Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Silvermoon7

Цитата: Tay-Tay от 12 июня 2018, 21:48:03молиться за меня и тд.

А вы думаете, что какая-то молитва или свечка поставленная на что-то влияет? Далеко не факт. Просила практиков специально смотреть эффект от 40устов - вообще по нулям. А тут свечка от обывателя. Не берите в голову. Ну для успокоения можно чем-то себя оградить от хэ и прочих непрошенных посылов в ваш адрес. Хоть бесовскую защиту, хоть пристовскую антихэ (у него все работы в бесовском ключе и против хэ).
С уважением,
silvermoon

Taira

Цитата: Silvermoon7 от 12 июня 2018, 23:49:27
А вы думаете, что какая-то молитва или свечка поставленная на что-то влияет? Далеко не факт. Просила практиков специально смотреть эффект от 40устов - вообще по нулям. А тут свечка от обывателя.
Работает еще как. Лично я очень хорошо это на собственной шкуре проверяла. Меня от свечей "за здравие" ой как колбасило, сразу знала что мама мне свечку в церкви поставила, и вправду ставила. От сорокаустов толку ноль потому что читают их неправильно. Поп читает молитву, а церковные бабки в это время с листочков читают имена, это как вместо укола спиртом помазать.
А тут человек конкретно за тебя просит толк хоть минимальный, но будет.
Тау-Тау, просто попросите по-человечески знакомого это не делать, мол не хочу чтобы за меня молился, я и сама могу, а если что попрошу когда понадобиться.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Pracktick13

Цитата: Tay-Tay от 12 июня 2018, 21:48:03
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Как сделать, чтобы не испортил сделанную работу своими действиями?
Молитвой или свечой, как уже говорилось выше, работу глобальную не испортить. Все в Вашей голове, как бы это ни было странно. Практик (ведь Вы же не крещеная?), который чихать хотел на церковь и ее манипуляции, который  находится в другой системе, никаким образом не пострадает от такого минимального обращения как молитва/свеча за здравие. Однако, если Вы допускаете возможность сбоя из-за подобных факторов, то лучше попросите близкого человека за Вас не молиться, как Вам уже советовали.

трактор

Добрый день! Делала чистку, по окончании которой нужно соль закопать в землю. Так вот зная, что рядом с домом нельзя этого делать, закопала не знаю даже почему  :( (раньше со мной такого не случалось). Из окна это место видно. Теперь успокоится не могу. Подскажите как теперь быть. Можно ли пойти и выкопать аккуратно с землей вместе и в другое место закопать?

Ruta_UA

Цитата: трактор от 13 июня 2018, 09:30:38Можно ли пойти и выкопать аккуратно с землей вместе и в другое место закопать?
Не стоит.
Ваша реакция говорит о том, что Вы не сняли с себя этой чисткой негатив, он Вас держит.
Т.е. чистка прошла мимо и та соль в земле- пустая, она не стянула программу.
Забудьте о ней и подбирайте другую чистку.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ртуть

Я раньше так делала несколько раз, по незнанию, закапывала недалеко от дома, на соседней заброшенной даче, мимо которой прохожу часто, но результат все равно был и ощутимый.
Ещё раз убеждаюсь, что все в нашей голове)).
Не морочьтесь с выкапываниями, продолжайте чистки, просто на будущее закапывайте подальше от дома.
Меня вот больше интересует, как часто можно возвращаться на место утилизации.
Нашла место одно удобное в городе, но по обряду отливки  надо каждый вечер закапывать.
Так вот у меня вопрос к уважаемым практикам: не будет ли возврата порчи, если я почти каждый день буду возвращаться на место утилизации и прикапывать рядом воск.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Лютиэн

Добрый день!

Подскажите пожалуйста,если по диагностики был приворот ,а в итоге лёг как порча ,как правильно снимать порчу или приворот? Приворот лёг на фин канал,из него утечка и сейчас идет.

Снимаю порчу восковыми отливкам с заговорами через нож. Но как то не сильно радуют результаты ...

Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

Pracktick13

Цитата: Лютиэн от 13 июня 2018, 12:12:04
Добрый день!

Подскажите пожалуйста,если по диагностики был приворот ,а в итоге лёг как порча ,как правильно снимать порчу или приворот? Приворот лёг на фин канал,из него утечка и сейчас идет.

Снимаю порчу восковыми отливкам с заговорами через нож. Но как то не сильно радуют результаты ...
Приворот лег негативом на финансы? Как так?
Подбирайте методы путем диагностики, их, благо, очень много. Можете попробовать через соль переклад ("у мертвяка пуд соли попрошу"), дает хорошие результаты. Однако, подходящий метод под Ваш случай может подсказать только подробный анализ.

