Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

vvv

Приветствую всех!

Ситуация: Предположим, что вы (любой из действующих и опытных практиков) как практикующий разного рода магию подверглись сильнейшему воздействию, то есть физически вроде все не плохо, эмоционально тоже нормально но иногда ненормальная раздражённостью и агрессия, психически не совсем стабильное состояние в плане принятия решений проявления комплексов и так далее, духовно вы просто перестаете верить в свои силы и в помощь того с чем работаете.

В целом можно охарактеризовать ваше состояние как стабильное, то есть нет сильного падения но и развития нет никакого. Появляется характерное отвращение ко всем видам магии, вплоть до  раздражения перед проведением диагностики (таро, биолокация и т.д.).

Уверен, что опытные практики понимают о каком именно состоянии я написал и о каком воздействии идет речь.

Вопрос: Какой в данном случае алгоритм самостоятельной работы над собой, чтобы выйти (очиститься, восстановиться, и т.д.) из такого состояния? или Если работа судя по описанию сделана на столько комплексно и грамотно, что лучше идти к специалистам сильнее и чтобы он/она со своей стороны проводил всю работу?

PS Диагностика почакровая, на негатив и т.д., ничего не показывает, то есть совершенно нет негатива, биолокация показывает что все просто отлично, отливки в целом тоже ничего конкретного ...

Sielent

Цитата: deymos от 02 июня 2018, 23:28:25
Точно не туда пишете.
Этот обряд на выявление врагов. Кто сделал- пусть и важный, но второстепенный вопрос. Вам нужно понять что сделано и подобрать методику снятия того, что обнаружено.
Мужу снился сон, он смог разговорить сущность, та призналась что порча делалась на род моего   отца, сказали что эта женщина из деревни в каторой вырос мой отец.
Такая женщина действительно была, она сказала что б у нас одни девки раждались, так и получилось, одни девки только два мальчика и то родители не были официально расписанны.Отцу с матерью тоже жизни никакой не было, жили как кошка с собакой, вечно без денег,развелись в конце в концов.
У моей старшей сестры ни личная ни семейна жизнь так и не сложилась, мы как сошлись с мужем так из проблем и не вылазим.
Тут немного узнаем, там к кому съездим, так по крупицам и сообразили что и как.
Работать не дают, постоянно палки в калёса встовляют, пока Вам письмо писала ноут два раза тух.
самое страшное что мы уже  вымотаны ими на нет.Мужу ни спать не дают, не денег заработать, со мной через него разговаривают.Он как в трансе и тогда они начинают и меня пресовать.
Может Вы можете нам разобратся до конца и убрать все это.

Durga

Цитата: Esma от 03 июня 2018, 12:39:38
Уважаемые!

Если есть у кого опыт успешного снятия зеркального закрытия, подскажите, пожалуйста, чем снимали, можно руны, можно обряд (ЧМ тоже можно ,если сработал).
Кладбищенские чистки не снимают, руны только цепляют...Видимо руны направляю не так.
Закрытие какое-то двухстороннее. А по снам почему-то везде как будто стеклами закрыто, а не зеркалами.

Очень прошу мнения!

Ссылка на обряд для снятия закрытий в том числе и зеркальных, и когда в банку закатывают (у Вас по снам может и показывают что в банке, раз стекла)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.0.html

Deymos

Цитата: Sielent от 03 июня 2018, 17:49:10Такая женщина действительно была, она сказала что б у нас одни девки раждались

В этом и есть ее порча?) Она не сработала.

Цитата: Sielent от 03 июня 2018, 17:49:10так и получилось, одни девки только два мальчика

Я не знаю что у вас за сущи и кто через кого разговаривает. По сообщению этого не определишь.
Разберитесь что с вами и ищите варианты решения.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ирэн 12

Такая ситуация , вывожу на лето на дачу котов своих, кошка 18 лет и кот 3 года , и отец своего привозит , на следующий день у кота отца , были порезаны подушечки на передних лапах , через день моего кота подкинули под забор в мусорном мешке, его разрубили , задние лапы и вспороли живот , поиздевались изрядно, кто именно это сделал я не знаю, потом на огород подкинули куриные перья , сегодня бритву , хочу наказать убийц моего кота , не смогу я спокойно жить пока убийцы хозяйничают там . .. Провела ритуал с помощью Велеса , хочу ещё с рунами сделать , но как не могу понять ... Подскажите как можно наказать убийц моего кота , но не знаю кто именно это сделал ?

