Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

ellinorr

Прошу помощи или совета у магов!
Более 10 лет назад я,не зная и не чувствуя,во время интимной жизни получил...что-то что мне не даёт теперь решить свою личную жизнь с любимой женщиной. Я не знаю как это классифицировать..Блок,порча,заклятие..
С той женщиной которая это сделала я расстался очень давно..Но она говорила:если не мне,то никому..
Сейчас у меня есть моя настоящая Любовь..Но я живу в Израиле и выехать к ней не могу из-за финансовых долгов..А её Израиль не пускает в страну потому что она..не еврейка и хочет стать моей женой. Долбанные религиозные законы страны.
Больше 3 с половиной лет мы с моей любимой бьёмся над этой проблемой. 4 отказа от МВД! Я не знаю что делать!!
С основами Магии я знаком. Имею возможность достать фотографию той,которая сделала...
Помогите,кто сможет! Даже за совет я буду очень вам благодарен!
Now or Never!

aurum

Скажите, туристическая виза не дает возможности пожениться? поясните немного эту сторону дела, может станет понятнее как вам действовать
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Мелисса

Цитата: ellinorr от 07 июня 2018, 11:20:21она..не еврейка

Но она же может пройти гиюр там, где живёт, и въехать как еврейка.

KatBlack

Уважаемые практики, доброго всем вечера. У меня вопросики :
1 .Например в обряде написано читать заговор 13 раз, а у меня получается больше (чтобы ощутить контакт ) можно ли читать не 13 а больше?
Правда я читала, что так нельзя делать , но мне иногда мало 13 раз или 7 ,можно ли так делать?

2 вопрос меня интересует :читала мужу вызов, мы сейчас живем отдельно, чтобы он вышел на контакт со мной. Выбрала вызов нейтральный https://r.tapatalk.com/shareLink?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D25171%2E0&share_tid=25171&share_fid=1416475&share_type=t в конце темы есть там мой пост, я хотела спросить за такой вызов может быть откат? Вроде не порча или я не права? Подскажите пожалуйста
С уважением

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ulita

Всем доброго дня! Кто знает, подскажите пожалуйста.
Два дня подряд мне стали снится птицы, то живые, то в виде дорогих ювелирных украшений, которые я хотела украсть.
А сегодня днем я услышала за окном истошные птичьи крики, возле моего окна, и на улице бабульки кого то рассматривали. Я вышла, и вижу - черный дрозд, весь в панике прыгает и вьется возле подъезда и моего окна. Бабушки сказали, что птица уже второй день тут истерит, просто я была на работе и вчера ее не видела, видимо у нее тут где то птенец, раз она так нервничает. Но никакого птенца или гнезда вокруг я не обнаружила. Как только я вышла на улицу, птица сразу улетела и больше не возвращалась.
Черный дрозд не простая птица, насколько мне известно. Поэтому я хотела спросить, к чему это может быть?, если конечно это не совпадение - мои сны и такое странное поведение дрозда около моего окна.

Ulita

Цитата: KatBlack от 07 июня 2018, 14:32:24
Уважаемые практики, доброго всем вечера. У меня вопросики :
1 .Например в обряде написано читать заговор 13 раз, а у меня получается больше (чтобы ощутить контакт ) можно ли читать не 13 а больше?
Правда я читала, что так нельзя делать , но мне иногда мало 13 раз или 7 ,можно ли так делать?

2 вопрос меня интересует :читала мужу вызов, мы сейчас живем отдельно, чтобы он вышел на контакт со мной. Выбрала вызов нейтральный https://r.tapatalk.com/shareLink?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D25171%2E0&share_tid=25171&share_fid=1416475&share_type=t в конце темы есть там мой пост, я хотела спросить за такой вызов может быть откат? Вроде не порча или я не права? Подскажите пожалуйста
С уважением

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
все индивидуально. Но лучше делать по инструкции. Если вы годами работаете и у вас получается работать по индуивидуальному плану - работайте так, как вам кажется правильней. Если нет и опыт у вас небольшой- выполняйте строго правила, особенно что касается чертей.
Все воздействия на других людей могут повлечь откаты, бинарность и прочее, все зависит от вас, от вашей силы, от вашей защит, от крепости вашего биополя, которое выдержит или не выдержит отдачу после воздействия, ну и так же от мер, которые вы принимали, чтобы вам не откатило. А так же от того, насколько вы боитесь получить этот самый пресловутый откат. Если боишься - не делай, сделал - не бойся.

