Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Bruna

Здравствуйте. Вопрос касательно откупов. Раньше я всегда оставляла откуп на перекрёстке в отдаленном месте, почти в лесу, сейчас нет возможности, и перекрёсток ближайший внутри квартала откуда выходят окна прямо на перекрёсток. В связи с этим, очень сильный дискомфорт испытываю, когда отношу остатки после обрядов и монеты. Как вы оставляете водку? В квартале помимо того, что могут стоять люди возле окон, ещё и ходят люди, даже в глубокую ночь. И не очень хотелось бы, быть пойманной. Как вы поступаете в таких ситуациях?

Beliz

Цитата: Bruna от 30 мая 2018, 20:11:24
Здравствуйте. Вопрос касательно откупов. Раньше я всегда оставляла откуп на перекрёстке в отдаленном месте, почти в лесу, сейчас нет возможности, и перекрёсток ближайший внутри квартала откуда выходят окна прямо на перекрёсток. В связи с этим, очень сильный дискомфорт испытываю, когда отношу остатки после обрядов и монеты. Как вы оставляете водку? В квартале помимо того, что могут стоять люди возле окон, ещё и ходят люди, даже в глубокую ночь. И не очень хотелось бы, быть пойманной. Как вы поступаете в таких ситуациях?
Я в своё время что бы не испытывать подобных затруднений, так сказать, договорилась. Примерно раз в месяц выезжаю в лес и на своём перекрёстке оставляю откупы за месяц работы скопом. Накрываю поляну, проще говоря. Это неплохой вариант  если контакт уже налажен.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sun1988

К ребёнку перебирается одна воспитательница. Какой лучше обряд сделать, чтобы меньше предиралась к ребёнку? С +++ С уважением к вашим ответам

Bruna

Цитата: Beliz от 30 мая 2018, 22:13:26
Я в своё время что бы не испытывать подобных затруднений, так сказать, договорилась. Примерно раз в месяц выезжаю в лес и на своём перекрёстке оставляю откупы за месяц работы скопом. Накрываю поляну, проще говоря. Это неплохой вариант  если контакт уже налажен.
Конкретно по обряду сказано, после каждого чтения в течение 5-7 дней. Сколько делаем столько и относим, в данном случае считаете, что тоже можно договориться? Я в основном по поводу даров и когда я их приношу договариваюсь в северной традиции, а вот с бесами такой практики нет, да и вообще мне дискомфортно откупы таскать по ночам)

Ртуть

Цитата: Мирный атом от 30 мая 2018, 09:22:05А как обстоят дела с талисманами и амулетами?
     К примеру "Мельница" от Ловушки или тот же Переводчик от Нуумы, тоже снесет отливками?
     Заранее благодарна за ответы. С меня+

Вам сюда:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28335.0.html

Я не про руны спрашивала, а про то снесут ли отливки обряды на благо, талисманы и амулеты. "Мельницу" привела как пример.
Существуют обряды, когда носят с собой заговоренную монету или закатывают шерсть в воск и носят при себе, получается что то вроде талисмана денежного.
Поэтому вопрос  остается открытым.
Действие такого рода талисманов, тоже сносится отливками?
Заранее благодарна за ответы.

Deymos

Цитата: Ртуть от 30 мая 2018, 22:49:59Действие такого рода талисманов, тоже сносится отливками?
Амулеты и талисманы на физических носителях от чисток не страдают. Чистите себя - снимите их, уберите от себя подальше, заверните в фольгу и будет вам счастье.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Beliz

Цитата: Bruna от 30 мая 2018, 22:45:20Конкретно по обряду сказано, после каждого чтения в течение 5-7 дней. Сколько делаем столько и относим
Тогда лучше следовать условиям обряда конечно и доделать раз начали.
Но на будущее попробуйте договориться. Вряд ли вы один бесовской обряд за долгое время проводите.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kseni

Bruna. Я отношу на откуп водку и монеты. Водку наливаю в баночку, стараюсь незаметно вылить и бросаю монеты. Иногда присаживаюсь на корточки, чтобы вылить. Тоже между жилыми домами приходится. Чаще всего до темноты. Принимают.

Iskariot

Существует ли контракт с дьяволом? Мне нужно заключить сделку. Прошу, скажите где найти инструкцию, я буду очень благодарен. И опустите все нотации, если таковые имеются. Я вкурсе всего.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

Цитата: Beliz от 30 мая 2018, 22:13:26

Beliz, поинтересуюсь, если можно. То есть работаете дома, а поляну накрываете в другом месте?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

tigrogor

Прошу помощи. Потеряно (котенок съел) заклинание-обращение к египетской богине МУТ. Может кто знает, буду очень признательна. Спасибо

Beliz

Цитата: aurum от 31 мая 2018, 14:33:29
Beliz, поинтересуюсь, если можно. То есть работаете дома, а поляну накрываете в другом месте?
Точно) Работы у меня много, в основном это бесы, каждый день откупы не наносишься, поэтому им я накрываю поляну за всю работу сразу в лесу на своём перекрёстке.
С языческими богами и погостом не так, тут я соблюдаю условия и откупы сразу. 

aurum

Цитата: Beliz от 31 мая 2018, 20:15:25
Точно) Работы у меня много, в основном это бесы, каждый день откупы не наносишься, поэтому им я накрываю поляну за всю работу сразу в лесу на своём перекрёстке.
С языческими богами и погостом не так, тут я соблюдаю условия и откупы сразу.

Любопытно.  Ведь это же совершенно очевидно разные духи- те, что у вас дома и те , что на перекрестке. И тем не менее работает
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Nainy

Доброго времени суток, уважаемые Практики. У меня возник вопрос. Может ли подселенец проявляться на физе как болезнь? Например, киста шишковидной железы головного мозга (он же в медицине был как "третий глаз", не совсем верно изъясняюсь, но ходили и такие варианты среди медиков). Так вот, если верить, что это третий глаз, то нарушения в нем (в частности киста) может ли говорить о подселении? Понятно, что диагностика в помощь, но чисто теоретически.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status