Nergal

Цитата: vvv от 03 июня 2018, 16:50:42
Приветствую всех!

Ситуация: Предположим, что вы (любой из действующих и опытных практиков) как практикующий разного рода магию подверглись сильнейшему воздействию, то есть физически вроде все не плохо, эмоционально тоже нормально но иногда ненормальная раздражённостью и агрессия, психически не совсем стабильное состояние в плане принятия решений проявления комплексов и так далее, духовно вы просто перестаете верить в свои силы и в помощь того с чем работаете.

В целом можно охарактеризовать ваше состояние как стабильное, то есть нет сильного падения но и развития нет никакого. Появляется характерное отвращение ко всем видам магии, вплоть до  раздражения перед проведением диагностики (таро, биолокация и т.д.).

Уверен, что опытные практики понимают о каком именно состоянии я написал и о каком воздействии идет речь.

Вопрос: Какой в данном случае алгоритм самостоятельной работы над собой, чтобы выйти (очиститься, восстановиться, и т.д.) из такого состояния? или Если работа судя по описанию сделана на столько комплексно и грамотно, что лучше идти к специалистам сильнее и чтобы он/она со своей стороны проводил всю работу?

PS Диагностика почакровая, на негатив и т.д., ничего не показывает, то есть совершенно нет негатива, биолокация показывает что все просто отлично, отливки в целом тоже ничего конкретного ...
Сколько отливок делали? Бывает что и не показывает, а потом как попрут завихрения и разные нити. Если есть негатив, да ещё и закрытый, да её и с омарочкой, то сразу трудно понять откуда ноги растут! Но внутренний дисканфорт говорит об обратном. Продолжайте отливки и не давайте шанса для восстановления блокировок и замков. В один день можно сразу 9 раз отлиться. С кажем с утра, к обеду и к вечеру. Думаю что к утру следующего дня всё попрёт и вскроется.

Gryphon

Цитата: Ирэн 12 от 03 июня 2018, 21:12:30
Такая ситуация , вывожу на лето на дачу котов своих, кошка 18 лет и кот 3 года , и отец своего привозит , на следующий день у кота отца , были порезаны подушечки на передних лапах , через день моего кота подкинули под забор в мусорном мешке, его разрубили , задние лапы и вспороли живот , поиздевались изрядно, кто именно это сделал я не знаю, потом на огород подкинули куриные перья , сегодня бритву , хочу наказать убийц моего кота , не смогу я спокойно жить пока убийцы хозяйничают там . .. Провела ритуал с помощью Велеса , хочу ещё с рунами сделать , но как не могу понять ... Подскажите как можно наказать убийц моего кота , но не знаю кто именно это сделал ?
Вот на обидевших животное, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17.0.html
По рунам немного не сюда, но думаю, что став с элментами справедливого наказания можно применить, оговорив, что на убийц животного.
Еще есть обряды на выявление врага, можете попробовать, потому что явно нейтральный человек такого не сделает.
Мои соболезнования((
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Цитата: Ирэн 12 от 03 июня 2018, 21:12:30не смогу я спокойно жить пока убийцы хозяйничают там
Сейчас и я не могу спокойно жить, пока не узнаю, что живодеры и убийцы получили по заслугам. Имени/пола знать необязательно, в заговоре либо оговоре упоминайте как "тот, кто совершил то и то", оно и так хорошо работает.

Цитата: vvv от 03 июня 2018, 16:50:42Предположим, что вы (любой из действующих и опытных практиков) как практикующий разного рода магию подверглись сильнейшему воздействию, то есть физически вроде все не плохо, эмоционально тоже нормально но иногда ненормальная раздражённостью и агрессия, психически не совсем стабильное состояние в плане принятия решений проявления комплексов и так далее, духовно вы просто перестаете верить в свои силы и в помощь того с чем работаете.
Может, мой совет Вам покажется не совсем магическим, но в 1 очередь необходимо взять контроль над своими негативными эмоциями, мыслями. Заведите тетрадь, записывайте каждый день анализ причин появления тех или иных деструктивных реакций на что-либо, логически обосновывайте свои мысли, что явилось их первопричиной и какова конечная цель. Если логики в этом маловато, то скорей всего кто-то делает. Лучше записывать и сны, они помогут понять себя еще лучше. Само осознание, что Ваше, а что нет в собственном разуме, уже даст силу Вам и отнимет ее у врага. После уже диагностика лгать не должна.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

