Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Форум обновлен

Автор Admin, 25 ноября 2010, 15:26:18

« назад - далее »

Admin

Извините, какая-то ошибка с закладками, в ближайшее время постараюсь исправить, чтобы было неограниченное к-тво.

Вроде исправил, попробуйте сейчас.

ravenhan

Спасибо, закладки работают и за то, что вернули поиск.

LEONELLA

У меня теперь вообще закладки не отражаются. И подменюшки этой нет(((.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Адель

Вчера закладки были, сегодня их нет. Это глюк у некоторых или у всех на форуме?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Admin

У всех не работают. Вчера были проблемы с антивирусами, я поэтому отключил все лишнее. Сегодня постараюсь восстановить.

LEONELLA

Спасибо. Сегодня закладки работают как надо, все добавляется неограниченно.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Admin

Подниму тему.
Движок форума в очередной раз обновлен. некоторые функции (репутация, избранное цитирование, регистрация) временно отключены.

Просьба сообщать о неполадках или ошибках (если вдруг что-то стало криво работать).

У кого текстовые поля стали очень широкими - нажмите Ctrl + F5 в любой теме.

Буяна

Добрый день. Исчез лунный календарь, так должно быть или у меня опять проблемы с компом, вчера целый день не могла зайти на форум.

Ведма

невозможно цитировать выборочно фразы из постов
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Saffy

Когда пишешь пост, то окошко растягивается на километр в сторону как в текстовом документе. Это очень неудобно, т.к. забываешь о чем начал писать в начале. Ужасно неудобно! Вот сейчас даже смайлик не поставить, т.к. он уехал далеко в сторону....
И сложно откорректировать сообщение, т.к. сложно добраться до его начала ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Admin

Цитата: Ведма от 16 августа 2013, 15:11:09
невозможно цитировать выборочно фразы из постов
Этого пока нет.

Лунный календарь добавлю в течение дня.

Saffy, какой браузер?

Дождия

ЦитироватьКогда пишешь пост, то окошко растягивается на километр в сторону как в текстовом документе. Это очень неудобно, т.к. забываешь о чем начал писать в начале.
У меня тоже самое - браузер мозила файерфокс.
Услуг не оказываю.

Медуза

Цитата: Saffy от 16 августа 2013, 15:31:24
Когда пишешь пост, то окошко растягивается на километр в сторону как в текстовом документе. Это очень неудобно, т.к. забываешь о чем начал писать в начале. Ужасно неудобно! Вот сейчас даже смайлик не поставить, т.к. он уехал далеко в сторону....
И сложно откорректировать сообщение, т.к. сложно добраться до его начала ))
В Опере точно так же
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Admin

Ясно. Попробуйте очистить кеш браузера. В мозилле это Инструменты->Стереть недавнюю историю и там выбрать кеш. Или нажать control+shift+del и выбрать там кеш + за все время.

В опере это настройки->удалить личные данные и там уже выбрать кеш

В хром - меню (справа сверху кнопка) - история - очистить историю - кеш за все время.

И обновите страницу браузера через control + f5. Должно помочь.

Внимание: ставите галочку только на "кеш", остальные снимаете. Нужно просто чтобы браузер забыл старые данные.

Кошка^

Не могу ставить плюсы. Сердечко пропало вовсе.  :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status