Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Форум обновлен

Автор Admin, 25 ноября 2010, 15:26:18

« назад - далее »

OREX

Пожалуйста, не убирайте репутацию участников форума! Читая выложенные обряды, обсуждения, ответы на вопросы- так же смотрю- кто автор и его "профиль". Но ведь ещё может
участник форума строчить сообщения, тем самым поднимая уровень от "новичка" до ....
А вот репутация здесь имеет значение.
---поступила жалоба от новичка - пишет ему в ЛС "великий мастер" и заявляет, что т.к. она ей плюсик не поставила за ответ, ей в теме никто из "кодлы" отвечать больше не будет.
Этот инцидент безусловно отвратителен! И из-за этих гадёнышей теперь на форуме сомнения.
--Я прошу прощения, если что-то не так написала. Просто возникли переживания, этот форум ЧМ самый лучший, адекватный и справедливый.

Кошка^

Цитата: OREX от 12 сентября 2013, 23:15:42
Пожалуйста, не убирайте репутацию участников форума! Читая выложенные обряды, обсуждения, ответы на вопросы- так же смотрю- кто автор и его "профиль". Но ведь ещё может
участник форума строчить сообщения, тем самым поднимая уровень от "новичка" до ....
А вот репутация здесь имеет значение.
---поступила жалоба от новичка - пишет ему в ЛС "великий мастер" и заявляет, что т.к. она ей плюсик не поставила за ответ, ей в теме никто из "кодлы" отвечать больше не будет.
Этот инцидент безусловно отвратителен! И из-за этих гадёнышей теперь на форуме сомнения.
--Я прошу прощения, если что-то не так написала. Просто возникли переживания, этот форум ЧМ самый лучший, адекватный и справедливый.

Может недоброжелатели взломали? Адекватный мастер такого не напишет....

insolate

Цитата: Виолка Люмин от 11 сентября 2013, 22:52:04Нечасто, но бывает что совет человека настолько ценен и своевременен что без нескольких плюсов ну никак не обойтись

Поддерживаю, я тоже поэтому бываю "плюсовой маньячкой" - бывают очень ценные советы. И практиков, которые реально помогают, хочется отличить репутацией.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анвар

Тоже хочу присоединиться ко всем. Я за плюсики. Все мои плюсики убрались, но я не накручиваю никому искусственно репутацию! Просто человек, которому я поставила настолько много ценной информации мне дает в ЛС, тратит свое время, дает свои знания, практически, жизнь спасает. Я ему очень брагодарна. И хочется ему не 1 плюсик поставить, а побольше. Он же не 1 минуту потратил на тебя и не одно сообщение написал. Уважаемая администрация! Не убирайте плюсики, пожалуйста!
Amor omnia vincit...

rokelia

Скажите пожалуйста, почему я не могу поставить +? Выскакивает окошко и пишет что я уже использовала 5 плюсиков. Но сейчас уже после полуночи и я ни одного плюсика не ставила в эти сутки. Или Форум считает сутки с другог времени? Или я что-то делаю не так?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Марена

Цитата: sole от 11 сентября 2013, 23:45:12
присоединяюсь. репутация --это и есть показатель грамотности,уважения,знаткости своего ремесла.
Позвольте не согласиться, тут на форуме есть сильный мастер, она мне лично помогла. У нее репутация небольшая. Показателем знания ремесла могут быть только результаты работы. Как это - зачем делиться чем-то интересным? Потому что делятся с нами, а мы в ответ. Идет обмен знаниями и опытом. И не думаю, что развитие сайта зависит от репутации. Это количество сообщений помешанных на ней от нее зависит. Без репутации неудобно было бы благодарить, только и всего.

rokelia

Цитата: rokelia от 15 сентября 2013, 01:46:50Скажите пожалуйста, почему я не могу поставить +?
Два раза поставилось и опять пишет, что вы уже пять плюсов использовали.
Прошу прощения за назойливость, но я с компьютером не дружу и прошу объяснить "для блондинок" как это теперь работает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Марра

