Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Форум обновлен

Автор Admin, 25 ноября 2010, 15:26:18

« назад - далее »

Кошшшка

У меня почему-то пропали сердечеки под аватарами после того, как хотела поставить первый плюсик после обновления.
Услуги не оказываю

Rosalina

Цитата: Верховная Жрица от 31 марта 2011, 16:36:23
Я тоже. Снести всем до 0 и до свидания, оставить только возможность комментария, как у новичков.
Кстати, да, согласна, чтобы не спамить в теме, пусть будет возможность в репутации писать сообщение, допустим, благодарность, а саму репу, т.е. увеличение плюсов можно убрать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Кейт

Ребята, да хватит уже об этом.
Чем сейчас то не нравится - - вроде учли все пожелания?

Shadow_Line

мм, я тоже только сейчас прочитала эту тему
Может быть все вернуть на круги своя? )
Я технически в этом плане не очень подкована, но может проще оставить лишь кол-во сообщений и репутацию с плюсиками, а у себя в профиле каждый бы мог посмотреть, кто и за какое сообщение его похвалил или поругал
А то эти сердечки .. Человек пишет о порче на смерть, к примеру, а тут эти сердечки  ???

shumelka_mysh

Цитата: Blаckkоld от 31 марта 2011, 15:57:55
В данное время я отключил появление дополнительной репутации у новичков, и теперь можно ставить до 50 плюсов (или минусов) в день, можно хоть все подряд одному и тому же человеку.
Здравствуйте. При попытке добавить "+" появляется надпись: "Изменение репутации возможно один раз в 1 часов. Ждать осталось приблизительно ... минут". У меня такой вопрос: ограничение (любое) по количеству плюсов можно установить, только равномерно распределив их во времени? А просто по количеству нельзя?
На мой взгляд, это не очень удобно, особенно если по каким-то причинам нет возможности находиться на форуме долго, или заходить несколько раз в день, а спасибо хочется сказать нескольким людям сразу, не нарушая "Правила общения на форуме", то есть -- через репутацию...

Rosalina

shumelka_mysh, неплохая, кстати, идея. Можно же просто ограничить количество плюсов в сутки и это было бы, я думаю, удобнее.
Вопрос к администрации - как вы на это смотрите?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Admin

Можно сделать и так, конечно же. Например, разрешить ставить в сутки 30 плюсов (или минусов) кому угодно,и убрать тайм-аут между их постановкой.

Rosalina

Blаckkоld, давайте тогда так и сделаем) А то правда неудобно. Может, человек вышел раз в сутки на форум, захотел нескольким людям благодарность оставить, а не может - ограничение в час.

Admin

Сегодня были проведены некоторые технические работы. Уважаемые участники форума, просьба сообщать о каких-нибудь ошибках или неполадках, если столкнетесь с такими на форуме.

Репутация теперь не ограничена временем ожидания, т.е. уже не надо ждать 1 час, чтобы поставить оценку другому участнику. Но, если кто-то будет незаслужено "заминусовывать" других, то такой человек отправится в бан.

zov1971

Уважаемый Blаckkоld! Мне прислали личное сообщение, я не могу дать ответ тому, кто ждет от меня ответа. При нажиме окошка "Новое сообщение", появляется:"Ошибка!
Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения." Я прошу извинения, может это моя вина, может не по адресу, но мне важно ответить этому человеку. Можете ли прояснить ситуацию. С уважением.

vladena

Читать этот раздел надо внимательно. Наберете 15 сообщений и сможете писать ЛС.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Admin

Функция репутации на форуме предназначена не для того, чтобы один пользователь мог выразить другому свою неприязнь. Если вы ставите другому пользователю один минус за другим (все равно за что), это будет приравниваться к оскорблению одним участником форума другого, и приведет к блокировке/удалению вас с форума.

Только что поудалял около 30 взаимных минусов. Ники называть не буду, кто ставил, тот себя узнает. Просто предупреждаю. Если вас кто-то оскорбляет, не минусуйте его, а пишите жалобу администрации (конкретно - модератору Kotey).  Если вас просто кто-то раздражает - не читайте его сообщения.

Shugenja

Не могу найти возможность поменять шкурку форума. Раньше пользовался белой, послен нового года пропала и шкурка и меню выбора оной. Очень не хватает.

облако

Цитата: Shugenja от 16 января 2012, 09:45:08
Не могу найти возможность поменять шкурку форума. Раньше пользовался белой, послен нового года пропала и шкурка и меню выбора оной. Очень не хватает.
Вы зайдите в свой профиль, там есть с левой стороны опции профиля. Сверху Изенить профиль пользователя, а ниже- Изменить профиль, и ниже- Изенить внешний вид форума.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Shugenja

Цитата: облако от 16 января 2012, 10:01:02
Вы зайдите в свой профиль, там есть с левой стороны опции профиля. Сверху Изенить профиль пользователя, а ниже- Изменить профиль, и ниже- Изенить внешний вид форума.

Там только:

На этой странице Вы можете изменить настройки внешнего вида форума.

Формат отображения времени:
  Формат отображения даты  (По умолчанию) Месяц День, Год, ЧЧ:ММ:СС am/pm Месяц День, Год, ЧЧ:ММ:СС (24 часа) ГГГГ-ММ-ДД, ЧЧ:ММ:СС ДД Месяц ГГГГ, ЧЧ:ММ:СС ДД-ММ-ГГГГ, ЧЧ:ММ:СС
Часовой пояс:
Количество часов +/- к времени сервера.  (автоопределение)
Текущее время форума: 16 Января 2012, 10:18:50
--------------------------------------------------------------------------------

Показывать описание раздела внутри самого раздела.
  Показывать подразделы на каждой странице главного раздела.
  Использовать боковое меню вместо выпадающего меню когда это возможно.
  Не показывать аватары других пользователей.
  Не показывать подписи других пользователей.
  Возвращаться в тему после ответа.
  Не предупреждать о появившихся ответах во время написания собственного сообщения.
  Скрывать сообщения, написанные пользователями из вашего списка игнорируемых.
  Показывать новые сообщения сверху.
  Показывать WYSIWYG редактор по умолчанию при редактировании сообщения.
Количество тем на странице:  по умолчанию (20) 5 10 25 50
Количество сообщений на странице:  по умолчанию (15) 5 10 25 50
Форма быстрого ответа:  не показывать включить, по умолчанию свернута включить, по умолчанию развернута
Показывать функции быстрого модерирования  не показывать ячейками значками

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status