Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Nainy от 01 июня 2018, 22:58:42
Так вот, если верить, что это третий глаз, то нарушения в нем (в частности киста) может ли говорить о подселении? Понятно, что диагностика в помощь, но чисто теоретически.
Чисто теоретически возможно все. В том числе и описанный Вами вариант. И в данном случае - не только теоретически.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Наталья55

Прошу совета. Купила бизнес, и все пошло кувырком. Понять ничего не могла. Недавно нашла в шкафу на входе на верхней полке, куда без этажерки не залезть - нож от мясорубки в самом углу за всяким барахлом! Остриём вверх! Новый! Мы к кухонной утвари отношения не имеем. Если это не случайность, как правильно избавиться от него?

Максимкина

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Прошу совета. ЧМ нам не велит использовать церковные восковые свечи. А можно ли использовать восковые свечи, что в ритуальных лавках продаются? Хотелось бы услышать совета опытных. По возможности, отпишитесь и в использовании в рунической магии.

Если подумать логически, то ведь это - просто материал. Церковные - да, они освящены. А эти?
Верь в результат!

Рури

Цитата: Максимкина от 02 июня 2018, 09:17:32
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Прошу совета. ЧМ нам не велит использовать церковные восковые свечи. А можно ли использовать восковые свечи, что в ритуальных лавках продаются? Хотелось бы услышать совета опытных. По возможности, отпишитесь и в использовании в рунической магии.

Если подумать логически, то ведь это - просто материал. Церковные - да, они освящены. А эти?
Если покупать в интернет магазинах,где продают "церковные свечи и иконы" их можно брать. Они НЕ освящены. Но там такой материал,что лучше купить килограмм настоящего воска и самой сделать. На сайте есть хорошая тема про изготовление свечей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=758.150

Максимкина

Цитата: Рури от 02 июня 2018, 10:08:59Если покупать в интернет магазинах,где продают "церковные свечи и иконы" их можно брать. Они НЕ освящены. Но там такой материал,что лучше купить килограмм настоящего воска и самой сделать. На сайте есть хорошая тема про изготовление свечей
Самому сделать, разумеется, лучше.
Тему читала. Спасибо.
Но вопрос несколько другой. Можно ли использовать восковые свечи из ритуальных магазинов? Они ведь не ориентированы именно на покойных, так?
Верь в результат!

Taira

Цитата: Максимкина от 02 июня 2018, 10:43:36
Можно ли использовать восковые свечи из ритуальных магазинов? Они ведь не ориентированы именно на покойных, так?
Так и церковные тоже не для покойников делают. В ЧМ, особенно бесовских обрядах перевернутая церковная даже иногда лучше. В церковных лавках все свечи освяченные, ну так говорят, а в эзотерических магазинах нормальные свечи.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Рури

Цитата: Максимкина от 02 июня 2018, 10:43:36
Самому сделать, разумеется, лучше.
Тему читала. Спасибо.
Но вопрос несколько другой. Можно ли использовать восковые свечи из ритуальных магазинов? Они ведь не ориентированы именно на покойных, так?
А вот свечи из Ритуальных магазинов - особая тема.Какую программу заложили в эту свечу вы не знаете.Лучше не рисковать.
В церковных лавках-магазинах - они пустые.Программу сами вложите.

Ms

Доброго времени суток!
История давняя и смысла её рассказывать нет я думаю...
Вкратце вот что ....на мужа был приворот, лёг как порча (как сказали) не знаю... гадали два практика .
Сделано давно ...муж потерял очень крупный бизнес и на протяжении уже 6 лет при невероятных усилиях с его стороны подняться не может, денег сейчас в семье нет вообще...
До этого ездили несколько раз к деревенской бабушке, но как то слабо очень ,облегчала на какое то время и по том удар с новой силой...

Надо срочно чистить ,буду делать все сама тк других вариантов на сегодняшний день нет.