Цитата: rokelia от 15 сентября 2013, 03:07:30
Два раза поставилось и опять пишет, что вы уже пять плюсов использовали.
Прошу прощения за назойливость, но я с компьютером не дружу и прошу объяснить "для блондинок" как это теперь работает.
такая же проблема. После одного плюса выскочило окошко об использовании пяти.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

insolate

Прошу прощения, зашла утром на форум, поставила плюсик за помощь. Читаю следующий пост - реально практик делится знаниями. Хочу поставить плюс - пишет, что все пять уже использовала. Я блондинка, но довольно образованная, и до пяти считать умею. Это какой то сбой в программе? Или сутки считаются с момента постановки плюса?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анвар

Я думала это только к одной мне такие меры воспитательного характера применили. А нет, оказывается. У меня та же проблема, 2 плюсика ставлю и пишет, что 5 использовано. При чем, не сегодня началось, несколько дней назад.
Amor omnia vincit...

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 15 сентября 2013, 03:07:30Два раза поставилось и опять пишет, что вы уже пять плюсов использовали.

Аналогично.
P.S. С компами дружу, арифметику знаю. Брюнетка.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Admin

Проверил у себя, вроде все работает; количество плюсов увеличил до 5 в сутки.
Цитата: rokelia от 15 сентября 2013, 01:46:50Но сейчас уже после полуночи и я ни одного плюсика не ставила в эти сутки. Или Форум считает сутки с другог времени?
форум считает сутки иначе, не до/после полуночи, а просто как 24 часа. Т.е. за 24 часа вы можете поставить 5 оценок.

Цитата: Анвар от 15 сентября 2013, 09:50:26У меня та же проблема, 2 плюсика ставлю и пишет, что 5 использовано.
Посмотрел вашу репутацию (зарисовал лишнее).

за 13 число вы поставили 5 плюсов, как видите.

Admin

Цитата: Анвар от 13 сентября 2013, 20:31:05И хочется ему не 1 плюсик поставить, а побольше.
Изначально в функции репутации была такая вещь, как "сила голоса", т.е. что 1 оценка добавляла, скажем, не 1 плюс, а 10-30. Но ее попросили отключить. В общем, как не сделаешь, все равно кто-то будет недоволен.

А по поводу другого - не каждый человек, сумевший набрать 1-2-3 тысячи сообщений на форуме становится "уважаемым практиком". Количество сообщений - это как возраст у человека, к одним с годами приходит мудрость, а ко вторым только старость.

Анвар

Цитата: Admin от 15 сентября 2013, 13:23:29форум считает сутки иначе, не до/после полуночи, а просто как 24 часа. Т.е. за 24 часа вы можете поставить 5 оценок.
Мой косяк, признаю. Я думала как раз, что с 00:00 часов начинаются новые сутки. :-[

Цитата: Admin от 15 сентября 2013, 13:27:16В общем, как не сделаешь, все равно кто-то будет недоволен.
Это обязательно так будет :-)

Цитата: Admin от 15 сентября 2013, 13:27:16не каждый человек, сумевший набрать 1-2-3 тысячи сообщений на форуме становится "уважаемым практиком".
Уважаемый Админ! А как быть с уважаемыми практиками, которые очень сильно помогают, тратят свое время и делятся знаниями, хочется как-то поблагодарить, хоть виртуально, но один плюсик, на мой взгляд, как-то мало, совсем несоразмерно с той помощью, которую тебе оказывает человек. Вот и ставишь штук 5. Но это не для поднятия репутации.

Amor omnia vincit...

Marishka86

ну прям бред уже, невозможно читать... ну не зависит опыт, знания и мудрость от количества плюсиков. иногда очень дельные вещи можно прочитать от людей количество плюсиков у которых минимально. учитесь отделять зёрна от плевел без количества плюсиков, поставленных между прочим посторонними Вам людьми (и не всегда кстати адекватными).
Уважаемый Admin, а можно в профиль внести ну что то типа " моя история" или "дневник", а то прям бывает не комильфо  в разных темах вычитывать от одно и того же человека простыни, на подобии " моя мама  гадкая женщина, помогите её извести", "муж козёл и ничтожество, помогите вернуть", " любовница мужа уродина тупая, помогите сделать с неё крадник".
а так бы все кому нужно сочувствие, просто вместо подписи давали ссылку на свой дневник, кто хочет читает, а кто не является поклонником мыльных опер, был бы избавлен от чужих душевных терзаний.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status