Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Бета Лира

Уважаемый Мастер Deymos!  Очень  благодарна  Вам за быстрый и подробный ответ ! Я этого человека фото не просто так жарила- он 10 лет кровь мою пьёт ,и в церковь палкой его было не загнать- не пойму почему за него Бог заступился, он всю жизнь вёл аморальный образ жизни,мать из-за него парализовало и многое другое...
Подскажите  мне, пожалуйста ссылки,если можно для переклада  на землю я не нашла !
У меня такое состояние ...Благодарю Вас ещё раз.С уважением !

Deymos

Цитата: Бета Лира от 05 июня 2018, 15:19:16он 10 лет кровь мою пьёт ,и в церковь палкой его было не загнать- не пойму почему за него Бог заступился, он всю жизнь вёл аморальный образ жизни,мать из-за него парализовало и многое другое...

Это для обывателей церковь и бог защищают правильных и моральных, реально все сложней и мораль не при чем. Суть тут в ином. О праведном речь только потому, что святым быть не всем дано, где-то да грешок найдется, а виновен, значит, иди поклоны бей и молитвы читай. Просто способ уговорить пипл кормить эгр. Братки в 90-х купола набивали на груди, кресты с иконами носили да храмы строили. И ХЭ тоже их закрывал. А потому что они кормили эгр, но по-своему.

Цитата: Бета Лира от 05 июня 2018, 15:19:16переклада  на землю я не нашла

Помогает при простом начитывании, лежа на земле, хотя в оригинале обрядовая часть иная. Если нет возможности лечь, станьте босиком на землю и читайте.

Землица родимая крепка, землица родимая свята. На ту землицу снимаю девять порчельных дел. Снимаю порчу ветровую, порчу водяную, поддельную, подлитую, наговорную, переломную, корневую, завистную. Снимаю порчу с тела бела, с красных кровей, с черных бровей, с долгих волосов, с желтых костей. Черную порчу на жильную корчу перекладываю, в земле перемалываю, вынимаю порчу из тела бела, из печеней, из золотника, (для мужчин из семенника), из кишков, из жил, из семидесяти семи пожил.  Снимаю, вынимаю, перекладываю, в земле черной перемалываю порчи и корчи, сухоту, маету, свербежнину, лихоманку, лихорадку. Снимаю девять порч на девять святых земель. Снимаю, вынимаю, тайным словом выговариваю. Выговариваю девять порч, девять корч, лиховицу, трясавицу, поддельную, се¬дельную, таровитую, недужную.  Матушка землица, от родимого угла снимай, вынимай, повытягивай с тела бела (имя) свербеж, лихоманку, дурноту, омороки, черные обмороки, отечку, сухотку, тоску смертную, боль сердечную. Матушка землица, сними и стяни с ноги, с пяты, со стопы, с каженного пальца, с ногтя, с позвонка порчу заушную, глазную, водяную, огневую, жильную, пожильную,  поддельную,  наносную,  наговорную.   Тайным словом и молитвою вынимаю из суставцевг полусуставцев, жил и пожил, со хребта, с головы, с желтой кости, с пальцев, с рук, с ноги порчи и девять недуг. Сойдите девять недугов, девять напастей, подите под землю, уймите болезненные корчи и страсти. Дело и слово свое закрою на девять замков, на девять ключей,  на четыре поклона. Дела моего никто не разомкнет, слова моего никто не споведает. Аминь. Аминь. Аминь.

После начитки земле кланяются на 4 стороны.
Преимущество этой начитки именно в скорости облегчения от острых болезненных состояний.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ерошка

Цитата: deymos от 05 июня 2018, 15:28:45

Помогает при простом начитывании, лежа на земле, хотя в оригинале обрядовая часть иная. Если нет возможности лечь, станьте босиком на землю и читайте.

