Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Форум обновлен

Автор Admin, 25 ноября 2010, 15:26:18

« назад - далее »

cello

Цитата: Ksana251271 от 23 марта 2011, 17:15:31так и видится-Монтана ставит плюсики за вопросы- каким маркером ставы рисовать))

Вам заняться больше нечем ? Понятно - весна, настроение игривое, но темы зафлуживать зачем ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Admin

В связи с тем, что многие жаловались на стандартный поиск SMF, на форум добавлен Google поиск. Форму поиска можете увидеть внизу главной страницы.

По репутации - я понял все предложения и пожелания. Просьба больше не флудить на эту тему. В ближайшее время постараюсь сделать так, чтобы сила голоса у всех была одинаковая (т.е. чтобы и новички, и ветераны могли менять репутацию на единицу).

lisa

Я что-то не очень поняла с "минусами"... Вроде как они тоже должны работать? или я что-то не так поняла?
Еще не поняла такого момента, почему я не могу просмотреть репутацию другого человека с комментариями? То ли я в принципе могу видеть только собственную репутацию со всеми комментами, то ли я просто неудачно профили открывала, что там еще и смотреть нечего?
Было бы удобно просмотреть за что люди благодарят кого-то? А то ведь кому-то + ставят новички, за то, что им помогают разными советами, а кому-то за дельный совет или выставление на обозрение собственных наработок... И если вдруг захочется к кому-то обратиться, удобно было бы опираться на реальные благодарности, а не количество плюсиков.
Еще возвращаясь к теме минусов. Они могут разгрузить темы от флуда. Было бы удобно ставить человеку минус  и обосновывать свое отношение к его мнению в комментарии... Флуд из тем регулярно вычищается, и не совсем понятно потом за что именно у человека статус "под наблюдением"...а так можно было бы смотреть и решать, стоит ли этому человеку вообще отвечать или нет..
Познай себя и ты простишь окружающих!

Babay

Цитата: lisa от 25 марта 2011, 23:29:37А то ведь кому-то + ставят новички, за то, что им помогают разными советами, а кому-то за дельный совет или выставление на обозрение собственных наработок... И если вдруг захочется к кому-то обратиться, удобно было бы опираться на реальные благодарности, а не количество плюсиков.
Большинство людей благодарят просто в личку.

Бхим

Прошу модераторов объяснить, как может форумчанин иметь одно сообщение и репутацию +20?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Anima

Admin

Цитата: lisa от 25 марта 2011, 23:29:37Я что-то не очень поняла с "минусами"... Вроде как они тоже должны работать? или я что-то не так поняла?
Пока работают только у тех, у кого есть "сила голоса" > 1. Со временем исправлю это.
Цитата: lisa от 25 марта 2011, 23:29:37Еще не поняла такого момента, почему я не могу просмотреть репутацию другого человека с комментариями?
Это закрыто, каждый может смотреть только свою репутацию.
Цитата: Бхим от 26 марта 2011, 10:58:13Прошу модераторов объяснить, как может форумчанин иметь одно сообщение и репутацию +20?
Изначально, при регистрации дается +10 или +20. Можно это убрать.
Цитата: Salty от 26 марта 2011, 12:19:08Это баг?
Благодарю за уведомление, но это я тестировал мод, тогда всем пользователям (кто в то время регистрировался) добавилось +100. Сейчас уберу лишнюю репутацию.

Бхим

Цитата: Blаckkоld от 26 марта 2011, 17:28:37Изначально, при регистрации дается +10 или +20. Можно это убрать.
Можно это обсудить. Но я не вижу в этом смысла. Это похоже на то что пришел на работу а тебе в первый день дают премию.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Кейт

Право на изменение положительной репутации должны иметь и новички, а вот отрицательной- только при каком то определенном весе голоса.

shumelka_mysh

Цитата: Blаckkоld от 21 марта 2011, 14:33:02
Я установил на форум мод репутации. В данное время он еще тестируется, поэтому прошу сообщать о каких-нибудь ошибках (если увидите такие)...
В сообщениях по ЧМ недавно увидела у одного участника форума отрицательную репутацию -666. Что бы это значило? Ник, к сожалению, не помню, на аватаре изображен старец с посохом или фонарём, если не ошибаюсь.

blackmagic

Цитата: shumelka_mysh от 26 марта 2011, 19:39:34Что бы это значило?
Да,я тоже это видел :)

Правда это было еще месяца 2 назад)Наверно модераторы пошутили :D
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

lisa

Цитата: Blаckkоld от 26 марта 2011, 17:28:37Это закрыто, каждый может смотреть только свою репутацию.
а тогда получается, что и нововведения качественно не слишком-то отличаются от "+-"... удобно, конечно, что я сама могу посмотреть в какой теме мне + или - поставили и кто.

Цитата: Ksana251271 от 26 марта 2011, 19:24:22Право на изменение положительной репутации должны иметь и новички, а вот отрицательной- только при каком то определенном весе голоса.

Согласна.

А можно сделать так, чтоб можно было просматривать чужую отрицательную репутацию? Это ж как ни крути характеристика субъективно-относителная. Ведь один чел-к посчитает что-то достаточным для отрицательной репутации, а другой не увидит ничего предосудительного.
Если  с положительной все более менее ясно, то с отрицательной ситуация сложнее.
Было бы справедливо, если б "-" не ставился без комментария.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Фата Моргана

Извините , а почему нельзя одному и тому же пользователю ставить +? Дня два три назад поставила,  и теперь хотела , но не вышло. В чем Соль?

Zlata

ЦитироватьБыло бы удобно просмотреть за что люди благодарят кого-то

Лиса, ничего интересного там и не пишут, кроме спасибо, так что "комментарии" - это громко сказано ;D
На метле...

shine

Я тоже не могу поставить сегодня +, хотела поблагодарить- выводится сообщение остудите свой пыл к пользователю. ставила вчера +.

раньше в течении часа нельзя было больше 1 + ставить, а теперь что за промежуток временной?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status