laonika

Добрый день , уважаемые практики , я не новичок , но впервые растерялась . Прошу Ваших советов и мнений . Дело вот в чем : Мать и отец мои разведены давно , отец живет с другой женщиной и ее детьми + имеется тетка моя с ребенком . Отец болен , он звонит только когда выпьет , женушка его с ним из за денег и меня и мать не любит (собственно не обязана) , лично этой бабе я кость в горле . Я единственная дочь своего отца , что применить для того чтобы он переписал имущество на меня (живет в другом городе )? , хотя подозреваю что та баба на него магичит и все там уже сделано в пользу ее детей . Ну и отсечь тетку с ребенком . (Всю жизнь только ядом плевались и меня хотели в дом малютки сдать )Благодарю за советы .
Run rabbit , run...

Призрачная +

Практики, может ли родовая ведьма, умершая от обратки (ситуация реальная), стать защитницей своего рода? Почему спрашиваю, смерть то всетаки не совсем естественная, на мой взгляд.

Димьяна

Всем доброго времени суток. Подскажите, а можно ли в один день сделать 3 ритуала на кладбище из одной серии (избавление от неудач)

KatBlack

Добрый вечер, уважаемые практики. Не знаю в какую тему написать, нужен совет опытных! Что означает крест? Приснился крест металлический на черном фоне и крест + вот такой, перекладины ровно под углом 90 градусов! Уже весь интернет пересмотрела, похоже на греческий крест! Что это за знак, опытные подскажите пожалуйста. С Греками я никак не связана, а этот крест не выходит из головы, будто это важное (такое ощущение )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Калахари

Цитата: Димьяна от 04 июня 2018, 13:46:38Всем доброго времени суток. Подскажите, а можно ли в один день сделать 3 ритуала на кладбище из одной серии (избавление от неудач)

Если Вы к одной силе обращаетесь и силенок хватает, почему бы нет. Вопрос-Вы на одного клиента делаете или разных?

Цитата: Призрачная + от 04 июня 2018, 13:27:41Практики, может ли родовая ведьма, умершая от обратки (ситуация реальная), стать защитницей своего рода? Почему спрашиваю, смерть то всетаки не совсем естественная, на мой взгляд.

Такую родственницу хорошо призывать 6 пекловым кругом перед работой, если она Вам соблаговолит-получите чудесный результат в работе.

Бета Лира

Здравствуйте  , уважаемые практики ! Прошу Вашего совета , помогите пожалуйста ! Диагностика показала наличие порчи и она уже проявила себя- я с высоким давлением на больничном, внезапно поднимается давление до 180,тахикардия,такого никогда не было.Под скажите пожалуйста , чем можно себе экстренной помочь ? Я чувствовала негатив и делала до этого чистки солью с возвратом - соль все время была темно коричневого цвета  и мне было легче,потом вообще соль осталась почти белой - и вдруг резкий подъем давления и жуткое состояние и после ещё 2 раза.
И ещё одно__один человек фото которого я жарила в чистке солью-заказал себе сорокоустройство о здравии-могло это так повлиять??? ЧЕМ МОЖНО МНЕ  ПОМОЧЬ СЕБЕ ? Подскажите пожалуйста   !  Благодарю  всех заранее ,всем +++.

Deymos

От чисток с возвратом разные чудеса бывают. Если ваша задача спасти себя, делайте чистки без возврата. Восстановите себя, потом при желании сделайте обидчику порчу. А если находясь в .опе, вам еще и поквитаться хочется с вражиной, будьте готовы к магической войне - вы ей, она вам. Учитывая, что вы под порчей и слабее, силы явно не равные.

Замечу попутно, что эта чистка с солью изначально никаких фото не предполагала, это дополнения уже поздние, авторские. В оригинале указывались в целом "обидчики", предполагая, что силы сами знают о ком речь. А тут уже поименное указание на врагов. Представьте, что вы ошибаетесь в авторстве негатива на вас. Называете стороннего человека обидчиком, клевещете против него, хотите ему свою грязь отправить. Это же по сути нападение. Как должны реагировать возможные защиты человека, которого жарят на сковородке с такими присказками?

Из скорой помощи помогает отчитка 32 псалом эреси, если работаете с бесами. Отпускает сразу.
Из языческих переклады на землю. Причем для скорой помощи нужно отчитывать себя, лежа на самой земле, траве.

з.ы Не пишите КАПСом. А то еще и модераторский откат словите.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status