Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Margaritka от 11 июня 2018, 18:11:01
Здравствуйте.
Скажите,бывало ли у вас так,что диагностика говорила одно,а по факту оказывалось другое?Я имею в виду,например,диагностика показала,что субъект на связь не выйдет после вызова,а вызов сработал?
Такое сплошь и рядом. Почитайте Форум и увидите.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ЯковБрюс

Цитата: Marusya2012 от 11 июня 2018, 16:53:57
если делают общую чистку свинцом. Этого достаточно?
Вам надо снять конкретное магическое воздействие. Общая чистка, возможно она ослабит но воздействие останется. Моё мнение и практика говорят о необходимости локализации воздействия.
Поцелованный Тьмой
Жрец Хаос - темный энергет (состояние души).

Gryphon

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Может, конечно, немного не в ту тему пишу.. Подруге один практик руководствуясь почакровым раскладом подсказал каким образом следует воздействовать. Каким образом состояние чакр может говорить, именно о характере необходимых воздействий. Я понимаю, что могут бть показаны негативные воздействия на той или иной чакре, а еще как?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Я же Леди

Цитата: Gryphon от 11 июня 2018, 23:43:46Подруге один практик руководствуясь почакровым раскладом подсказал каким образом следует воздействовать. Каким образом состояние чакр может говорить, именно о характере необходимых воздействий.
Смотря что ей подсказали, одни в работе учитывают чакры, другие их не признают но рисуете Вы знаки на огурец или лепите вольт но так или иначе все мороки и внушения направляете в область головы (сахасрара и аджна) хотите что бы человек потерял свой статус и понимание в обществе воздействуете на горло (вишудху) приворот в сердце на анахату и так далее. Одни при этом руководствуются пониманием энергетических центров, другие делают это как бы логично, одурачить значит голова, влюбить значит сердце... Мне лично нравится работать с чакрами.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Incognito

Уважаемые практики, очень интересует ваше мнение. Девушка в возрасте 25 лет активно практикует, в основном по Степановой и Соболям. Крещенная и активно посещает церковь. Как-то ночью просыпается и видит рядом с собой мужчину, видит реально, реальными глазами. Пугается. Приглашает домой попа, святит дом. Вроде больше не приходили, по крайней мере она не помнит. Перестает практиковать. Прошло много лет. Начинает ставить рунические чистки (что именно не знаю),  снится сон, что приходит этот же гость и звонит в дверь. Она испугалась во сне, говорит, что было ощущение неприятного милиционера, и дверь не открыла. Что это? Кто это? Это родовые помощники? Или порчи?
На нее в возрасте 20-25 лет много чего делали, в том числе и подчины.
Буду благодарна +++
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

ЯковБрюс

Цитата: Incognito от 12 июня 2018, 10:54:47
Уважаемые практики, очень интересует ваше мнение. Девушка в возрасте 25 лет активно практикует, в основном по Степановой и Соболям. Крещенная и активно посещает церковь. Как-то ночью просыпается и видит рядом с собой мужчину, видит реально, реальными глазами. Пугается. Приглашает домой попа, святит дом. Вроде больше не приходили, по крайней мере она не помнит. Перестает практиковать. Прошло много лет. Начинает ставить рунические чистки (что именно не знаю),  снится сон, что приходит этот же гость и звонит в дверь. Она испугалась во сне, говорит, что было ощущение неприятного милиционера, и дверь не открыла. Что это? Кто это? Это родовые помощники? Или порчи?
На нее в возрасте 20-25 лет много чего делали, в том числе и подчины.
Буду благодарна +++
С уважением
Без диагностики сложно сказать кто и от кого этот гость.  На практике несколько раз сталкивался когда усопшие родственники блокировали и не давали практиковать своим живым.
Поцелованный Тьмой
Жрец Хаос - темный энергет (состояние души).

Pracktick13

Цитата: Incognito от 12 июня 2018, 10:54:47
Что это? Кто это? Это родовые помощники? Или порчи?

Согласен с ув.ЯковБрюс. Это может быть кто угодно от родового "помощника" до неродового чебурашки. Проводите для дамы диагностику, только тогда сможете более точно понять кто это и зачем это.
Из вышесказанного есть только один факт: сущность, которая блокирует любые манипуляции, связанные с магическим вмешательством в жизнь объекта. Все остальные параметры можно получить лишь из подробного анализа жизнедеятельности девушки.
Цитата: Gryphon от 11 июня 2018, 23:43:46
Я понимаю, что могут бть показаны негативные воздействия на той или иной чакре, а еще как?
Это и есть основная задача: анализ негатива, слабостей в защитах, сферах жизни и психофизиологических процессах. Практик анализирует "Ахиллесову пяту"  и выдвигает рекомендации по проведению мероприятий по данному объекту.
Это грамотный подход, просто кто-то предпочтет кинуть на человека цыганский расклад и просмотреть сферы жизни на физическом и событийном уровне, а кто-то анализирует состояние энергоцентров и делает по ним определенные выводы о жизнедеятельности объекта. Методы немного разные, но суть остается одной. На вкус и цвет, как говорится.

