Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Роксалана

Здравствуйте. Вопрос: у хорошего знакомого есть привычка разговаривать с человеком смотря на него в зеркало. Замечено не один раз.И ладно бы, ему неудобно было бы обернуться и поговорить напрямую. Нет, даже если есть возможность он не оборачивается.  Скажите пожалуйста, возможно ли вот таким способом, общаясь с человеком, воздействовать на него с помощью магии? Если возможно, то какие есть способы воздействия как белые так и черные?

Lisa381

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Если мужчина немного охладел, прошла у него влюбленность, при этом он раздражается и  агрессивен и может уже даже ударить. Дерется, кулаки распускает, полным ходом. Причем иногда в такую ярость входит, что его не остановить. Какой порекомендуете приворот или прсушку? Просто дело еще в том, что психика у него немного поломанная, у него было тяжелое, почти бродячее детство. Он такой агрессор по жизни. Вначале был влюблен, я этого не знала, а стали вместе жить выплыло. Какой обряд или приворот вы порекомендовали бы?

aurum

EffyS, таких обрядов много. С результатом через неделю я не знаю, но в течении одной луны обряд на призыв через ночную рубашку, еще через зеркало есть. Все выдаются через поисковик
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Lisa381 от 28 мая 2018, 14:22:27
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Если мужчина немного охладел, прошла у него влюбленность, при этом он раздражается и  агрессивен и может уже даже ударить. Дерется, кулаки распускает, полным ходом. Причем иногда в такую ярость входит, что его не остановить. Какой порекомендуете приворот или прсушку? Просто дело еще в том, что психика у него немного поломанная, у него было тяжелое, почти бродячее детство. Он такой агрессор по жизни. Вначале был влюблен, я этого не знала, а стали вместе жить выплыло. Какой обряд или приворот вы порекомендовали бы?
А при чем здесь приворот? Приворот здесь, я бы сказала, категорически противопоказан. Такой человек под приворотом и убить может. Именно от страха потерять. НЕ судите по себе никогда, если Вы воспринимаете "любовь" как трепетное отношение, то учитывая анамнез клиента- скорее всего для него "люблю" это стах что отберут, бросят его,  а значит надо показать что он вожак, сильный, чтоб боялись. Он НЕ охладел, просто отпала необходимость маскироваться. Он понимает что не надо показывать себя настоящего сразу-это отпугивает. Но и маскироваться всю жизнь сложно. Вот оно и вылазит.
Хорошая диагностика Вам в помощь.
а) только ли психология и тяжелое детство виной формирования такой личности. Часто на такую благодатную почву кучу всего "присаживатся". От бесов до почивших граждан. Неконтролируемая ярость -не хороший симптом.
б) родовая программа у МЧ врядли позитивна. Он будет ее стараться повторить скорее всего. Отследить данный аспект
в) самое главное - почему ВЫ такое притянули? Что с семьей мамы, бабушки и пр. в этом плане. Уверены ли Вы что такой человек Вам нужен по жизни? Поднявший руку на свою женщину- это уже неадкватный человек и чаще легче оставить этот цветок цвести самостоятельно на чужом подоконнике, чем пытаться вырастить из осинки апельсинку. Только понимание этого приходит, увы, поздно. "Не могу люблю"- это либо неуверенность в себе, что ты достойна лучшего,  либо реализация своей не позитивной программы. Например программа неудач на личную жизнь очень часто реализуется таким "счастьем".
В зависимости от установленного, уже подбирать варианты лечения.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Цитата: Роксалана от 28 мая 2018, 14:15:02
Здравствуйте. Вопрос: у хорошего знакомого есть привычка разговаривать с человеком смотря на него в зеркало. Замечено не один раз.И ладно бы, ему неудобно было бы

Номинант на премию "вопрос дня", блин.
Как представлю, не могу перестать смеяться.
Так и вижу человека на деловой встрече с зеркалом в руках.
Уморительна даже не постановка вопроса, можно ли украсть, а то, что находятся желающие общаться. Хотя если он босс, тут конечно без вариантов, куда подчиненным деваться)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста, подскажите, что можно сделать в такой ситуации..
Были отношения с М. Отношения разрушились с треском. Обращалась к диагностам (с др.ресурса), наведенного негатива никто не обнаружил, но в жизни все выворачивалось и рушилось очень странным образом. Самостоятельно сделала диагностику себе и М. У меня негатив на личное и жизнь в целом с мороком, подселенным мертвяком, у М порча на создание семьи, нашему ребенку "прилетело" от такого негатива. Сейчас чищу себя и ребенка, буду ставить защиты.. Как закончу, начну чистить М.
Вопрос в том, можно ли нормализовать (и как) после таких воздействий отношения с М (хотя бы до простого человеческого общения)? Не приворотом, естественно.. Или уже ничего нельзя сделать, когда всё разрушено?