Маврика

Здравствуйте. Помогите советом. Проводила обряд, где дважды после заката нужно посетить лесное озеро. Так как это далеко, естественно пришлось на машине. Так вот еду второй раз - дорога перекрыта поваленной березой. Пришлось приложить усилия, чтобы освободить проезд. На обратном пути в двух местах прямо на полосе асфальтированной дороги ждали собаки. Как воспринимать березу - как помеху и обряд сорван? Или недовольство Лешего и нужно отвезти ему дары? Собаки ожидающие на дороге - вообще не пойму. Обращалась к водным духам и дары им соответственно принесла, отклик был.

rokelia

Цитата: Ulita от 07 июня 2018, 14:41:41

Два дня подряд мне стали снится птицы, то живые, то в виде дорогих ювелирных украшений, которые я хотела украсть.
А сегодня днем я услышала за окном истошные птичьи крики, возле моего окна, и на улице бабульки кого то рассматривали. Я вышла, и вижу - черный дрозд, весь в панике прыгает и вьется возле подъезда и моего окна. Бабушки сказали, что птица уже второй день тут истерит, просто я была на работе и вчера ее не видела,
Вы слышали звук птицы, видели ее, просто сознание пропустило как не важное, а подсознание зафиксировало. Соседки же сказали, что птица два дня нервничает. Она все время там рядом где-то, не по графику же она прилетает нервничать. Возможно птенец упал где-то возле Вашего окна, за козырек и т.д. Птенец тоже  подавал звуки, но которые вы не реагируете, но подсознание фиксирует. Птица пытается достать птенца, нервничает.
Птица следовательно создает соответствующее поле. Вы скорее всего, относитесь к той малочисленной категории граждан, кто может это поле тревоги чувствовать. И в итоге подсознание фиксирует звуки и тревогу птицы, а сознание облекает в привычную форму - украшения, картинки и т.д. образ птицы. Т.е. это "не вам телеграмма".
Птенец куда-то делся из гнезда-летать не умеет и мог только выпасть, мама пыталась достать, птенец погиб за два дня, вот она более и не возвращается. То что Вы не видите гнезда-не говорит о том что его там нет.
Это самое вероятное объяснения.
Ну как экзотика - кто-то хочет предупредить о чем-то, например.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Gryphon

Цитата: Маврика от 07 июня 2018, 16:45:40Пришлось приложить усилия, чтобы освободить проезд.
иногда собаки просто собаки, а береза просто упала и все. я бы не стала заморачиваться, смотрите по результату
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ferre

подскажите, как нейтрализовать подклад. если бабка льет на дверь жидкость какую то, моча не моча, чай не чай. каким способом быстро и сильно организовать ей возврат и чистку себе соответственно. Сижу все перекопала, ничего не могу найти. Кроме как обратиться к языческим Богам. что еще в таком случае быстро можно сделать и помогает?

Маврика

Цитата: Ferre от 08 июня 2018, 12:08:24
подскажите, как нейтрализовать подклад. если бабка льет на дверь жидкость какую то, моча не моча, чай не чай. каким способом быстро и сильно организовать ей возврат и чистку себе соответственно. Сижу все перекопала, ничего не могу найти. Кроме как обратиться к языческим Богам. что еще в таком случае быстро можно сделать и помогает?
Дом срочно чистить, ставить защиту. Себе поставьте отжиг/огненную чистку. Я б УЖЕ поставила.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27842.msg1563452.html#msg1563452
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19394.msg1661329.html#msg1661329
С подкладом, если высохшее, сложнее. Почитайте в соответствующей ветке, там что то советовали, как поступают с жидкостью.

katerinka_S19

Здравствуйте,подскажите в чем беда,ранние вызова у меня  срабатывали мение недели,сейчас больше месяца,и не факт что он сработает

Маврика

Цитата: katerinka_S19 от 08 июня 2018, 14:52:55
Здравствуйте,подскажите в чем беда,ранние вызова у меня  срабатывали мение недели,сейчас больше месяца,и не факт что он сработает
Вероятно, в защите объекта вызова. Поставили/усилили/род встал на защиту.

Varvara07

Доброй ночи,уважаемые маги! Прошу помощи .Подскажите как избавляют от метки чертова Невеста?Обряд показался мне очень странным. Мне маг сказал что избавление происходит через постель. Иного пути нет? Мне для этого нужно переспать с колдуном.

Kotey

Цитата: Varvara07 от 08 июня 2018, 22:25:46Мне маг сказал что избавление происходит через постель. Иного пути нет? Мне для этого нужно переспать с колдуном.
Как устроить себе разнообразную секс. жизнь. Заделаться колдуном, однозначно! Не позорьте себя и людей не смешите.
Подошлите ему стайку одиноких бабушек - пусть сначала с них порчу снимет).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status