Хотела начать с ребёнка  и поставить ему защиту ,но я очень медленно запрягаю((( читаю ,изучаю ...тк ударять надо сразу и сильно ((( и защита должна быть соответствующая ситуации ...
Но как соберусь ,что то купить из атрибутики у меня постоянные сбои... как будто мешает кто то или что то ...
А сегодня звонит ребёнок рассказывает сон, плохой сон ....она пряталась от большой собаки у нас в квартире ,потом туда зашла женщина страшная похожая на ведьму и ударила по лицу ...
(по описанию женщина похожа ,на ту что делала мужу ....)

Подскажите пожалуйста ,что можно сделать прямо сейчас ?

пс:
с магией и гаданием знакома с детства ,сама только гадала...виню себя во свей ситуации ...догадывалась от куда может идти ,но надеялась ,что это не так ... бабушка  (у которой делали чистку) так мне и сказала ,что куда глядела ...ты же знала ...как можно было до такого довести ситуацию ....
вот как то так....
Сейчас не знаю ,за что схватиться ,с чего начать и в какой последовательности делать ...

Gryphon

Уважаемые, как считаете, стоит ли выбирать силы (погост, бесы) исходя из психологии человека, интроверта - бесами расшевелить, экстраверта - тоской придавить?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Taira

Цитата: Gryphon от 02 июня 2018, 21:12:36
Уважаемые, как считаете, стоит ли выбирать силы (погост, бесы) исходя из психологии человека, интроверта - бесами расшевелить, экстраверта - тоской придавить?
Выбирать стоит то, с кем контакт лучше. Бесы или кладбище это уж у кого как идет. Порой и бесы так придавят кроля, что в депресуху и запой уходит. А вобще стоит учитывать пситхотип кроликов, порой от одного и того же обряда у разных кролей совсем разная реакция.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

WildOrhidea

ЧМ нам не велит использовать церковные восковые свечи.
С чего бы это?
А можно ли использовать восковые свечи, что в ритуальных лавках продаются?
Я покупаю свечи для обрядов в церковной лавке.Благо у нас хорошее качество свечей в этой церкви.Для ЧМ обрядов переворачиваю.Если нужна чёрная свеча,то черню углями от дров из печи.Угли у меня измельчённые до порошкообразного состояния.Отличные чёрные свечи получаются.
На кладбище тоже использую церковные свечи,но без всяких переворачиваний.
Через инет магазины или какие-то эзотерические магазины свечи не покупаю.Мало ли из чего они там сделаны и с какой задумкой.
Цитата: Gryphon от 02 июня 2018, 21:12:36
как считаете, стоит ли выбирать силы (погост, бесы) исходя из психологии человека, интроверта - бесами расшевелить, экстраверта - тоской придавить?
Я считаю,что да.В некоторых случаях нужно учитывать характер человека.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Esma

Уважаемые!

Если есть у кого опыт успешного снятия зеркального закрытия, подскажите, пожалуйста, чем снимали, можно руны, можно обряд (ЧМ тоже можно ,если сработал).
Кладбищенские чистки не снимают, руны только цепляют...Видимо руны направляю не так.
Закрытие какое-то двухстороннее. А по снам почему-то везде как будто стеклами закрыто, а не зеркалами.

Очень прошу мнения!
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

OlgaNikolaevna

Прошу помощи.
У меня есть многодетная сестра ( 9 детей)
Муж у нее в запоях , по месяцу пьет,прокапают.Хватает его недели на две. Понятное дело не работает по этому.
Подскажите что можно использовать.
Благодарю.

Gryphon

Цитата: OlgaNikolaevna от 03 июня 2018, 14:33:57Прошу помощи.
так, вам не сюда)
вот тут вот почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.8580.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.15990/topicseen.html

Для начала вам нужно понять причину такого поведения, т.е. сделать диагностику, и исходя из этих данных искать ставы. А это раздел ЧМ.

Цитата: Esma от 03 июня 2018, 12:39:38А по снам почему-то везде как будто стеклами закрыто, а не зеркалами.
а может это закреп работы?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

herbat

Уважаемые, необходимо ваше мнение.
Клиентка обратилась за приворотом, выбрали обряд, но клянётся, что проводила подобный сама лет пять назад, где фигурирует "продажа души", я правильно понимаю, что такой ритуал лучше отложить?
Назревает уже мой вопрос: возможно ли определить, продана ли душа человека хотя бы той же диагностикой? Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status