Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: нита от 29 мая 2018, 19:45:11
То есть не разрушу ли я этим обряды на удачу деньги замужество и тд. или же лучше подождать какое то время посмотреть проявится ли позитив.
Неснятый негатив может не дать этим обрядам сработать так, как нужно. Но, я раньше не делала никаких чисток, я про них и не знала, делала несложное на работу, деньги, отношения, срабатывало, может, конечно, без негатива лучше бы срабатывало)

Lara8

Прошу мнения опытных. Отливаю себя уже пару циклов воском и «соль земная». Недавно взялась отливать свою с МЧ пару. Завтра снова убыль. Немного приболела. Имеет ли смысл отливать и чистить с нейтральными заговорами, если болеешь?

Milena BV

Цитата: Lara8 от 29 мая 2018, 21:48:53
Прошу мнения опытных. Отливаю себя уже пару циклов воском и «соль земная». Недавно взялась отливать свою с МЧ пару. Завтра снова убыль. Немного приболела. Имеет ли смысл отливать и чистить с нейтральными заговорами, если болеешь?
Если не можете, то через силу уж не надо) Воском можно долго отливать, добавьте хотя бы отжиги или свинцовые отливки.

Moonlight Night

Уважаемые практики, подскажи пожалуйста обряд на подавление воли, и не приворотного характера, а чтоб крольчиха своё мнение ниже моего ставила, желаниям потакала и в целом это даже обряд на рабство получается. Смотрела на форуме ничего кроме мансуровскго с сетью не нашла.

нита

Неснятый негатив может не дать этим обрядам сработать так, как нужно. Но, я раньше не делала никаких чисток, я про них и не знала, делала несложное на работу, деньги, отношения, срабатывало, может, конечно, без негатива лучше бы срабатывало)

вот и я думаю так же

но все же интересно знать если я всё же сделаю например ""снятие проклятия"" он не снимет действия положительных обрядов. Как чистка например
однажды отправившись в путь уже не вернуться обратно...

Ртуть

А у меня тогда к той же теме, приблизительно, вопрос.
Принято считать, что отливки счищают все работы сделанные на себя.
А как обстоят дела с талисманами и амулетами?
К примеру "Мельница" от Ловушки или тот же Переводчик от Нуумы, тоже снесет отливками?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Aljans

Цитата: sabrina2055 от 29 мая 2018, 15:54:19
Добрый день.Подскажите кроме рун чем можно с ребенка 5 лет прогнать сущь?По диагносте выходит 2 сущи которые привели к тугоухости.
Сущи-бесы.Ребенок маленький через Мару наверное нельзя.
,переклады, смывы, выкатывания.. можно отливки, бм,если Вы спец

Gryphon

Бабушка рассказывала такой случай. Интересны мнения практиков, что это могло быть.
В детестве (жила она в татарской деревне), возвращаясь с колодца, она где-то помочилась, пардон за подробности. После чего у нее заюолели и отнялись ноги. Ее тетка, будучи знахаркой, смотрела по книге, и сказала, что на джина она помочилась и он якобы отомстил ей. Когда ее принялись лечить, в ходе чего нужно было ходить на перекресток, были жуткие помехи по дороге домой, то виделось, что дом горел, то козел в дом забегал, и приходилось оборачиваться, и только другая женщина, взявшаяся помочь, смогла доделать до конца. Потом все же бабушка выздоровела.
Интересно, что это могло быть, вряд ли джин, т.е. бес сидел и терпел пока на него нужду смправляют, но судя по всему что-то сильное было, раз такие спецэффекты при снятии были.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Мирный атом

Цитата: Ртуть от 29 мая 2018, 23:13:27
...
А как обстоят дела с талисманами и амулетами?
К примеру "Мельница" от Ловушки или тот же Переводчик от Нуумы, тоже снесет отливками?
Заранее благодарна за ответы. С меня+
Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28335.0.html
Услуг не оказываю.

aurum

[quote author=Gryphon
Интересно, что это могло быть, вряд ли джин, т.е. бес сидел и терпел пока на него нужду смправляют, но судя по всему что-то сильное было, раз такие спецэффекты при снятии были.
[/quote]
Интересная история. Наверное ваша бабушка осквернила место обитания духа- камень, дерево с дуплом, пенек, такое что-то.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

herbat

Господа, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, максимальный срок проявления отката при кладбищенских воздействиях и чм.
Возможно ли отработать "карму" побыстрее, знаю, что в этом случае есть возможность работы с богиней Марой, но ничего конкретного не описывается. Поделитесь, пожалуйста.
Заранее спасибо

Поцелованный Тьмой

Цитата: herbat от 30 мая 2018, 13:34:31
Господа, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, максимальный срок проявления отката при кладбищенских воздействиях и чм.
Возможно ли отработать "карму" побыстрее, знаю, что в этом случае есть возможность работы с богиней Марой, но ничего конкретного не описывается. Поделитесь, пожалуйста.
Заранее спасибо
Из своей практики скажу, как правило откат приходит быстро, в первые дни после проведения обряда. Так как защита быстро реагирует на атаку.

Княгиня

Уважаемые практики, подскажите, это что-то значит или мнительность разыгралась? Дело в том, что ко мне знакомые люди (и незнакомые тоже) , часто обращаются по другому имени, не моему. Я бы не обратила внимание, если бы имена были разные, мало ли что бывает. Но всегда меня называют только одним другим именем. У меня самое обычное русское имя,  то, которым называют -тоже.. Не знаю, в чем проблема. Мое беспокойство связано с тем, что  это "неправильное" имя -мое крестильное, так как отец покрестил меня другим именем, не моим настоящим. Меня назвали в честь бабушки по матери, а отец свою тещу, мягко говоря, не любил, ну вот и так поступил. Но это не тема для обсуждения даже с близкими, по ряду причин. А тут коллеги, шапочные знакомые, и вот это все как будто всплывает. Или не нужно на это обращать внимание?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Княгиня от 30 мая 2018, 16:30:35
Уважаемые практики...  Но это не тема для обсуждения даже с близкими, по ряду причин. А тут коллеги, шапочные знакомые, и вот это все как будто всплывает. Или не нужно на это обращать внимание?
В своё время у меня была похожая с вами история - закончилась как началась и нечего в моей жизни не изменилось. Моё вам ИМХО не надо зацикливаться, в чему быть того не миновать.

Vasha

Цитата: herbat от 30 мая 2018, 13:34:31

Заранее спасибо
Можете уточнить подробнее, что вы подразумеваете под термином "отработать карму"  через Мару? Возможно и ответы найдутся.

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status