Лютиэн

Цитата: Pracktick13 от 13 июня 2018, 12:38:02
Приворот лег негативом на финансы? Как так?
Подбирайте методы путем диагностики, их, благо, очень много. Можете попробовать через соль переклад ("у мертвяка пуд соли попрошу"), дает хорошие результаты. Однако, подходящий метод под Ваш случай может подсказать только подробный анализ.

Благодарю за комментарий!+

Да именно так (( и это по диагностики нескольких практиков ...все говорят одно и тоже...
Делала дама не специалист " руки не с того места..."

Мой анализ ,это скорей всего наложилось несколько факторов. У человека очень крепкая семья, сильная сексуальная связь у партнёров, но были проблемы серьёзные в бизнесе (там не магия изначально) , вот и легло туда где слабо было  ... мы же не знаем ,что и как в тот момент у человека на уме было. Семья очень состоятельная была , возможно цель приворота получение благ финансовых заняв место жены ,так как по картам зависть и злость тк он её отвергал...

Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

Volha1991

У меня вопрос по поводу снятия приворота. Просто диагностика показывает то психологическое подчинение то приворот на закрытие. Решила попробовать ритуал на снятие приворота.

ЦитироватьВо-первых, необходимо выдержать двенадцатидневный бескровный пост (т. е. нельзя есть ничего мясного и рыбу). Еда должна быть самая простая. Хлеб вы можете есть только черный, чай пить из трав или шиповника. Ничего сладкого есть нельзя, и в чай вы не можете класть ни сахара, ни варенья, ни меда. Ни в коем случае нельзя пить ничего спиртного. Перед проведением обряда наведите идеальную чистоту в своем доме, не ленитесь. Ведь высшие духи ни за что не сойдут туда, где грязно и нет порядка.

Начертите в положенный день углем или мелом пятиконечную звезду на полу. Установите на концах пентаграммы четыре свечи и одну свечу поставьте в круге, прямо перед собой. Зажгите их в таком порядке: юг, север, запад, восток и, наконец, ту свечу, которая стоит перед вами. Встаньте посередине пентаграммы, руки поднимите над головой. Поднимите кверху лицо, улыбнитесь так, как улыбнулись бы самому дорогому вам человеку, к которому обратились бы за помощью в трудный час.
Читать заговор нужно громко, четко, но не орать. Заговорные слова такие:

Именем пантакля, Соломон.
Силою всех заклинаний
И ключей всех замков
Да уничтожится заклинание
На любовь взятого силою.
Без опоздания прибудь, именем Вышнего
И через приговор двенадцати ступеней,
Ведущих на алтарь.
Дорога твоя из двенадцати зеркал.
Приди, Анаэль, приди!
Именем Триединого Бога,
Сними печати заклятий
С раба Божьего (имя). Аминь.
Заклинаю тебя исполнить
И, как только я потушу эти свечи,
Забрать навсегда заклятье с раба Божьего (имя).
минь. Аминь. Аминь.
Вопрос который возник: Нужно начертить символ Анаэля? Либо его сигель  в пентакле.
И судя по тексту придетьса использовать 12 свечей.
И по скольку это ангел Анаэль и он покровительствует пятнице то и ритуал нужно будет проводить в пятницу. После прочтения свечи, затушить?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

WildOrhidea

Цитата: Volha1991 от 13 июня 2018, 14:09:50
У меня вопрос по поводу снятия приворота. Просто диагностика показывает то психологическое подчинение то приворот на закрытие.
Вот и выбирайте методику из раздела по нормальным чисткам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html
Цитата: Volha1991 от 13 июня 2018, 14:09:50
Решила попробовать ритуал на снятие приворота.
Это можете не делать.Это бред.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Gryphon

Добрый день! Еще такой вопрос, один практик советует делать обряды на тоску на росте, по смыслу, как луна растет. так и тоска, кажется логичным. Так как я магией ршила плотно заняться, то интересно все таки правильно ли будет делать на росте?
Спасибо)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Pracktick13

Цитата: Gryphon от 13 июня 2018, 15:17:20
Добрый день! Еще такой вопрос, один практик советует делать обряды на тоску на росте, по смыслу, как луна растет. так и тоска, кажется логичным. Так как я магией ршила плотно заняться, то интересно все таки правильно ли будет делать на росте?
Спасибо)
Всегда делал на тоску на убыли луны.

Цитата: Лютиэн от 13 июня 2018, 13:52:47
Благодарю за комментарий!+
Делайте тогда снятие именно порчи, раз приворот лег некорректно.

Ведьма Марика

Цитата: Gryphon от 13 июня 2018, 15:17:20
Спасибо)

Делала и на росте и на убыли, если честно, разницы не увидела, сработали оба варианта одинаково крепко

katerinka_S19

Здравствуйте,раньше работали все вызовы на ура..сейчас не один не идет...на определенного человека....может посоветуте вызов хороший?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status