Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Акация

К практикам работающим в системе ХЭ или очень хорошо с ним знакомым возник вопрос по отпеванию. Неоднократно замечала (на похоронах родственников) что покойный лежит три дня дома нормально, ну есть там запах лёгкий, чуть бледнее становится. Но перед выносом  привозят попа на отпевание, и за время  отпевания, где-то около часа, покойник сильно меняется: сильнее пахнуть начинает, чернеет, начинает пухнуть, реально его раздувает, лицо как бы оплывает... Почему так? Ведь до этого же лежал нормально?
Хотя, я слышала мнение, что как начинают могилу с утра копать -- так и покойник начинает меняться... (P.S: покойные кстати все были спокойные, никто не приходил шуметь, душить и т.д).

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Teira от 10 июня 2018, 21:30:13
Это или какой то неправильный дар,  или неправильное его использование.  Человек просто собирает на себя. Отсюда вывод,  что вместе с даром передался негатив  раз,  который с успехом себя преумножает. и защита заблокирует не дар,  а сбор негатива  на себя. Искать другие способы лечения людей,  если ему это важно и нужно  и изучать смежные отрасли медицины.  Если он сам не может сбросить полученный от клиентов негатив  -  то  очень сомнительно что это родовой дар.   Это какое-то другое слово.
Благодарю. Спорить не буду, тем более что я сама подозреваю у него двуручество. С ним тяжело разговаривать-мужчина и эго мужское. То что родовое это однозначно и то что особо не развивает это тоже однозначно. Спасибо всем за мнения, попробую направить его на правильное изучение своих способностей
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Marusya2012

Доброго времени суток уважаемые мастера
Подскажите кто то пожалуйста. Есть подозрение что идёт воздействие через куклу типа вуду. Доступа к кукле понятное дело нет. Как убрать негатив

Bruna

Цитата: Акация от 11 июня 2018, 02:12:47
К практикам работающим в системе ХЭ или очень хорошо с ним знакомым возник вопрос по отпеванию. Неоднократно замечала (на похоронах родственников) что покойный лежит три дня дома нормально, ну есть там запах лёгкий, чуть бледнее становится. Но перед выносом  привозят попа на отпевание, и за время  отпевания, где-то около часа, покойник сильно меняется: сильнее пахнуть начинает, чернеет, начинает пухнуть, реально его раздувает, лицо как бы оплывает... Почему так? Ведь до этого же лежал нормально?
Хотя, я слышала мнение, что как начинают могилу с утра копать -- так и покойник начинает меняться... (P.S: покойные кстати все были спокойные, никто не приходил шуметь, душить и т.д).
Это обычная биология , ничего сверхьественного здесь нет

ЯковБрюс

Цитата: Marusya2012 от 11 июня 2018, 09:12:36
Подскажите кто то пожалуйста. Есть подозрение что идёт воздействие через куклу типа вуду. Доступа к кукле понятное дело нет. Как убрать негатив
Есть в восковых отливках заговор на разрыв каналов и привязок можно ещё отлить некропривязки в случае если  это вольт прикопаный на кладбище.
Поцелованный Тьмой
Жрец Хаос - темный энергет (состояние души).

Aljans

Цитата: Marusya2012 от 11 июня 2018, 09:12:36
убирайте привязки к кукле

Silvermoon7

Цитата: Я же Леди от 11 июня 2018, 01:48:21обращать внимание на людей с красной нитью, она почти у каждого второго

Это просто мода. Более того - голливудские звезды вроде Тома Круза или Мадонны тоже повязывают красную нить и, насколько помню, в их случае это связано с практиками под иудейским эгром.

По мне так красная нить на обывателях - признак дилетантизма и той же моды. В конце концов, есть альтернатива - бабушки заговаривают булавки и цепляют на одежду. Только вот булавку не видно, а нить видно.

Я сама никогда в жизни не стану демонстрировать никакие атрибуты магии, т.к. всегда претворяюсь, что не в теме от слова вообще. И думаю, что большинство практиков цацки не будут демонстрировать, ни к чему это. Наоборот, дела любят тишину.
С уважением,
silvermoon

Aljans

Цитата: Silvermoon7 от 11 июня 2018, 14:04:02
Это просто мода. Более того - голливудские звезды вроде Тома Круза или Мадонны тоже повязывают красную нить и, насколько помню, в их случае это связано с практиками под иудейским эгром.

По мне так красная нить на обывателях - признак дилетантизма и той же моды. В конце концов, есть альтернатива - бабушки заговаривают булавки и цепляют на одежду. Только вот булавку не видно, а нить видно.

