Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Форум обновлен

Автор Admin, 25 ноября 2010, 15:26:18

« назад - далее »

Admin

Shugenja, сегодня добавлю стандартную тему (белую).

Elle

У меня тоже вопрос по поводу цветовой темы форума.
Цитата: Admin от 16 января 2012, 12:25:00
Shugenja, сегодня добавлю стандартную тему (белую).
В профиле не дает вариантов выбора, то есть черный цвет сменить невозможно? Стандартная тема пока не добавлена или у меня глюк?
Еще вопрос:
Когда я захожу на форум и сразу выбираю "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита" - у меня тем НОЛЬ. Но, если я нахожусь на форуме и обновляю эту кнопку, - выходят новые темы уже ПОСЛЕ моего прихода.  В итоге сколько меня на форуме не было, столько обсуждений тем я и не увидела. Почему так происходит...
???

blackmagic

Цитата: Elle от 30 января 2012, 12:32:43Почему так происходит

У меня тоже иногда бывает так.
В основном-это из-за того,что вы оставляете вкладки с форумом и с ними закрываете браузер.

Закрывайте все вкладки перед закрытием браузера.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Фея

А у меня время неправильно показывает: на главной на 1 час больше, когда пытаюсь изменить через настройки в профиле, там почему то время правильное стоит...(( очень неудобно.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Sibiryak

Тоже выбор тем отсутствует в настройках.

Сергий

Цитата: Фея от 30 января 2012, 16:59:56А у меня время неправильно показывает: на главной на 1 час больше, когда пытаюсь изменить через настройки в профиле, там почему то время правильное стоит...(( очень неудобно.

Внешний вид форума -> Часовой пояс: -> Количество часов +/- к времени сервера.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Adelia

А можно Поиск форуму вернуть? так с ним удобно было
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

artnex

Цитата: Adelia от 15 февраля 2012, 22:51:28
А можно Поиск форуму вернуть? так с ним удобно было
Да, присоединяюсь - поиск был великолепный (по сравнению с Гугловским), и если это было бы возможным ох как хотелось бы его вернуть коли возможно, ув. Админ...

+ понял, прошу прощенья за флуд.

Deymos

Сказали же, что поиск вернется, надо немного подождать. Спрашивается- зачем ныть и плакать и писать об этом стописят раз?
Присоединются в голосованиях, а данная тема к этому отношения не имеет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Adelia от 15 февраля 2012, 22:51:28А можно Поиск форуму вернуть? так с ним удобно было
Если вы считаете, что администрация форума - полные идиоты и только исполняют свои прихоти без причины, удаляя нужные людям функции, то желаю вам удачи. Достали уже. Каждому, кто еще напишет про поиск, светит бан 2 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vladena

Цитата: Kotey от 22 февраля 2012, 11:57:11Каждому, кто еще напишет про поиск, светит бан 2 недели.
Сразу надо было так делать, чтоб отпали лишние вопросы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Admin

Добавлена возможность делать закладки в профиле. Возле каждой темы (сверху или внизу) есть текст "создать закладку", нажав на который, закладка добавиться в ваш личный список.
Просмотреть список своих закладок можно в верхнем меню, возле "личные сообщения".

Если у кого-то есть проблемы/вопросы по закладкам (что-то не работает, не можете найти),пишите в этой теме, будем разбираться.

Обращаю ваше внимание, что закладка создается на определенной теме и открываться будет первая страница данной темы, а не та, на которой вы находились в момент создания закладки. По-другому пока невозможно сделать.

Языковед

Уважаемый Blackkold, Вы и вся администрация большие умницы, больше не нужно ничего искать долгое время, благодарю за закладки, стало очень удобно!
С уважением,
Языковед

LEONELLA

Тоже обнаружила закладки и очень обрадовалась. Это очень удобно. Спасибо! Вот только не получается больше одной закладки создать. Пыталась накидать три, осталась только одна, последняя. То есть одну вносишь, предыдущая исчезает. Может, я что-то не так делаю?
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Языковед

Да, можно ли сделать неограниченное количество закладок?
С уважением,
Языковед

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status