Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Форум обновлен

Автор Admin, 25 ноября 2010, 15:26:18

« назад - далее »

Admin

Цитата: Babay от 21 марта 2011, 22:10:49Ну допустим от вас 5,а если у новичка вес голоса 0,то смысл в его +?Добавлять-то нечего.)
Да, вы полностью правы. Но:
1. "Вес голоса" можно изменить. Сейчас стоит 1 за 100 очков репутации, а можно поставить 1 за 10, или 1 за 30, тогда больше новичков смогут ставить "реальный" плюс.
2. Если даже человек ничего не изменил - он просто выразил свою благодарность, и тот, кому выразили, может понять, кто и за что ему поставил плюс. Ведь смысл этого мода был изначально в этом - пользователи не знали, кто и за что им ставит оценки. Теперь будут знать.
Цитата: Salty от 21 марта 2011, 23:05:09Blаckkоld, я восхищаюсь Вашим желанием добавить себе работы по форуму :D
Да лично мне, если честно, эта репутация не принципиальна. Но раз многие просили, решил уже сделать.
Цитата: Salty от 21 марта 2011, 23:05:09Вот видела на форумах есть указание непосредственно в сообщении видно кол-во "+" вот это бы добавили к старой системе и было бы нормально (я понимаю, что по разным техническим причинам этого было сделать не возможно, но мечтать то не вредно).
Да, к сожалению по техническим причинам это нереально сделать. Или реально - но не моими силами (я все таки не программист, а колдун).

Цитата: Salty от 21 марта 2011, 23:05:09
p.s. пока настраивалась эта система было любопытно наблюдать новичков с кол-вом сообщений 2-9 и рейтингом +10, это бонусная программа, или глюк в системе?
Каждому новичку дается 10 очков репутации. Это тоже можно регулировать. Пока все эти параметры в бета-тестировании, потом может что-то и поменяем.

artnex

Спасибо, будем пользоваться - как только будет за что, поблагодарим кого то увеличением репутации.  8)
А так, в общем согласен - вещь удобная и экономит время, нажал и ... поблагодарил.
Ну а коли очень что то понравилось, то обычное "спасибо" в личку тоже будет не лишним.

Успехов администратору!

Metla

сердечко появилось только в теме офрормления форума заданной по умолчанию.
в теме "Core Theme" сердечка - нет. и плюс перестал работать.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Кейт

ХМ... сообщения в просмотре репутации появляются, а сама репутация не изменилась. Почему?

Rosalina

Ksana251271, наверное, ставили те, у кого вес голоса ноль.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Кейт

Тогда смысл какой от репутации?

Rosalina

Ksana251271, это только предположение. Не у всех же вес голоса по нолям.
Дождемся ответа администрации)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Милена

Цитата: Ksana251271 от 22 марта 2011, 14:42:59Тогда смысл какой от репутации?

Это просто Спасибо, а слова благодарности не всегда материальны)

Кейт

насколько я помню репутацию обновляли, чтобы видеть кто и за что ставит плюс.
кто-видим, за что- видим. а репутация не меняется. тогда каким способом поднимается вес голоса?

Милена

у кого есть вес голоса, тот в состоянии поднять вам репутацию, но если у пользователя весь голоса 0, то это просто  - Спасибо.

Кейт

А теперь представьте- это что нужно сделать новичку, чтобы ветераны обратили на него внимание? и сколько пройдет время, чтобы он набрал 100 плюсов? пример- у нашего Эспи репутация 161. и сами понимаете их ему ставили не за красивые глазки , а за дело.
круг то замкнулся.

Милена

Мы здесь для чего? для самоутверждения или для дела?
Мне лично это репа по барабану, я здесь решаю совершенно другие проблемы и задачи.

Кейт

а разве сейчас речь о самоутверждении?  я тоже довольно таки далека от этой игралки.
какой тогда был смысл  в изменении репутации если плюс получишь в лучшем случае раз в год? она тогда вообще зачем?

Erichto

Ксана, может быть можно попросить модераторов уменьшить количество репутации, в зависимости от которой голос набирает вес? Скажем, сейчас 100 = 1 голос, а пусть будет например, 70 или 50 = 1 голос, как модеры решат.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Babay

Да какая разница-то?Пусть будет уже как есть.На словах благодарности вполне хватает.По-моему это лучше,чем какой-то там плюс. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status