Землица родимая крепка, землица родимая свята. На ту землицу снимаю девять порчельных дел. Снимаю порчу ветровую, порчу водяную, поддельную, подлитую, наговорную, переломную, корневую, завистную. Снимаю порчу с тела бела, с красных кровей, с черных бровей, с долгих волосов, с желтых костей. Черную порчу на жильную корчу перекладываю,

После начитки земле кланяются на 4 стороны.
Преимущество этой начитки именно в скорости облегчения от острых болезненных состояний.
А можно выложить отдельной темой? Скорая помощь иногда нужна, а потом и не найдешь.... И несложно.

Рури

Цитата: Ерошка от 05 июня 2018, 16:23:54
А можно выложить отдельной темой? Скорая помощь иногда нужна, а потом и не найдешь.... И несложно.
Эта тема существует:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15417.0

Milena BV

Цитата: Бета Лира от 05 июня 2018, 13:09:20
И ещё одно__один человек фото которого я жарила в чистке солью-заказал себе сорокоустройство о здравии-могло это так повлиять??? ЧЕМ МОЖНО МНЕ  ПОМОЧЬ СЕБЕ ?
1. Сколько раз вы жарили соль? Даже если нет негативных побочек оператору, не стоит много раз применять один и тот же способ, он просто может перестать срабатывать.
2. С давлением не все так просто, повышение АД может появляться по разным причинам, это может быть возраст, проблемы с сосудами, лишний вес (вода), нарушение работы почек. Порча/негатив бьет по слабому месте, как правило. Поэтому помимо магических чисток, нужно устранить проблему на физическом уровне, например с помощью народной медицины.
3. Попробуйте отжиг. Я делаю вместе отжиг и огненную чистку. Делаю по методу RTL, только отжиг со словами
«Святым огнем тебя (Имя) отжигаю, все злое из тебя (Имя) выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и к тебе (Имя) не возвращайся. Да будет так!».
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19394.0.html

Gryphon

Ув. Практики, подскажите, какую универсальную одноразовую защиту от обратим можно применить? Нужно испортить врага пока убыль, но защиту не могу поставить так как ещё не дочистилась.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Adari

Уважаемые доброе время суток и посоветуйте сильный и действенный и эффективный обряд как правильно обосновать от чего сейчас обьясню-дело в том что два года назад познакомилась с молодым человеком-после начали вместе жить-и понеслось-спустя два месяца скончалась моя мама, потом увольнение с моей работы(проработала 4года) и еще на протяжении 2лет постоянные неудачи-куда бы я не обращалась по поводу работы-везде отказ(хотя я специалист в своем профиле) высшее образование стаж работы большой.  Как то спустя 2мес совместного проживания молодой человек оставался 5дней дома, у своих родителей и сказав что мать его ходила к гадалке и та делала ритуал на протяжении 5дней где он должен был именно 5дней должен был ночевать в своей постеле, он отправлял мне фото как мать его колдует над его постелью-после этого у меня пошла полоса-а у него все замечательно хотя до этого был полный провал-мы с ним расстались пол года назад-но до сих пор меня преследует какая то..... Подскажите как и что мне делать, что это вобще такое

Cruelty

Добрый день! Провожу родовые чистки и столкнулась с очень агрессивной неупокоенной душой, которая не хочет чтобы я всё это снимала. Приходила она ко мне во сне, устраивала полтергейст с запугиванием, показала что её убил собственный муж и всё это скрыл. И это стало родовой программой,которая мстит всем мужикам.

Подскажите кто с таким сталкивался как лучше поступить? Мне пришла первая мысль в голову призвать покойницу и попробовать договориться (с кладбищем работаю вполне успешно). Или забить на духа и дальше счищать негатив обрядами? Покойница выступает в роли защитника этой родовой программы, источает очень негативные энергии боли и отчаяния. Я с такими покойниками еще не работала, не знаю насколько можно договориться.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Cruelty

Цитата: Gryphon от 06 июня 2018, 07:19:15
Ув. Практики, подскажите, какую универсальную одноразовую защиту от обратим можно применить? Нужно испортить врага пока убыль, но защиту не могу поставить так как ещё не дочистилась.
Я бы все таки посоветовала Вам поставить любую временную защиту. А если Вас портят и защиты не встают правильно, то сделайте отвод https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10285.0
От отката на мой взгляд самая хорошая защита: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3651.0
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

WildOrhidea

Цитата: Gryphon от 06 июня 2018, 07:19:15
какую универсальную одноразовую защиту от обратим можно применить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.90.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Marita

Цитата: Cruelty от 06 июня 2018, 10:51:37не знаю насколько можно договориться.

