Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Форум обновлен

Автор Admin, 25 ноября 2010, 15:26:18

« назад - далее »

Кейт

Давайте уже подведем итог - репутация нужна  , притом только положительная, повышать ее должен иметь право любой участник форума, минусы отменить. ИМХО.

Aquaria

Цитата: Yantra от 31 марта 2011, 07:37:09
За знаниями, разумеется :). Но репутация могла помочь нуждающемуся в реальной помощи оценить, к кому можно обратиться.

Поверьте репутация  не играет никакой роли, репа может быть за 3000+ превышать, а сам человек толком ничего  не может, а очень хорошо  сечет в теории.

Цитата: Ksana251271 от 31 марта 2011, 07:58:35
Давайте уже подведем итог - репутация нужна  , притом только положительная, повышать ее должен иметь право любой участник форума, минусы отменить. ИМХО.
Думаю минусы отменять не следует, если не нравиться пост, то лучше пройти мимо.  Если не согласен например и хочешь поставить "--", тогда обяьсни почему, а непросто минусуй... Это мое мнение.

С уважением
Играя с кошкой- не жалуйся на царапины.

vladena

Я предлагаю администрации вообще убрать репутацию, чтоб не было никаких споров по плюсам и минусам. Кто захочет поблагодарить напишет в личку. Сюда пришли за плюсиком или улучшить бытие с помощью магии?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

gart_css

Цитата: Ksana251271 от 31 марта 2011, 07:58:35Давайте уже подведем итог - репутация нужна  , притом только положительная, повышать ее должен иметь право любой участник форума, минусы отменить. ИМХО.
ну если есть плюс, то на каком основании отменять минус, это не логично, а в целом согласен с мнением mlada

Anima

Присоединяюсь к мнению mlada и gart_css по поводу отмены детского сада и геморроя.

Кейт

Небольшой пример по поводу минусов.
Участник Эспи репутация минус 2.   Он что то не знает?   Не ответил правильно на вопрос?    Да он уже устал все разжевывать нам,   его терпению можно только позавидовать.
И минус ему поставили исключительно за  какой нибудь ироничный ответ по цвету маркера.
А вот это и есть игра в детский сад и превращение форума в площадку для выяснения отношений.

Rosalina

Я тоже согласна, что нет большой необходимости в репутации.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

return to life

Я поняла только то, что угодить всем и сразу никогда не получается. Всегда остаются недовольные. Меня тоже новая система после моего отсутствия удивила. Но все же ради вас и ваших пожеланий делается! Посмотрите, сколько было просьб по этим плюсикам, чтоб видно было, кто и за что ставит их. 
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Кейт

Но ведь не было пожеланий отменить возможность новичкам повышать репутацию, и не разу не видела, чтобы кто то просил ввести минусы.

Admin

Цитата: Zlata от 31 марта 2011, 00:27:15поделиться опытом. Видишь новичков с 10 собщениями-вопросами и +10 репутацией - пропадает всякое желание вообще что-либо писать.
Во-первых, репутация автоматически поднялась всем, т.е. и этим новичкам, и вам в т.ч. Во-вторых, вы пишите сообщения на форуме только из-за плюсиков? Я просто в шоке. Или у нас на форуме уровень знаний человека определяется количеством плюсов? Но это глупость, ибо в таком случае наибольшую репутацию должен был бы иметь колдун Черкасов.
Репутация изначально была введена только из-за того, чтобы не засорять темы сообщениями "спасибо". Т.к. многим неприятно, когда половина темы забита ерундой вида "уважаемая N, ой как я вам благодарная за ответ!". В личку писать не все хотели, поэтому и появилась альтернатива в виде такой репутации. Но видимо, реально, как не сделай, все равно недовольные будут.

В данное время я отключил появление дополнительной репутации у новичков, и теперь можно ставить до 50 плюсов (или минусов) в день, можно хоть все подряд одному и тому же человеку. Постараюсь убрать эту силу голоса, чтобы все меняли на плюс или минус один репутацию. Думаю, так будет нормально? Хотя, если честно, чем больше я читаю эту тему, тем больше у меня возникает желание отключить эту репутацию к черту.
Цитироватьне разу не видела, чтобы кто то просил ввести минусы.
Бывает, что человек не согласен с чьим-то мнением, поэтому минусы тоже бывают нужны. Хотя это приводит к дополнительным ссорам на форуме, но что поделать, такое я замечал абсолютно везде (ссоры из-за того, что кто-то кому-то влепил минус якобы незаслуженно). Но возможно, минусы я со временем уберу, посмотрим, что с этого выйдет.

Касаемо предупреждений - я уже писал, но повторюсь. От предупреждений не свободны у нас никто - если человек нарушил правила, он получает предупреждение от модератора. И не важно, ветеран он или нет. Со временем % уменьшается или убирается вообще, если нет рецедивов.

Rosalina

Blаckkоld, я согласна с вами, минусы нужны. Но мне кажется давать возможность ставить одному человеку до 50 плюсов в день это перебор. Представьте, так можно договориться и друг другу поднять за день репу до небес.
Я лично больше обращаю внимание не на репутацию, а на количество сообщений. Да и те люди, кто реально дает дельные советы, на форуме уже примелькались, кому-то доверяешь больше, кому-то меньше. В принципе всегда можно зайти в ленту сообщений пользователя, посмотреть, что он раньше писал и по какому поводу и не набраны ли эти сообщения пустой болтовней типа "да-да, я согласна с предыдущим участником, эта формула или этот ритуал вам будет очень кстати" и т.п.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Милена

вот сейчас смотрю пользователь Чернокнижник -  15..
Эт его кто так не взлюбил?

vladena

Цитата: Blаckkоld от 31 марта 2011, 15:57:55чем больше я читаю эту тему, тем больше у меня возникает желание отключить эту репутацию к черту

Blаckkоld, поддерживаю, я бы на вашем месте обязательно это сделала бы. А то им и то не так, и это....
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

Цитата: mlada от 31 марта 2011, 16:12:56
Blаckkоld, поддерживаю, я бы на вашем месте обязательно это сделала бы. А то им и то не так, и это....
+1
и чтоб в темах форума не писали спасибо и т.п., чтоб не засорять, кому нужно, напишет в личку.

Милена

тогда будет везде "спасибо"!!!!
и сплошной флуд, просто есть некоторые пользователи для которых репутация дороже всего, но этих пользователей не более десятка на форуме,  и что? из за десятка людей у которых явно заниженна самооценка и кучка комплексов, админы должны опять все переделывать? Бред, все равно всем не угодишь,
недовольные были всегда и будут всегда..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status