Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: katerinka_S19 от 14 июня 2018, 13:56:07
раньше работали все вызовы на ура..сейчас не один не идет...на определенного человека....может посоветуте вызов хороший?
Вы сперва выясните причину почему вызовы перестали действовать.
P.S. Нет хороших или плохих вызовов.У всех по разному работают обряды.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

sveta55

Уважаемые практики, в 2015 г. маг снимала негатив с моего салона воском, я
попросила сделать с возвратом. Через 3 месяца та, которая делала сильно заболела
думали умрет. Вопрос, как сделать с возвратом используя чистку воском.
Сама я хорошо снимаю воском, обычно свеча догорает и я ставлю новую,
мне хочется вернуть назад так чтоб не повадно было. 

WildOrhidea

Цитата: sveta55 от 14 июня 2018, 15:09:21
Вопрос, как сделать с возвратом используя чистку воском.
В заговор добавить слова по типу: "Иди туда откуда пришло.На того кто наслал"
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики,сегодня нашла на кладбище могилки родственников моего мужа.На контакт вышли легко но возник один вопрос.Подходя к могилкам появился очень неприятный запах старой мочи.Что это может значить?

Lovin

Произошло ограбление дома со взломом. Грабители унесли ценные вещи. Судя по всему, один из грабителей потерял крестик. Прошу коллег подсказать, как можно использовать эту привязку, чтобы наказать грабителей?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Incognito

Цитата: Pracktick13 от 12 июня 2018, 19:36:30
Для одного хорошо, для другого крах. Если у нее с этим никаких проблем нет, то ее дело. По поводу поповских дел: "А был ли мальчик?". С чего Вы взяли, что он ее оградил от возможного воздействия?
Не знаю, передаю ее слова. Самой интересно.
Цитата: Taira от 12 июня 2018, 20:01:58
Кто говорит, тот кто во сне приходил? Ни один эгрегор не будет гнать от себя, наоборот, всячески заманивают, уж ХЭ точно не скажут что чужая как и в других религиях. Может сидит у нее сущь, которой не нравится это, вот и говорит.
Знакомая говорит, что голос во сне слышала. Тот, который во сне приходил, ничего не говорил. Просто в дверь позвонил, а она испугалась и не открыла. Все во сне.
Спасибо за ответы.
С уважением

Плюсоблагодарствую +++

Sun1988

Уважаемые коллеги подскажите можно кровь свою заменить на кровь курицы в обряде на отворот пиковой дамы ? Благодарю за ответ с меня +++

Gryphon

Уважаемые, подскажите, как действовать. Раньше часто снились бесы в образе обеспеченных мужчин, предлагали жить с ними, я с ними живу, а они мне взамен все что захочу. Раньше отказывала, на днях во сне согласилась. Сейчас смотрю на картах, бес прицпелен, а разобрать что он конкретно несет сложно, то есть негатива конкретного нет, закрывает меня, и как я понимаю от всего. По какой причине он вдруг прицепился, если как бы в действительности я не особо хотела бы его иметь. 
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

rokelia

Цитата: Gryphon от 15 июня 2018, 00:37:48
По какой причине он вдруг прицепился, если как бы в действительности я не особо хотела бы его иметь. 
Наверное потому что в данной ситуации оказалось весомее, что он хочет Вас иметь, а не что Вы его иметь не хотите.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Gryphon

Цитата: rokelia от 15 июня 2018, 01:11:21Наверное потому что в данной ситуации оказалось весомее, что он хочет Вас иметь, а не что Вы его иметь не хотите.
Благодарю, Вас за ответ!
Данного товарища планирую гнать. Но каким образом в дальнейшем защитить себя от второжения, если я с ними работаю? Или стоит ограничить работу с ними, если они меня прогибают?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

rokelia

Цитата: Gryphon от 15 июня 2018, 01:16:36
Благодарю, Вас за ответ!
Данного товарища планирую гнать. Но каким образом в дальнейшем защитить себя от второжения, если я с ними работаю? Или стоит ограничить работу с ними, если они меня прогибают?

Если они функционал свой выполняют, зачем ограничивать? Я считаю, что никаким функионалом Системы пренебрегать не стОит. Стоит мозги просто всегда включать))
Себя укреплять надо. Способов много, от защит до баланса энергетики (работа с "противоположной стороной ХЭ", к примеру). Хороший контакт со стихиями часто в помощь и т.д. Тут уже зависит от конкретного практика. И ситуации- ибо бывает что пока укрепляться будет уже сожрут или покалечат. Но это редко, обычно прогнуть стараются, себе подчинить. Опять же- зависит от человека. Одному надо остановиться и сил набраться, второй и по ходу все порегулирует.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

кара

Доброго утра Всем.
  Ув.Volha1991  ,дело конечно Ваше ,что Вы решили использовать этот ритуал,насколько  знаю ,во первых его нужно проводить на природе в укромном месте,далее нужно перед работой почистить место (работать под защитой) прочитать молитву соломона и тогда чертить ,на каждый угол наносится определенный знак,затем по порядку свечи  ,обращение  к ангелу,вообщем много нюансов ,там не все  так просто.Вас не отговариваю,советую ознакомиться как работать .
Извините, ни в коем случае Вас не хотела обидеть.
Когда  училась работать ,получала ,по другому никак.
С уважением

Sielent

Цитата: rokelia от 15 июня 2018, 02:06:47
Если они функционал свой выполняют, зачем ограничивать? Я считаю, что никаким функионалом Системы пренебрегать не стОит. Стоит мозги просто всегда включать))
Себя укреплять надо. Способов много, от защит до баланса энергетики (работа с "противоположной стороной ХЭ", к примеру). Хороший контакт со стихиями часто в помощь и т.д. Тут уже зависит от конкретного практика. И ситуации- ибо бывает что пока укрепляться будет уже сожрут или покалечат. Но это редко, обычно прогнуть стараются, себе подчинить. Опять же- зависит от человека. Одному надо остановиться и сил набраться, второй и по ходу все порегулирует.
день добрый
мужу постоянно снится нечесть во снах,и в реальной жизни над ним власть имеют. всё сводится к тому что бы он меня и ребёнка оставил.
не можем понять что это порча проклятие или другое что...
муж имел сделку с дьяволом, разорвал её, но они всё равно не отстают
можно ли нам как то избавится от их влияния?

Issaya

Цитата: Kristinka от 14 июня 2018, 21:06:12Подходя к могилкам появился очень неприятный запах старой мочи.
Обычно, черти и бесы, вернее их присутствие близкое, всегда появляется запах мочи....

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Karmel777

Уважаемые опытные практики, подскажите, пожалуйста,  заговор 13 ликов нужно проводить в полнолуние?
И когда начинать черный пост 13 дней, после прочтения заговора или до? "13 прошений моих сотворится, то 13 желаний утвердиться" нужно  иметь обязательно 13 желаний?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status