Я сама никогда в жизни не стану демонстрировать никакие атрибуты магии, т.к. всегда претворяюсь, что не в теме от слова вообще. И думаю, что большинство практиков цацки не будут демонстрировать, ни к чему это. Наоборот, дела любят тишину.
последователи Каббалы акт. используют
еще носят, когда ноги-руки болят, необязательно на левой руке, на той, что болит, соотв. помогает, простенькая деревенская магия, некоторые, впрочем - наговаривают на нить

Фоса

Добрый день, уважаемые практики! Очень прошу мнения, опытных специалистов, в такой ситуации... Сегодня мой мч будучи на работе, уехал с руководством на час. По возвращению, обнаружил на своём ящике с инструментами человеческой зуб. Без крови, сухой. Понятное дело, что это подклад. Вряд ли кто то станет так нелепо шутить. Прошу совет, на что может быть направлен подклад с такой атрибутикой?!

Aljans

Цитата: Фоса от 11 июня 2018, 14:44:21
Добрый день, уважаемые практики! Очень прошу мнения, опытных специалистов, в такой ситуации... Сегодня мой мч будучи на работе, уехал с руководством на час. По возвращению, обнаружил на своём ящике с инструментами человеческой зуб. Без крови, сухой. Понятное дело, что это подклад. Вряд ли кто то станет так нелепо шутить. Прошу совет, на что может быть направлен подклад с такой атрибутикой?!
переклад болезни м.б.
вот здесь было как-то обсуждение https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=978.0

Bruna

Добрый день. Вопрос к практикам , использовала в работе одной направленности и обращение к северным богам и через время к Бесам. При просьбе богам сразу принесла дары, бесам откупы были несколько раз предусмотренные обрядом. Вот после бесов получила результат какой хотела. Но ощущение что здесь больше работа северных богов, чем бесы. Дары богам уже неделю тяну не отношу. И в течение недели у меня жуткие финансовые неудачи, то ремонт телефона в круглую сумму, то на работе резко недостача, то в банк не на тот счёт крупную сумму отправила, в итоге убыток почти на 20 тыс. В рублях. Понятное дело то от обиделись, что дары не отнесла, то ли от бесов такой откат пошёл. Привязок не могу найти. Сон снился что иду в лесу ищу дерево для даров и заодно перекрёсток присматриваю и везде нет нормального перекрёстка, дары под дерево оставила в том же лесу , где и в прошлый раз , когда обратилась. Кто двуручничает, это по башке за бесов надавали?

Marusya2012

Цитата: Aljans от 11 июня 2018, 13:41:54
убирайте привязки к кукле
можете подсказать как. Я далека от этого

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 10 июня 2018, 16:46:26
Я была в Карпатах у дамы, которая лечит руками. Ее даже в фильме на ютубе можно найти - это фильм про украинских мольфаров, целителей. Так вот, она болезни из всех вытягивает рукой, и рука эта опухает после сеанса лечения. Так и говорит - беру на себя.

