Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Форум обновлен

Автор Admin, 25 ноября 2010, 15:26:18

« назад - далее »

Дождия

Цитироватьcontrol + f5
Получилось.

А сердечки тоже пропали.
Услуг не оказываю.

Admin

ЦитироватьА сердечки тоже пропали.
репутации нет и не будет еще около недели.

У кого проблемы с широкими текстовыми полями, и кому сложно проделать все эти манипуляции с кешем, сделайте вот что:
Нужно для начала зажать (не просто нажать, а нажать и не отпускать) клавишу control (находится обычно в левом нижнем углу клавиатуры, написано Ctrl ) и после нажать клавишу F5.

лунный календарь восстановил.

Saffy

Ой, получилось )) Благодарю. Наверное у нас тут как на форуме домохозяек объяснять нужно на пальцах и с картинками ))
Кеш не нашла, с ф5 получилось )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Admin

Цитата: Saffy от 16 августа 2013, 17:54:57
Благодарю. Наверное у нас тут как на форуме домохозяек объяснять нужно на пальцах и с картинками ))
Все нормально, у нас же форум по магии, а не по компьютерам.

Репутация восстановлена. Если будут какие-то ошибки с этими плюсами, пишите здесь.

Saffy

Цитата: Admin от 19 августа 2013, 18:08:04
Все нормально, у нас же форум по магии, а не по компьютерам.

Репутация восстановлена. Если будут какие-то ошибки с этими плюсами, пишите здесь.
Ошибки с репутацией - можно ставить один плюсик в час. Т.е. если поблагодарить всех, кто ответил на мой вопрос, то нужно провести 5-6 часов около компа, и каждый час возвращаться в тему?! А если тем несколько?
Я считаю, что нужно обязательно благодарить тех, кто тратит свое время, помогая и длясь своим опытом. И лучше плюсика к репутации это ничего не сделает.
Вы бы не могли это исправить? Очень неудобно раз в час ставить... Еще и выбирать кому поставить первому, а кто подождет. Ужас!

ЗЫ и как сделать контрл +ф5 на планшете?))) там все еще остались глюки.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Admin

Убрал ограничение, но хочу напомнить, что кто будет ставить 1 и тому же человеку много плюсов подряд, получит бан за накрутку.
ЦитироватьЗЫ и как сделать контрл +ф5 на планшете?))
на планшетах же должен быть какой-то эмулятор клавиатуры, откройте браузер, вызовите эту клавиатуру, и там нажмите контрол + ф5. Как альтернативу - можно взять экранную клавиатуру виндовс (пуск-программы-стандартные-специальные возможности-экранная клавиатура).

Kotey

ЦитироватьЗЫ и как сделать контрл +ф5 на планшете?)))
На планшете нажимаете последовательно одну за другой - когда вы на клавиатуре нажмете кнопку Ctrl, она у вас сама останется активной (выделена цветом), пока не нажмете следующую.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Дара

Уважаемые модераторы, раньше так удобно было цитировать,  а теперь даже при выделении предложения цитируется весь пост, что не вполне удобно, особенно если отвечаешь на выдержку из "простыни". Возможно ли для общего удобства, сделать эту функцию в прежнем виде? Или в личных настройках это как-то сделать? 
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

OREX

Цитата: Дара от 23 августа 2013, 23:13:30
Уважаемые модераторы, раньше так удобно было цитировать,  а теперь даже при выделении предложения цитируется весь пост, что не вполне удобно, особенно если отвечаешь на выдержку из "простыни". Возможно ли для общего удобства, сделать эту функцию в прежнем виде? Или в личных настройках это как-то сделать?
Да да, у меня тоже самое.

Admin

Мод цитирования временно отключен, постараюсь за выходные сделать.

Анисия

Уважаемая администрация, можно рассмотреть возможность увеличения суточной репутации больше трех?
Если человек накручивает репутацию - снимите с него эту репутацию (временно или навсегда, что б накручивать больше было нечего или отключите функуии репутации для данного ника...если это возможно).
Я хочу сказать что другие пользователи не должны страдать изза идиотизма "репутационных маньяков"
С уважением.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Присоединяюсь к Ув. Анисии. Я не маньяк, но мне иногда хотелось бы отблагодарить плюсиком больше, чем 3 поста

Марена

Также присоединяюсь к просьбам. Иногда практики время тратят, объясняя, делясь своим опытом, и очень хочется отблагодарить хоть как то. Ведь посты только с благодарностью запрещены.

Дождия

Благодарю администрацию за варианты во вешнем виде форума  ;D
Оказывается тёмный фон мне "резал глаз", а поменяла и сразу стало глазам легче.
С уважением.
Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 11 сентября 2013, 15:35:34
Присоединяюсь к Ув. Анисии. Я не маньяк, но мне иногда хотелось бы отблагодарить плюсиком больше, чем 3 поста
в сутки. Ведь временные пояса у многих разные, копить "плюсики" невозможно, поставить закладку и поблагодарить на следующий день - тоже довольно заморочливо.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status