Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Форум обновлен

Автор Admin, 25 ноября 2010, 15:26:18

« назад - далее »

Admin

Наш форум обновлен до новой версии. Уважаемые участники форума, просьба сообщать о каких-нибудь неполадках и ошибках, если заметите их.

Admin

Добавлен мод цитирования выделенного текста. Чтобы не цитировать все сообщения, выделяете только строку, которую надо процитировать - появится всплывающее окно "Цитировать выделенное".
Если будут какие-то ошибки, проблемы или непонятно что как сделать - пишите.

Атлантида

Заметила очень полезную вставку на страничках - лунный календарь. Спасибо огромное!!! Это так нужно и полезно! А то или перед носом надо спецкалендарь (огородника как правило) вешать, или на другой сайт заходить.... А так ну очень удобно!
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

shine

Очень порадовала функция цитировать выделенное(хотя уже и сама привыкла выделять и тэг добавлять), только не могу понять как в быстром ответе добавить смайлы ?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

gart_css

to: shine
:  ) ; ; ) : ( ;   > : (
:) ;)  :( >:(
попробуйте просто добавляя вот такие наборы символов... только без пробелов

milohka

Вот у меня вопрос к администрации: практически у всех пользователей есть значок "репутация" и плюсик  а у меня нет, моть я что то не так сама настроила  и в профиле относительно сообщений то же не как у всех:((((( Почему так?

vladena

milohka, ваш плюсик видят другие пользователи, чтоб репутацию повысить, этого плюсика у вас небудет. У всех так.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Capri

А что за reputation power появился?  ::) А + пропал

Admin

Как доделаем все до конца - напишу детальней) Хочу сделать нормальную, новую систему репутации - чтобы было видно, кто кому и за что ставил плюс.

Admin

Новая система репутации

Я установил на форум мод репутации. В данное время он еще тестируется, поэтому прошу сообщать о каких-нибудь ошибках (если увидите такие), писать свои пожелания по поводу настроек репутации, и т.п.

Возле каждого профиля (кроме вашего личного) вы можете внизу увидеть значок сердца. Это и есть репутация (взамен старых плюсов и минусов). Нажав на него, вы выбираете, поставить пользователю плюс или минус ("за" или "против" данного сообщения), пишите причину ("Комментарий"), и нажимаете добавить. Все, репутация добавлена, и пользователь, открыв в своем профиле пункт "Просмотр репутации", может увидеть, кто ему поставил. Ровно как и вы, открыв в своем профиле аналогичный пункт меню ("Просмотр репутации"), можете увидеть, кому вы ставили репутацию, и кто вам.

Данная система репутации отличается от обычных плюсов и минусов. Здесь есть понятие "сила голоса", чем выше репутация самого пользователя, который хочет поставить вам плюс или минус, тем на большее количество единиц он может менять репутацию вам. Если например у меня репутация 300, я могу менять на 3, у кого 1000 - может на 10, и так далее. Очки репутации можно получить, если кто-то другой поставил вам плюс, а также за каждое сообщение/тему автоматически добавляется определенное к-во очков репутации.

Важно: у некоторых групп (например, участников закрытого раздела Рун), модераторов, возможность менять репутацию пока что может быть недоступна. Это будет доделано в течение сегодняшнего дня.. Сделано.

shine

Уважаемый Blаckkоld, а  пользователи с весом голоса 0 , не могут повышать репутацию других участников?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Rosalina

Blаckkоld, я не могу найти пункт Просмотр репутации. Где его искать? В профиле в упор не вижу :(
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Admin

Цитата: shine от 21 марта 2011, 14:40:42а  пользователи с весом голоса 0 , не могут повышать репутацию других участников?
Нет, могут только те, у кого 10 сообщений. Но это можно будет изменить со временем.
Цитата: Rosalina от 21 марта 2011, 14:55:52я не могу найти пункт Просмотр репутации.
Посмотрите так - зайдите в свой профиль (через меню сверху, где личные сообщения и т.д.), далее выберите меню "профиль пользователя". Там пункты "основная информация", "статистика" и т.д. ,и внизу должно быть "просмотр репутации".

Марго Лан

А зачем вообще нужна эта репутация? Для кого она? На сайте каждый выбирает или не выбирает то что ему нужно или к каким советам прислушиваться, самый лучший показатель испытания временем. А что дает этот + или -??????????

Admin

Цитата: Rosalina от 21 марта 2011, 15:04:01Ой, все, нашла, нашла)))
Отлично)
Цитата: Марго Лан от 21 марта 2011, 15:13:15А зачем вообще нужна эта репутация? Для кого она?
Про эту репутацию были просьбы не раз (посмотрите тему "чего не хватает форуму"), поэтому я и сделал. Если вам это ни к чему - не пользуйтесь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status