Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Форум обновлен

Автор Admin, 25 ноября 2010, 15:26:18

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Admin от 15 сентября 2013, 13:27:16В общем, как не сделаешь, все равно кто-то будет недоволен.

Уважаемый Админ!
Получается, если пользователь по каким-то причинам не заходил некоторое время на форум, а потом прочитывает сообщения за неделю или за месяц, он все равно имеет право только на 5 плюсов. Может, имеет смысл выделять, например, недельную или месячную норму?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анвар

Цитата: Marishka86 от 15 сентября 2013, 14:45:00ну прям бред уже, невозможно читать...
Это, я так понимаю, в мой огород камень был?
Почему же бред, сколько людей, столько и мнений, кому-то важны плюсики, кому-то нет, зачем всех воедино. Кому не важны, не ставьте и все.
Amor omnia vincit...

Дождия

Мне тоже пишут про использованных 5 плюсов. Но первый я поставила вчера с 14 д о15. По идее, сутки прошли точно и должно быть всё снова в норме. Или форум отсчитывает сутки от последнего 5-ого поставленного плюсика?
Услуг не оказываю.

Kotey

Цитата: Дождия от 15 сентября 2013, 18:01:41Но первый я поставила вчера с 14 д о15
Зачем вы такое пишете? Думаете, нет возможности проверить? Вот ваши плюсы, которые вы поставили вчера, зайдите еще раз в ваш профиль и сами убедитесь:
14 Сентября 2013, 19:05:56
14 Сентября 2013, 19:10:15
14 Сентября 2013, 19:11:19
14 Сентября 2013, 21:23:52
14 Сентября 2013, 21:46:39

Вопрос репутации на этом закрыт, просьба больше администрацию не донимать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status