Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Berna89 от 01 июня 2018, 17:05:43
Доброго времени, Уважаемые Практики.
На кого чаще всего идут откаты и обратки (понятно, что кроме оператора), на младших?
или на пожилых, больных в семье
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

VMorgana

Цитата: Berna89 от 01 июня 2018, 17:05:43Доброго времени, Уважаемые Практики.
На кого чаще всего идут откаты и обратки (понятно, что кроме оператора), на младших?
На тех,кто слабее энергетически и физически.

Ув.Практики, возникла такая ситуация: За последнее время в работе с рунами даров не подносила, да и ставы не слишком тяжелые были, так по мелочи. Во всех оговорах уточняю, что без вреда и вся побочка перенаправляется. Однако, на днях ребенок руку сломал. На ней защита стоит. Могут ли так руны и Боги как бы "свое" взять? Обычно у меня , если что не так или энергии не хватило, все казусы в первые сутки всплывают. А сейчас с последней работы прошло несколько дней. Из последнего, ставила защиту на мужа и пару ставов на продажу квартиры. (диагностика Гебо показывает ) Как думаете, это руны себе взяли?

insolate

Цитата: VMorgana от 06 июня 2018, 14:03:36Могут ли так руны и Боги как бы "свое" взять?

Кто по Вашему такие руны и Боги? Рунам зачем боль ребенка? А Богам? Прямо монстры какие то в лучшем духе христианства. Думаете дети что-то ломают только у практикующих? Чем тогда детские больницы забиты? откатами? Не ищите мистику там, где ее нет. лучше займитесь анализом своей жизни и магии,и Эдды почитайте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Taira

Цитата: VMorgana от 06 июня 2018, 13:52:12
Ув.Практики, возникла такая ситуация: За последнее время в работе с рунами даров не подносила, да и ставы не слишком тяжелые были, так по мелочи. Во всех оговорах уточняю, что без вреда и вся побочка перенаправляется. Однако, на днях ребенок руку сломал. На ней защита стоит. Могут ли так руны и Боги как бы "свое" взять?
А зачем рунам дары приносить? Богам - да, если обращались. Руны это же инструмент, как буквы, глифы. Когда нейтральные заговоры читают никому же откупы не носят и здесь так же.
Знаете, ясновидящие видят какие травмы у человека были или будут, тоесть если суждено сломать руку, то ты ее и сломаеш, этотк тому что может ребенку суждено было перелом иметь, а Вы все про жертвы говорите.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

VMorgana

Цитата: Taira от 06 июня 2018, 19:18:02А зачем рунам дары приносить? Богам - да, если обращались. Руны это же инструмент, как буквы, глифы. Когда нейтральные заговоры читают никому же откупы не носят и здесь так же.
Знаете, ясновидящие видят какие травмы у человека были или будут, тоесть если суждено сломать руку, то ты ее и сломаеш, этотк тому что может ребенку суждено было перелом иметь, а Вы все про жертвы говорите.
Я Богов и имела ввиду, не так написала. Возможно, как выразилась ув. insolate, я ищу мистику там, где ее нет. Как-то нервы сдали, видимо :D
Наверно мне хочется объяснить перелом хоть как-то, а не как "суждено". ::) Не люблю я это "судьбой написанное" ;D

insolate

Цитата: VMorgana от 06 июня 2018, 19:37:17Наверно мне хочется объяснить перелом хоть как-то, а не как "суждено".  Не люблю я это "судьбой написанное"

а просто невнимательность - такого быть в жизни не может? Обязательно только мистика или судьба?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

анушка

Подскажите

Полтора года чистила себя от закрытия, крадников, программ негативных, подселенцев. Хорошо почистила себя

Недавно умер дед, в общем, когда он заболел и мне, и маме начали сниться покойники. Покойник во сне хватанул ногу мамы и не дал ей пойти. Предпологаем ему сделали на смерть через кладбище
У нас у обоих ноги с того момента схватило
Я поставила точечную чистку, чтоб убрать все, что мешает мне в получение диплома. По симптомам вылезает кладбище, но чистка не достаточно сильна. У меня дикое перекрытие дорог (от чего чистилось-к тому пришли). Понимаю, что от покойников нельзя чистить себя, потому что 40 дней еще не прошло со смерти. Что можно сделать? Как дороги открыть?

Мед поэзии

Цитата: анушка от 07 июня 2018, 09:42:49
Понимаю, что от покойников нельзя чистить себя, потому что 40 дней еще не прошло со смерти.
Вы думаете, что дедушка прицепился? Я этот момент не поняла из вашего сообщения.

