Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Форум обновлен

Автор Admin, 25 ноября 2010, 15:26:18

« назад - далее »

return to life

Уважаемый Blаckkоld. Выражаю вам свое сочувствие. Даже не знаю, что еще добавить. Мужайтесь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

blackmagic

Цитата: Rosalina от 31 марта 2011, 16:07:06Представьте, так можно договориться и друг другу поднять за день репу до небес
а я согласен с Blаckkоldом и return to life,что всем не угодиш...

Было чтобы ставить один плюс в час-не нравилось,убрали это ограничение-все равно не нравится...

Цитата: Rosalina от 31 марта 2011, 16:07:06Да и те люди, кто реально дает дельные советы, на форуме уже примелькались, кому-то доверяешь больше, кому-то меньше
Вот здесь согласен с вами,что смотрю в первую очередь,даже не на кол-во,а на КАЧЕСТВО сообщений...

Приведу пример:пользователь Лукреция-у нее низкая репутация и кол-во сообщений,но качество ее сообщений намного выше,чем у некоторых пользователей с высокой репутацией и количеством сообщений....
И таких примером масса.
______
По поводу минусов-я считаю они нужны,но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ комментариями.
_____
как по мне-я ЗА то,чтобы убращать репутацию вообще.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Anima

Люди не понимают, что для того, чтобы установить модуль "поднятия репки^_^" админ должен потратить свое время на поиски данного модуля, на его перевод, на его настройку... и в результате получить очередное "фе" от юзверей, которые не ценят чужой труд.
Цитата: Anna111 от 31 марта 2011, 16:09:37вот сейчас смотрю пользователь Чернокнижник -  15..
мне тоже интересно, в чем причина.

vladena

Цитата: Anna111 от 31 марта 2011, 16:18:59тогда будет везде "спасибо"!!!!и сплошной флуд

нажать кнопочку "Сообщить модератору" и все почистят, или лепить бан на определенное количество дней, чтоб в следующий раз думали писать это или нет
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Верховная Жрица

Цитата: alexsandr от 31 марта 2011, 16:25:04как по я ЗА то,чтобы убращать репутацию вообще.
Я тоже. Снести всем до 0 и до свидания, оставить только возможность комментария, как у новичков. Флуд - чистить, т.к. он все равно будет. С радостью пожертвую своими плюсами, в том числе и заработанными за полтора года, лишь бы прекратились эти диспуты.

return to life

Пожалуй, поддержу инициативу Верховной Жрицы. Столько нытья из-за каких-то плюсиков. Убрать все и всем. А заодно и статусы новичков и ветеранов. Потому что достал этот детский сад.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Admin

Цитата: Anna111 от 31 марта 2011, 16:09:37вот сейчас смотрю пользователь Чернокнижник -  15..
Эт его кто так не взлюбил?
Это мы с ним тестировали функцию репутации. Потом уберу.
Цитата: Salty от 31 марта 2011, 16:26:16Люди не понимают, что для того, чтобы установить модуль "поднятия репки^_^" админ должен потратить свое время на поиски данного модуля, на его перевод, на его настройку...
Приятно видеть, что есть понимающие люди. Особенно учитывая то, что SMF - open source, и здесь тему делают одни люди, движок другие, мод третьи, в результате все это еще надо дорабатывать, дабы было совместимо друг с другом.

Окончательно по поводу репутации:
1. Теперь каждый человек, который набрал 10 сообщений, может менять репутацию другим. Абсолютно все могут изменять ее на единицу, не важно, ветеран это или новичок. Параметр "вес голоса" остался только для вида, со временем уберу его вообще.

2. Менять репутацию можно один раз в час. Т.е. всего 24 раза в сутки. Можно менять одному и тому же человеку, или разным, без разницы.

3. Минусы пока что остаются, дальше будет видно.

4. Если флуд будет продолжаться дальше - тогда репутация, а также статус вида "ветеран", количество сообщений, и т.п. будет безвозвратно отключено у всех. Надоело уже, прямо как форум каких-то школьников.

Марго Лан

Цитата: Blаckkоld от 31 марта 2011, 18:59:44репутация, а также статус вида "ветеран", количество сообщений, и т.п. будет безвозвратно отключено у всех. Надоело уже, прямо как форум каких-то школьников.
Я - за! И потом все будут заниматься делом, флуда 90% убавится, т.к. соперничества небудет! Аmen.

Кейт

Blаckkоld , простите нас - мы действительно замучили Вас с этой репутацией.
Но для многих из нас форум , как дом родной , и нам небезразлично, что в нем творится.
Спасибо Вам.

Zlata

ЦитироватьИли у нас на форуме уровень знаний человека определяется количеством плюсов? Но это глупость, ибо в таком случае наибольшую репутацию должен был бы иметь колдун Черкасов.
Это мое личное мнение, но да, таки колдун Черкасов должен был и вес голоса иметь, и репутацию. Этот форум, хотя и создан для общения, но все же специфический. Именно по репутации новичек может определить, чьему ответу можно доверять, а на чей лучше не обращать внимания. У нас были случаи, и не однажды, когда новичек задает вопрос, а кто-то слишком "опытный" невесть откуда набравшийся плюсов, советует полный бред. Особенно весело в разделе руники - некоторые, не удосужившись даже названия рун выучить, советы раздают направо и налево 
На метле...

gart_css

Цитата: Zlata от 31 марта 2011, 23:37:04Именно по репутации новичек может определить, чьему ответу можно доверять, а на чей лучше не обращать внимания
Ув. Zlata, это все правильно при условии объективного подхода в момент оценки пользователя, но в жизни оценка часто субъективна. Например,  я сморозил глупость, все высказали мне свое "фе", а кто-то просто поддержал меня (пусть даже и в ЛС), скорее всего я поставлю плюс этому форумчанину :).

Melody

Выскажу свое субъективное мнение  :)
Форум ЧМ тем и хорош, что собрались здесь люди умные,толковые, есть отличные практики и просто так, как вы говорите - "репу"  здесь не поднимают , как на других форумах. Нет  на ЧМ (крайне мало) пустых сообщений и поддержки флуда.
Я, например, могу ориентироваться именно по репутации к кому обратиться на форуме за помощью и советом,- ну лень мне читать все сообщения, написанные пользователем. И обращалась за помощью, и помогали, спасибо им большое за это. строго ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Capri

Цитата: Melody от 01 апреля 2011, 11:05:12
Я, например, могу ориентироваться именно по репутации к кому обратиться на форуме за помощью и советом,- ну лень мне читать все сообщения, написанные пользователем.
Melody, согласна с вами. Помню, когда только пришла на форум- только по репутации и ориентировалась. Это сейчас много кого знаю и мне их репутация не важна, а вначале сложно было- и так от информации кругом голова, а если еще перечитывать сообщения всех пользователей- вообще рехнуться можно

Melody

Я за прежнюю систему репутации. Мне так удобнее - лень писать за что я  + поставила. Кому поставила - тот понял  :)
В любом случае поддержу любое решение администрации ЧМ.
С уважением ко всем участникам дискуссии.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Zlata

Полностью согласна с Мелоди. Плюсы здесь в большинстве случаев ставят за дело. Этот форум разительно отличается от других подобных, кто читал, тот поймет о чем я
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status