю ув.Весну:
Цитата: vesna от 23 марта 2011, 12:02:41то мне напомнило форум Тонкий мир.репутацию поднимают за просто так, типо авка понравилась и что в этом хорошего и гонка за этой самой репой:(
И ув.Salty-я тоже ЗА именно такие плюсы
Цитата: Salty от 23 марта 2011, 12:29:42Вот, что я имела ввиду, говоря о плюсах под сообщениями
.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Кейт

Цитата: Zlata от 22 марта 2011, 21:23:12тот, кто знает - спрашивать не будет, а соответственно и благодарить. соответственно вес его голоса ни на ком не отразится.

так и видится-Монтана ставит плюсики за вопросы- каким маркером ставы рисовать))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status