Можно себя чистить от покойников, вашего дедушку чистка никак не "заденет". Только аккурантее с чисткой квартиры, вот ее пока придется отложить. И из чисток себя пока руны не используйте, лучше воск,соль, т.е. чистки,которые не создают энергетических потоков долговременных.

Если после его смерти у вас и мамы начались проблемы, то у дедушки могла быть порча, которая с его смертью не разрядилась, а пошла вниз по роду. Это гипотеза. Но посморите себя на предмет родового негатива тоже. Такая порча там вылезет, если имеет место быть.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

анушка

Цитата: Мед поэзии от 07 июня 2018, 17:11:53
Вы думаете, что дедушка прицепился? Я этот момент не поняла из вашего сообщения.
Можно себя чистить от покойников, вашего дедушку чистка никак не "заденет".

Да, у деда на смерть была порча сделана через кладбища и этот покойник пошел гулять. Интересно почему именно меня и маму выбрал, а не мамину сестру с ее детьми?
Он с нами не близок был, жил не у нас и умер тоже в другой квартире.

Мало того, что физичиски это не выносимо (постоянно гудят ноги. Таблетки не помогает), так и морально давит. Еще и дороги перекрывает.

У меня сейчас ВКР и он мешает сильно

OlgaNikolaevna

Прошу помощи.
У меня есть многодетная сестра ( 9 детей)
Муж у нее в запоях , по месяцу пьет,прокапают.Хватает его недели на две. Понятное дело не работает по этому.
Подскажите что можно использовать.
Как поступить в первую очередь...

Благодарю.

Gryphon

Цитата: OlgaNikolaevna от 07 июня 2018, 23:01:03Как поступить в первую очередь...
сделайте диагностику, по какой причине пьет, и работайте.
если следствие порчи, делайте чистку. от вредных привычек есть ставы
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Taira

Цитата: анушка от 07 июня 2018, 18:45:33
Да, у деда на смерть была порча сделана через кладбища и этот покойник пошел гулять. Интересно почему именно меня и маму выбрал, а не мамину сестру с ее детьми?
Он с нами не близок был, жил не у нас и умер тоже в другой квартире.

Мало того, что физичиски это не выносимо (постоянно гудят ноги. Таблетки не помогает), так и морально давит. Еще и дороги перекрывает.

У меня сейчас ВКР и он мешает сильно
Так дед тут причем, покойник-то что прицепился не он. Ему уже чистки от покойников до лампочки, не его же гонят. Чистите себе спокойно, ему не навредите.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Destructor

Здравствуйте уважаемые маги,
Пожалуйста, посоветуйте, какие ставы могут быть наиболее уместны в качестве чистящих ставов от людской нелюбви до женщины. Причина - отец этой женщины. Он виноват, он нанес столько вреда и блоков на свою дочь. Еще и ее сестра. Они давно мертвые, а женщина живая и терпит в соцюме.
Как думаете, начать надо с точечной чистки или сразу с таких как Доля и неДоля?
Времени очень мало, потому что женщина в великих испытаниях сейчас. Необходимо как можно скорее помочь в позитивном ключе.

cпасибо всем за советы +
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

insolate

Цитата: Destructor от 08 июня 2018, 13:53:56Необходимо как можно скорее помочь в позитивном ключе.

без полноты входящих данных сложно советовать. У меня был комплекс из 3х ставов:
Зверши свой гешатальт, Триждырожденна, самба белого мотылька. Но тут важно участие самой женщины, ее желание  и намерение. Иначе будет уже вмешательство и порча))

Destructor

Цитата: insolate от 08 июня 2018, 14:35:47
без полноты входящих данных сложно советовать. У меня был комплекс из 3х ставов:
Зверши свой гешатальт, Триждырожденна, самба белого мотылька. Но тут важно участие самой женщины, ее желание  и намерение. Иначе будет уже вмешательство и порча))
Да, женщина готова изменить ситуацию. Eе жизнь была такой тяжелой, на земле не живут так много людей, которые имели такую жизнь. Только в 16 лет возраста она узнала, что кто-то может любить ребенка. Вы можете себе представить? Она жила с деспотом, который бил ее даже без причины.
У нее нет проблем с мужчинами, потому что она красивая женщина даже в возрасте 70 лет, она общается и т. Д. Но у нее всегда были проблемы с женщинами. Может быть, что-то не так с ее энергетикой или чем-то, хотя чакры находятся в нормальном состоянии по сравнению с некоторыми другими людьми. Может быть, это из-за того, что она росла без матери, а ее сестра ненавидела ее всю свою жизнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status