Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Форум обновлен

Автор Admin, 25 ноября 2010, 15:26:18

« назад - далее »

Admin

И сколько же плюсов вы хотите ставить в день?

Parlament

Цитата: Admin от 11 сентября 2013, 19:36:51
И сколько же плюсов вы хотите ставить в день?
Хотя бы до 10 в день.

Kotey

Какие еще предложения, кто больше?) Одному и тому же будем по 10 в день ставить?
Как вы думаете, почему возник сыр-бор? Прежде всего потому, что некоторые открывают профиль другого пользователя, с которым видимо договорились предварительно, и пошли ставить "+" за каждый его пост. Это не благодарность - это сговор и накрутка репутации.

Кроме того, поступила жалоба от новичка - пишет ему в ЛС "великий мастер" и заявляет, что т.к. она ей плюсик не поставила за ответ, ей в теме никто из "кодлы" отвечать больше не будет. Это что такое? Это нормально, по-вашему? Все движется к тому, что репутация будет полностью отключена.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Jad-Wiga

Цитата: Kotey от 11 сентября 2013, 20:49:11почему возник сыр-бор?

Вижу единственный цивилизованный выход - писать личные письма с благодарностью. Но это приведет к увеличению нагрузки на сервер.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марена

Цитата: Jad-Wiga от 11 сентября 2013, 21:18:21
Вижу единственный цивилизованный выход - писать личные письма с благодарностью. Но это приведет к увеличению нагрузки на сервер.
Раз уж такая ситуация, то да, как вариант писать в личку. Благодарю за идею.

Виолка Люмин

А по моему надо просто навсегда отключать репутацию подобным "репутационным маньякам". И убирать все плюсы из репутации с невозможностью пополнить ее в дальнейшем. Пусть страдают те кто занимается подобным безобразием! А иначе будет страдать как раз здравомыслящая часть форума, а таковых все таки большинство. Все таки 10 плюсов в день это немного, и иногда есть необходимость поблагодарить сразу нескольких форумчан за советы. Я так вообще редко ставлю плюсы, так как с телефона они у меня просто не ставятся, а в личку писать как то неудобно...
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Jad-Wiga

Цитата: Виолка Люмин от 11 сентября 2013, 21:54:5910 плюсов в день это немного, и иногда есть необходимость поблагодарить сразу нескольких форумчан за советы
Да и день на день не приходится.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Admin

Я не пойму одного - зачем ставить плюсы одному и тому же человеку несколько раз подряд? Помог кто-то, поставьте ему плюс - но зачем ставить сразу несколько?

По всему остальному - мы подумаем.

Виолка Люмин

Нечасто, но бывает что совет человека настолько ценен и своевременен что без нескольких плюсов ну никак не обойтись. Не хотелось бы за искреннюю благодарность попасть в модерацию.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Algera

Бывает, что поблагодарив человека за ответ, просишь еще что-то уточнить, задаешь вопросы. И человек снова отвечает, и снова эта информация важна, и снова человек потратил время - соответственно, хочется еще раз поблагодарить...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

shine

Цитата: Admin от 11 сентября 2013, 22:42:18Я не пойму одного - зачем ставить плюсы одному и тому же человеку несколько раз подряд?
может в правила форума такую поправку внести?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анисия

Уважаемый Котей, то что вы написали об инциденте - безусловно возмутительно.
Но... В вашей практике вы часто сталкиваетесь с людьми, которые заработались с бесами, попали под их влияние, кто то заигрался, ну или просто с бесноватыми, отсюда тщеславие, гонор и т.д. Но вы ведь умеете с этим бороться.
Ну отключат на форуме репутацию, будут проблемы с другим, дело то в людях.
Видимо такой статусный фактор действует на бесноватых завораживающе, отсюда такие выходки.

Ув.Админ, большое количество плюсов обычно ставят люди котопые находясь в отчаянии получили поддержку, ну душа требует праздника - для них можно сделать специальное объявление чтобы душевные порывы изливали в личных сообщениях.

Если говорить объективно - что такое репутация?
1. Отличительная особенность практика - квотум доверия его опытности, знания.
2. Самоценка для определения насколько твои сообщения представляют интерес, полезность и т.д.
К примеру раздел Таро или рунологов - есть прекрасные тарологи, опытные, а есть любители и именно репутация помогает отличить первых от вторых.

Убрать репутацию - значит всех смешать, получится один из инетовских форумов с большой флудильней, где черт поймешь кто есть кто и насколько ему можно доверять.
Я к тому что форум хорошо организован, есть свои правила - если некоторые люди не в состоянии их выполнять, может тогда они просто не подходят форуму? Вы же не будете к примеру в своей машине менять руль на деревянный, только потому что ваш дедушка не способен разобраться с кнопками на руле.

Мне например всегда было все равно на репутацию, до тех пора пока я не смогла поставить плюсики людям, которые их заслужили.
Под всех невозможно подстроиться, но те кто хочет тут быть - в состоянии подстроится под форум.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jad-Wiga

Цитата: Admin от 11 сентября 2013, 22:42:18зачем ставить плюсы одному и тому же человеку несколько раз подряд?

В случае, если на форум выкладываются подборки Серафимы, Мансура, этнографические материалы, магические свойства растений, значений карт, рун, буков и т. п., которые по количеству знаков не помещаются в одно сообщение. Такой труд вполне заслуживает нескольких плюсов подряд.

Анисия, полностью с Вами согласна. Не могу поставить Вам плюс. :'(

sole

присоединяюсь. репутация --это и есть показатель грамотности,уважения,знаткости своего ремесла. если мастер дал хорошую консультацию стоящую, или поделился обрядом, или дал совет и указал на ошибки новичку, за это и ставят плюсы. или  мастер дает не более 3х ответов в день, разве это правильно?или зачем тогда делиться чем  то интересным, можно в личке с себе равными поболтать .теряется смысл развития сайта.
кстати, давно хотела спросить, почему не отключена репутация во флудилке.вроде как тема в корзине, идет банальный треп о жизни , что к репутации никакого отношения не имеет совсем.
еще благодарю  администрацию за обновление что можно выбрать бело голубой фон,более легкий для чтения

Lyoly

Присоединяюсь и я. Во флудилке, да и в корзине в целом репутация абсолютно не нужна. Там как раз она и накручивается, хотя и там бывают очень ценные идеи и подсказки.
Репутация, к сожалению, не всегда показатель грамотности и профессионализма практика. Я смотрю на то, что пишет человек, а не на количество плюсов в его репутации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status