Шоу и вешание лапши на уши, не более. Или это такой "мольфар" из БЭ, у нас для турЫстов таких "мольфаров"-в каждом селе по десятку)) 
Конечно при работе так или иначе цепляется. Да и без работы в жизни цепляется. Но если все "брать на себя", то не то что людей принимать, жить долго не будешь.
Это давление на психику пришедшего клиента - как я сильно из-за вас страдаю (читай "сие требует компенсации" :D  )
Или просто тупость. Но последнее врядли, раз до сих пор жива и пиарится))
Лично я бы в жизни не пошла к такому Мастеру ибо это означает что либо откровенный шарлатан, либо не умеет работать и тогда не известно что он на себя натянул и когда скинет.
Сюда же - принцип "общей ванны". Вторая часть поста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1706078.html#msg1706078
При любом приеме людей, хоть ты врач, хоть маг, хоть юрист, хоть работник собеса - всегда есть шанс зацепить.
Защита, гигиенические чистки, регулярно- генеральная уборка, а главное- подбор системы когда ты сливаешь НЕ на себя.  Но для этого надо иметь договор с "утилизатором".
Минимум -это на природе босиком ходить по реке например, на вершине под ветром постоять и т.д. А вообще, если есть такая проблема, то надо искать, подбирать СВОЙ метод т.к. долго так не протянет.
Определиться -он целитель/знахарь или врач. Если первое – то он не столько руками работает, сколько  с Силой, которая и лечит.  Со всеми вытекающими.  Тут блокировка не нужна, тут он реально как проводник и все.  Он НЕ через себя пропускает, а направляет трубу с грязью в утилизатор. Но все равно что-то да "брызет" и гигиена-наше все.
Если второе- максимальная блокировка от перехвата.  Это принципиально разные подходы. 
И соглашусь, что вполне родовой негатив может передаваться в такой способ ибо прекрасная реализация негативной программы – человек сам себя и уходит, а попутно можно ему  подогнать  еще нужных людей, с которых он на себя все возьмет.
Цитата: Акация от 11 июня 2018, 02:12:47
Неоднократно замечала (на похоронах родственников) что покойный лежит три дня дома нормально, ну есть там запах лёгкий, чуть бледнее становится. Но перед выносом  привозят попа на отпевание, и за время  отпевания, где-то около часа, покойник сильно меняется: сильнее пахнуть начинает, чернеет, начинает пухнуть, реально его раздувает, лицо как бы оплывает... Почему так? Ведь до этого же лежал нормально?
Есть такое дело. По тому же принципу, что когда несут "прощаться" (например в селе-несут на пасеку пасечника или в актовый зал какого-нибудь уважаемого человека в городе) и люди, несущие гроб, говорят что гроб у некоторых становится тяжелее и тяжелее, а у некоторых наоборот- легче и легче. (Кстати, наблюдалось и без отпевания, в советские времена в городах когда хоронили "заслуженных людей", то несущие гроб часто жаловались, что из больницы забирали-вес нормальный, пока в актовый зал, автобус, кладбище- уже как камнями наполнили).  Аналогично меняется и лик почившего- у одного лучше не смотреть, а у второго наступает умиротворение. Апостолу Павлу, если не ошибаюсь, приписывают слова что о человеке "по кончине его судите, не по житию"...   
Самое распространенное мнение - умерший не исповедовался перед смертью, отпевание- помощь в «переходе» ОЧЕНЬ упрощенно говоря. Но «якоря» в традиции церковного христианства остались т.к. не исповедовался. Вот его и «колбасит»- отправляют в путь, а якоря висят.  Сама Душа может противится отпеванию, но сказать-то покойный уже не может. Как говорил один священник про эти случаи - "Сами видите куда Душа переходит-вниз или вверх". Это ОЧЕНЬ упрощенно, механизм сложнее, не всегда и не всех надо исповедовать, многое зависит от самой смерти (хорошую смерть еще очень заслужить надо), и т.д.   В общем явление имеет место быть, но каждый случай надо рассматривать с учетом индивидуальной истории покойного.

Цитата: Silvermoon7 от 11 июня 2018, 14:04:02
Это просто мода...
Я сама никогда в жизни не стану демонстрировать никакие атрибуты магии, т.к. всегда претворяюсь, что не в теме от слова вообще.

Это не мода и не демонстрация атрибутов магии. От слова «вообще»))
Красная нить на запястье имеет и вполне объяснимые научные свойства, и религиозные моменты, и уже только потом-магия.
Красная нить объективно отвлекает внимание от  человека ибо красное притягивает первый взгляд т.е. рассеивает потенциальный удар.  Именно поэтому ее  и должно быть видно.
Частично-объективно (то доказано на грани традиционный и не традиционной науки) - нить натурального животного происхождения состоит из белков, которые хорошо держат электро-магнитные импульсы, то есть информацию (заговоры или молитва). Булавка этими свойствами не обладает.
Также такая нить создает микротоки, которые усиливают кровообращение (так ослабляется боль скажем при растяжении, например, запястия). Красный цвет усиливает красный цвет в ауре усиливая защитные свойства организма. Булавка, как Вы понимаете, имеет другие свойства.
Вообще-вобще  субъективно (не подтверждено наукой) – например для  очень маленького ребенка нить должна быть из шерсти молочного ягненка и туда мама добавляет каплю своей крови, чтобы всегда быть с ребенком, быть как щитом, одна красная кровь. То есть-дает свою энергетику, заряжает ею, поддерживает, закрывает собой. Было время, когда декретов не давали и через три недели после родов надо было выходить на работу иначе посадят за тунеядство. Ребенка отдавали в ясли. И вот для таких случаев так делали, например. Так вот такие дети не болели в этих убитых яслях, нормально развивались, не травмировались и т.д.  Вот это уже можно условно отнести к магии.
В раздел «религия»- есть «красные нити из Иерусалима».  Весьма популярны у определенной категории граждан, которых к магии точно не причислишь. 
Так что свойства булавки и нити принципиально различные. Не хуже они друг друга и не лучше, просто разные. И использование такой нити вполне объяснимо. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Marusya2012

Цитата: ЯковБрюс от 11 июня 2018, 13:35:26
Есть в восковых отливках заговор на разрыв каналов и привязок можно ещё отлить некропривязки в случае если  это вольт прикопаный на кладбище.
если делают общую чистку свинцом. Этого достаточно?

Margaritka

Здравствуйте.
Скажите,бывало ли у вас так,что диагностика говорила одно,а по факту оказывалось другое?Я имею в виду,например,диагностика показала,что субъект на связь не выйдет после вызова,а вызов сработал?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status