Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Форум обновлен

Автор Admin, 25 ноября 2010, 15:26:18

« назад - далее »

Rosalina

Blаckkоld, а скажите, пожалуйста, если я хочу поставить человеку + допустим не за конкретное сообщение, а например, за помощь в чем-то при общении через личку, я могу просто выбрать любое сообщение этого пользователя на форуме, поставить + и написать ну к примеру "Спасибо за помощь"?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Admin

Да, именно так.

WitchBratz

Мне нравятся данные изменения. Сердечко смотрится красиво:) Да, и практикам приятно, когда их  благодарят.

Марго Лан

То что + ставить в знак благодарности, да согласна, я имела ввиду дает ли это какие нибудь привилегии на форуме? (например: уровень предупреждений уберают) :)

Admin

Цитата: Марго Лан от 21 марта 2011, 16:07:15дает ли это какие нибудь привилегии на форуме?
Пока что никаких привилегий нет, но в дальнейшем возможно что-то и будет. Также, вероятно будут "антипривилегии". Например, при наборе пользователем критического числа отрицательной репутации ему будет автоматический бан.

blackmagic

Цитата: Blаckkоld от 21 марта 2011, 17:00:26при наборе пользователем критического числа отрицательной репутации
но ведь могут"добрые люди"и просто так занижать...или нет?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Rosalina

Цитата: alexsandr от 21 марта 2011, 17:02:03
но ведь могут"добрые люди"и просто так занижать...или нет?
Я думаю это будет проверяться модераторами, чтобы не было необоснованного занижения репутации. Должно быть доказательство, а не просто - он мне не нравится, потому ему минус.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Admin

Естественно, все будет проверятся, и незаслуженную негативную репутацию можно будет удалить. Повторюсь - незаслуженную. Если человек флудит, пишет транслитом и Капсом, и задает дурацкие вопросы везде, а его за это минусуют - то тут уже он сам виноват, я считаю.

Rosalina

Blаckkоld, а если к примеру, человек сделал что-то, за что я хочу поставить ему минус, а доказательства модераторы уже подчистили, то это будет считаться обоснованным понижением?

Admin

Цитата: Арина от 21 марта 2011, 17:21:41Я не вижу никаких сердечек...
Может быть это потому что у меня еще низкая репутация и нет права голоса?
Репутация доступна с 10 сообщений, а у вас 3.
Цитата: Rosalina от 21 марта 2011, 17:29:51человек сделал что-то, за что я хочу поставить ему минус, а доказательства модераторы уже подчистили, то это будет считаться обоснованным понижением?
У меня сохраняются абсолютно все сообщения (в т.ч. и те, что удалили модераторы). Поэтому не волнуйтесь, посмотреть и оценить "за что минус" можно всегда.

Zlata

Честно говоря, с весом голоса ничего не понятно - от чего он зависит или что зависит от него?
Или он - нечто вроде статуса, отражающего репутацию? так ведь и по репутации видно...
ну да ладно :) 
На метле...

agassa

По мне, так очень полезная штука; порой хочется поблагодарить за что-то конкретное, и не всегда удобно писать "спасибо" в личку. А + были не совсем понятны...

Admin

Цитата: Zlata от 21 марта 2011, 21:11:35Честно говоря, с весом голоса ничего не понятно - от чего он зависит или что зависит от него?
Или он - нечто вроде статуса, отражающего репутацию? так ведь и по репутации видно...
Вес голоса - это на сколько пунктов пользователь может менять другому репутацию. Смысл в том, что плюс от новичка, и плюс от ветерана имеет разную ценность. Голос зависит от к-тва репутации, как я уже объяснял, например 300 очков - сила голоса три, и так далее. Эти параметры можно менять.

Babay

Цитата: Blаckkоld от 21 марта 2011, 22:08:39Смысл в том, что плюс от новичка, и плюс от ветерана имеет разную ценность.
Ну допустим от вас 5,а если у новичка вес голоса 0,то смысл в его +?Добавлять-то нечего.)

Anima

Blаckkоld, я восхищаюсь Вашим желанием добавить себе работы по форуму :D.

Раньше система "+" тоже неплохо была организованна.
Вот видела на форумах есть указание непосредственно в сообщении видно кол-во "+" вот это бы добавили к старой системе и было бы нормально (я понимаю, что по разным техническим причинам этого было сделать не возможно, но мечтать то не вредно).
Ждесм-с войну плюсов, пока люди наиграются.

p.s. пока настраивалась эта система было любопытно наблюдать новичков с кол-вом сообщений 2-9 и рейтингом +10, это бонусная программа, или глюк в системе?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status