Извините за долгую предысторию

С уважением и благодарностью

Galaxia648

Цитата: SnorkRufous от 28 мая 2018, 17:16:51Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста, подскажите, что можно сделать в такой ситуации..
Были отношения с М. Отношения разрушились с треском. Обращалась к диагностам (с др.ресурса), наведенного негатива никто не обнаружил, но в жизни все выворачивалось и рушилось очень странным образом. Самостоятельно сделала диагностику себе и М. У меня негатив на личное и жизнь в целом с мороком, подселенным мертвяком, у М порча на создание семьи, нашему ребенку "прилетело" от такого негатива. Сейчас чищу себя и ребенка, буду ставить защиты.. Как закончу, начну чистить М.
Вопрос в том, можно ли нормализовать (и как) после таких воздействий отношения с М (хотя бы до простого человеческого общения)? Не приворотом, естественно.. Или уже ничего нельзя сделать, когда всё разрушено?

дброго времени суток! попробуйте этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11141.0.html . С Уважением
Цитата: SnorkRufous от 28 мая 2018, 17:16:51Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста, подскажите, что можно сделать в такой ситуации..

Доброго времени! попробуйте этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11141.0.html С Уважением
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

Teira

Цитата: Lisa381 от 28 мая 2018, 14:22:27
Пинка ему и пургена, это не мужчина. Обряд вот этот очень подойдёт,  из второго сообщения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.msg51335.html#msg51335
И совершенно согласна с ув. Rokelia, крепко подумать  -  почему он с Вами случился.

Galaxia648,  стесняюсь спросить,  а все многочисленные обсуждения,  объявления  и прочая про то,  что раздел  рун не здесь касаются всех,  кроме  Вас?

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kedrolina

Уважаемые опытные мастера, пожалуйста, подскажите как отрезать материнскую ветку целиком ( меня вместе с сыном 9 лет)? Ссылке рада буду, не могу найти, может кто подскажет какие нюансы этого действа, обрезать нужно однозначно, много лет копалась в родословной, пыталась вычистить, но резать однозначно нужно и побыстрее, Колдунья в ней жесткая оставила залогом кровь рода, покойники у меня с рождения на охране, я в качестве козла на заклане, пока эта сущ (колдунья) внедрена в родную бабку мою(она жива), поэтому нужно резать ветку и оставлять ее с ней, иначе когда  помрет та ко мне тогда кинется, очень важно услышать Ваше мнение, жду сейчас начала убыльной. Какая защита самая крепкая будет для сына и меня, чтоб поставить перед началом комплекса чисток, скидывания мертв. через погост и отсечения ветки? И нужно мне читать за себя и за сына ( т.е. два раза сначала с моим именем, потом с его) заговор на расторжение договора предка с демоном 40 дней подряд одновременно с комплексом чисток ? Хозяин и Хозяйка на погосте дали разрешение на снятие с меня и сына этой родовухи. С уважением, очень нуждаюсь любой инфе, т.к. снимать такое г. буду впервые.

Deymos

Цитата: Kedrolina от 28 мая 2018, 23:14:04Хозяин и Хозяйка на погосте дали разрешение на снятие с меня и сына этой родовухи.
Ну раз хозяева дали разрешение, то в чем вопрос? Если снимете родовуху, то и отсекать никого нет смысла. Единственное, почему вопросами рода заведуют хозяева? Вы сами так решили?
Почему договор с демоном, а на охране мертвые?
Зачем перед чистками защита?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vasha

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, тему и если будет возможно помогите мне, пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14292.0
Прошу прощения у модераторов за такую форму обращения, на этот момент нет у меня другого способа, а помощь нужна очень срочно.
С Уважением и благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Arafna

Kedrolina, о боги.. Почиститесь сперва, с пол-годика, потом уже смотрите, кого откуда отсекать. Вы сейчас пишете не очень адекватные вещи, рискуете сильно ухудшить себе и сыну жизнь.
И всегда начинайте С СЕБЯ, а не с окружающего мира, 80%, что вы заблуждаетесь через фильтры собственных порч.

Ruta_UA

Цитата: Vasha от 29 мая 2018, 09:39:17Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, тему и если будет возможно помогите мне, пожалуйста.
Завершите обряд, сожгите.
Цитата: Kedrolina от 28 мая 2018, 23:14:04как отрезать материнскую ветку целиком ( меня вместе с сыном 9 лет)?
Никак.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

sabrina2055

Добрый день.Подскажите кроме рун чем можно с ребенка 5 лет прогнать сущь?По диагносте выходит 2 сущи которые привели к тугоухости.
Сущи-бесы.Ребенок маленький через Мару наверное нельзя.

нита

добрый вечер....
нуждаюсь в совете более опытных
если я после чисток делаю ритуалы для улучшения своей жизни в разных сферах( Ч .М ).
Могу ли я параллельно делать обряды на на снятия проклятия, порч, почему то возникает такое желание, видимо чистки слабы или негатив способен востанавливаться.То есть не разрушу ли я этим обряды на удачу деньги замужество и тд. или же лучше подождать какое то время посмотреть проявится ли позитив.

однажды отправившись в путь уже не вернуться обратно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status