Incognito

ЯковБрюс, Pracktick13, спасибо.  :)
Цитата: Pracktick13 от 12 июня 2018, 17:09:52
Из вышесказанного есть только один факт: сущность, которая блокирует любые манипуляции, связанные с магическим вмешательством в жизнь объекта. Все остальные параметры можно получить лишь из подробного анализа жизнедеятельности девушки.
Это хорошо или плохо? Поп вроде бы оградил ее от воздействия? Сегодня анализировали ее жизнь за 10 лет, вроде бы все пошло хорошо, только практиковать перестала. Вот. :( И еще, после посещения церкви снятся сны, где ей говорят, что она там, в церкви, чужая.
Плюсоблагодарствую +++

Gryphon

Цитата: Pracktick13 от 12 июня 2018, 17:09:52
Цитата: Я же Леди от 12 июня 2018, 01:58:09одни в работе учитывают чакры, другие их не признают
Это и есть основная задача: анализ негатива, слабостей в защитах, сферах жизни и
большое спасибо за разъяснение, очень заинтересовал этот метод) вот я сделала расклад на мч, у него все хорошо, защита хорошая, восстанавливается быстро после снятия, но проблемы у него с интимной жизнью, видимо давно не было, да и он сам себя ограничивает. У него и по жизни подход такой, что только серьезные отношения. Отталкиваясь от этой информации, каким образом я могу поработать эффективно? Буду благодарна за наводку) Или где можно почтиать поподробнее)

Pracktick13

Цитата: Incognito от 12 июня 2018, 18:58:04
ЯковБрюс, Pracktick13, спасибо.  :)Это хорошо или плохо? Поп вроде бы оградил ее от воздействия?
Для одного хорошо, для другого крах. Если у нее с этим никаких проблем нет, то ее дело. По поводу поповских дел: "А был ли мальчик?". С чего Вы взяли, что он ее оградил от возможного воздействия?
Цитата: Gryphon от 12 июня 2018, 19:31:30
Отталкиваясь от этой информации, каким образом я могу поработать эффективно? Буду благодарна за наводку) Или где можно почтиать поподробнее)
Конечная цель испортить или приворожить? Где почитать, увы, не подскажу.

Taira

Цитата: Incognito от 12 июня 2018, 18:58:04
И еще, после посещения церкви снятся сны, где ей говорят, что она там, в церкви, чужая.
Кто говорит, тот кто во сне приходил? Ни один эгрегор не будет гнать от себя, наоборот, всячески заманивают, уж ХЭ точно не скажут что чужая как и в других религиях. Может сидит у нее сущь, которой не нравится это, вот и говорит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Gryphon

Цитата: Pracktick13 от 12 июня 2018, 19:36:30приворожить?
приворожить) ну у него есть симпатия, но он как-то себе видимо сказал, что нет значит нет, очень принципиальный, сам себе напридумывал и вот)

Я же Леди

Цитата: Gryphon от 12 июня 2018, 19:31:30но проблемы у него с интимной жизнью, видимо давно не было, да и он сам себя ограничивает. У него и по жизни подход такой, что только серьезные отношения. Отталкиваясь от этой информации, каким образом я могу поработать эффективно? Буду благодарна за наводку) Или где можно почтиать поподробнее)
Тогда Вам нужна его Свадхистана, это половая, сексуальная чакра, на нее ложатся обычно как блоки этой сферы так и разного рода привязки сексуального характера, также можно задействовать анахату для классического приворота и аджну для внушения мыслей что бы он быстрее решился на действия и не сдерживался. Но это предположительная теория, Вам нужно уже  все это разбирать на примере своего мужчины.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Gryphon

Цитата: Я же Леди от 12 июня 2018, 20:17:09Но это предположительная теория, Вам нужно уже  все это разбирать на примере своего мужчины.
вау, спасибо) я попытаюсь поискать инфу) просто раньше событийку смотрела, и не думала, что так можно)

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
У меня сейчас в жизни решается довольно важный вопрос, много на него работали, в основном рунами, и ЧМ немного.
Есть "друг семьи", очень верующий человек, который в курсе моей жизненной ситуации. Очень может быть, что этот товарищ побежит в церковь молиться за меня и тд. Как сделать, чтобы не испортил сделанную работу своими действиями?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status