Ни насколько. Оставьте все эти идеи - договоры с покойниками или сущами, которые осуществляют программу порчи или проклятия. Это как к вам киллер придет, а вы ему: а сколько тебе заплатили? Я дам больше. А у вас нету столько денег, чтобы дать больше. Киллеры такого уровня вообще не перекупаются.

Работайте по съему, как работали. Заупокойные подключите для этой покойницы, если имя ее вам дали. Не дали - попробуйте найти. Помины только не вздумайте для нее устроить. Или приемов в род. Или еще каких ненужных техник не примените вдруг))) Вредного покойника нужно что? Упокоить. Не размазывая соплей по древу. Причем упокоить правильно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Cruelty

Цитата: Marita от 06 июня 2018, 17:18:07
Заупокойные подключите для этой покойницы, если имя ее вам дали. Не дали - попробуйте найти. Помины только не вздумайте для нее устроить. Или приемов в род. Или еще каких ненужных техник не примените вдруг))) Вредного покойника нужно что? Упокоить. Не размазывая соплей по древу. Причем упокоить правильно.
Поспрашивала родственников и узнала имя покойницы. Её муж заболел и умер буквально через 3 месяца после нее и похоронили их на одной могиле. Имеет ли смысл идти на кладбище и проводить там обряды? Если да,то какие? Почему нельзя поминать? Благодарю!

Бета Лира

Цитата: Milena BV от 06 июня 2018, 00:42:48
1. Сколько раз вы жарили соль? Даже если нет негативных побочек оператору, не стоит много раз применять один и тот же способ, он просто может перестать срабатывать.
Уважаемая Milena BV ! Благодарю Вас за ответ и советы ! Я с солью явно переборщила, делала часто и иногда без защиты от отката ((( Считала , что Ведьмина бутылка защищает... Я в диагностике не разбираюсь хорошо пока, на вопрос: есть ли защита на мне - выпала перевернутая Феху - как я понимаю защита пробита ! С уважением.

Никогда не сомневайся

Хочу узнать мнение опытных практиков. Ситуация такая, начала довольно серьезный кладбищенский приворот на растущей луне, через 9 дней надо было опять идти на кладбище, доделывать (так в обряде указано), а я перепутала дни и получилось, что пропустила 9 день.. Такое вообще впервые, все записываю, а тут как голову заморочили, защита наверное сработала так.. Причем мне сон с подсказками снился, а я все равно.. Вот в чем вопрос теперь, как теперь такое упущение исправлять? Правильно ли понимаю, что желательно теперь на следующей растущей придти на кладбище с дарами , попросить прощения и помощи и начать заново?
К цели!

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу подсказать, в каком направлении действовать.
После снятия кладб.порчи (переклад делала)поставила защиту. Теперь стоит вопрос, что и как предпринять в отношении портящего (он заказывал порчу у практика). Так как негатив не отправился ему обратно, теоретически его жизнь осталась прежней. Есть ли способ/обряд, чтобы он
1- не гадил вновь (либо хватит хорошей защиты)
2- чтобы он получил справедливое равноценное наказание за содеянное (не делала чистки с возвратом, опасаясь, что он побежит опять к практику, догадываясь, что к чему). Тут не вопрос морали меня тревожит, а то, что я сама могу перегнуть палку и отмстить, а не быть справедливой (не хотелось бы, чтобы мои родные пострадали)
3-как-то закрыть его желание бегать по практикам

С уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status